Мне прописали сначала гексикон, а после генферон. Проставила только гексикон, на генферон денег пожалела))) получалось надо 2 упакрвки его, около 800 рэ. И так всё нормально)))
Я не сразу свечи ставила, вроде бы недели через 2 и все хорошо
Так как я совсем забыла про свечи, то получилась что проставила их почти после 20 дней. На осмотр толькопосле НГ( Но у меня запущеный случай, мне кажется прижигать снова нужно будет
Так как я совсем забыла про свечи, то получилась что проставила их почти после 20 дней. На осмотр толькопосле НГ( Но у меня запущеный случай, мне кажется прижигать снова нужно будет
Сейчас вроде уже не прижигают, только лазером лечат
Кстати мне врач сказала, что мелкие поражения, можно будет сделать каким то лекарством, только не помню как называется, но это уже платная услуга. Никто так не лечился???
Кстати мне врач сказала, что мелкие поражения, можно будет сделать каким то лекарством, только не помню как называется, но это уже платная услуга. Никто так не лечился???
Солковагин называется. Мне делали, года 3,5 назад. Опять вылезла эта эррозия
У меня была эрозия до беременности и мне ее прижигали лекарством. После родов в смотровом сказали что есть небольшая эрозия. Пошла к гинекологу, та ничего не увидела, сказала что шейка не до конца еще восстановилась после родов...
Ну вот девочки, наконец-то распрощалась я с эрозией. Вчера ходила к Г спустя месяц после прижигания лазером, она сказала что все отлично, ждет теперь меня за вторым малышом.
Девочки ведь во время беременности не прижигают эрозию, мне по крайней мере так гинеколог говорила. А после беременности я через два месяца её вылечила свечами гексикон, тоже врач назначала. Рецидива, как в большинстве случаев бывает не было.
Девочки ведь во время беременности не прижигают эрозию, мне по крайней мере так гинеколог говорила. А после беременности я через два месяца её вылечила свечами гексикон, тоже врач назначала. Рецидива, как в большинстве случаев бывает не было.