Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мне прописали Гексикон, правда прошло больше чем 10 дней.... но я сегодня пойду за ними, надеюсь не поздно и ни чего не испортила я(....
Я не сразу свечи ставила, вроде бы недели через 2 и все хорошо
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 19:18
Rusalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Rusalka на пути к лучшему

А мне гексикон и до и после эрозии прописывали - я через день после лечения стала их ставить.
Rusalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 09:19
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прописали сначала гексикон, а после генферон. Проставила только гексикон, на генферон денег пожалела))) получалось надо 2 упакрвки его, около 800 рэ. И так всё нормально)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Я не сразу свечи ставила, вроде бы недели через 2 и все хорошо
Так как я совсем забыла про свечи, то получилась что проставила их почти после 20 дней. На осмотр толькопосле НГ( Но у меня запущеный случай, мне кажется прижигать снова нужно будет
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:29
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так как я совсем забыла про свечи, то получилась что проставила их почти после 20 дней. На осмотр толькопосле НГ( Но у меня запущеный случай, мне кажется прижигать снова нужно будет
Сейчас вроде уже не прижигают, только лазером лечат
Haim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 10:37
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сейчас вроде уже не прижигают, только лазером лечат
ну мне лечат радиоволнами. По сути прижигают, да и лазером можно назвать прижигают, и азот. Лечат лекарствами.
Old 09.12.2010, 10:39
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати мне врач сказала, что мелкие поражения, можно будет сделать каким то лекарством, только не помню как называется, но это уже платная услуга. Никто так не лечился???
Old 09.12.2010, 11:02
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня после родов была обильная эрозия, вылечили лазером, сказали, что теперь ни когда эрозии не будет
Haim вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 11:10
Ксюшатка
Мама-теоретик

Вес репутации: 218
Ксюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспоримаКсюшатка репутация неоспорима

Цитата:
Кстати мне врач сказала, что мелкие поражения, можно будет сделать каким то лекарством, только не помню как называется, но это уже платная услуга. Никто так не лечился???
Солковагин называется. Мне делали, года 3,5 назад. Опять вылезла эта эррозия
Ксюшатка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 15:27
Звездочка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Звездочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня была эрозия до беременности и мне ее прижигали лекарством. После родов в смотровом сказали что есть небольшая эрозия. Пошла к гинекологу, та ничего не увидела, сказала что шейка не до конца еще восстановилась после родов...
Звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 21:43
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

при небольшой эрозии можно вставлять ватные тампоны с медом или облепиховые свечи в течении недели. помогает отлично
Samira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 18:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Ну вот девочки, наконец-то распрощалась я с эрозией. Вчера ходила к Г спустя месяц после прижигания лазером, она сказала что все отлично, ждет теперь меня за вторым малышом.
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 19:05
tishka
Мама-чайник

tishka на пути к лучшему

Девочки ведь во время беременности не прижигают эрозию, мне по крайней мере так гинеколог говорила. А после беременности я через два месяца её вылечила свечами гексикон, тоже врач назначала. Рецидива, как в большинстве случаев бывает не было.
tishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 20:03
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tishka Посмотреть сообщение
Девочки ведь во время беременности не прижигают эрозию, мне по крайней мере так гинеколог говорила. А после беременности я через два месяца её вылечила свечами гексикон, тоже врач назначала. Рецидива, как в большинстве случаев бывает не было.
да не прижигают
Slonik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 21:38
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А её больно прижигать?
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 22:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

меня тоже этот вопрос интересует))хотя мне врач сказала что лечить будет только когда закончу гв.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 23:22
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
меня тоже этот вопрос интересует))хотя мне врач сказала что лечить будет только когда закончу гв.
МЕня больше значит интересует я уже год не кормлю и вроде до НГ должны прижечь
Old 15.12.2010, 23:29
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
МЕня больше значит интересует я уже год не кормлю и вроде до НГ должны прижечь
Мне радиоволнами прижигали, не больно совсем, зеркало чувствуется, дымок чувствуетсяЮ,, а боли нет
Old 16.12.2010, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

дымок???прям чет шашлыков захотелось))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 00:33
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
дымок???прям чет шашлыков захотелось))))
Ответ