![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совуньякакие отличные фоточки
![]() Милые...а кокеры...ммм...люблю их.... Цитата:
![]() естественное..это конечно хорошо...НО если кот не гуляет...как справляться с охотой?Он же метить будет...это по природе так...Если гуляет..конечно это лучше...проще... А если кошка...у неё же тоже охота...она ж орать будет..какой выход? ![]() Гуляющей тоже проще...НО она там рожать будет...куда котят девать? ![]() Ну и по поводу кота...вот такой момент..сомнительный...вот гуляет не кастрир. кот...от него в округе много б. кошек...хорошо,если хозяева пристраивают котят...это пол беду..а если бездомные будут плодиться ![]() ![]() Мы тут тоже котейку спасли...забрали с деревни... Соседская кошка окатилась у нас в сарае...а хозяину кошки самому есть нечего...но там соседи есть(они там постоянно живут) они её покормят..Но котенка забрали...сначала хотели отдать..но не получилось...живет теперь у нас....потом сфоткаю..покажу..пока ещё диковата(((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
m@m@ ~YO~,
Мартовская, Юлик, спасибо за комментарии )) В сентябре ушла за радугу моя главная девочка... ![]() Прародительница кокеров новой волны в нашем городе... Это была главная часть моего животного мира. Я еще только привыкаю жить без нее... Сейчас у меня три кокера в квартире, три кокера на совладении живут у хозяев, в квартире нашей так же живет (у отца) лабрадора метис, ну и вот дворик еще, ищу ему ручки, мельтешит под ногами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская,хорошо,если просто где-то метит...а часто бывает,что этим что-то бывает одежда..там такой запах..ужас...
![]() Да и дома..когда нет животных,и заходишь в дом,где они есть..сразу запах в нос бьет....даже если убирать постоянно...не знаю... ![]() По поводу капель..ну если баюн...я так понимаю ![]() В основном...берут те же гармональные капли,дают животному..чтобы охоты не было.Но никто ж не знает...что гормоны приводят к онкологии у животного ![]() ![]() Я работала в этой отрасли и точно знаю..как это бывает...жалко животное....поверьте..это просто предрассудки наши...гуманнее гораздо для животного именно кастрация/стерилизация... Совунья,жалко как ![]() ![]() ![]() Женька.ку,какой классный романтик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
10 лет было. Цитата:
А где ты работала? Но и Мартовскую можно понять, есть и такое понимание животной натуры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я работала в магазине товаров для животных.
Очень известном в нашем городе. Где главными были животные и их владельцы.А не то,чтобы что-то впарить...просто продать...Мы всегда старались помочь,проконсультировать...подсказать..чтобы не навредить животному. Нет,я понимаю..многие так...типа ну переносят это сразу на людей...типа как нас кастрировать/стерилизлвать...и эта психологиия и идет отсюда... Но это не совсем правильно именно для живтоного ![]() Нет..одно дело...когда оно гуляет и может удовлетворить свои потребности....а другое..когда он дома сидит... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я капли не использую, никаких гормонов! Он очень чистоплотный, не пахнет никогда, спрашивала других со стороны, да и у меня обоняние как у нюхача, я никогда не курила и не пила, с рецепторами все в порядке! На одежду и обувь не сделает, максимум на кожаные основания дивана и кровати у пола, я сразу протираю концентрированным ополаскивателем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
А у нее пошли гормональные нарушения, рога матки заполнились гноем и кровью. Организм был настроен на воспроизведение и дальше, а 4 года - обломись. Операцию сделали вовремя и она пошла на поправку. Умерла от тромба в сердце через 3 дня после операции.. В общем.. Но я думаю если животное проживет мальчиком всю жизнь, не принимая гормональных таблеток, то ничего с ним не случится. В природе спариваются не все особи, а вожаки и сильные. Остальные смотрят и завидуют со стороны)) А если ни разу не участвовали, но может даже и не сильно завидуют ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мартовская,ну это несомненно ваш выбор
![]() Я просто написала,что для животного это не оч. хорошо...а дальше уже вам решать ![]() Дай Бог,чтобы и к старости он не начал "чудить" ![]() Ну будем надеяться,что вас это не коснется))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не было печали мне.... жил бы на помойке... Сделала ему паспорт с фото... Завтра справку на вывоз надо делать... и буду друга просить чтоб довез до Сухума, он поедет как раз.. Там и передаст в семью, будет жить в квартире. Максом будут звать.
Спасибо, мне облегчение, а то голос звонкий, пронзительный. Особенно в 5 утра )) |
![]() |
![]() |