Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 23:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
я торможу
я от себя в шоке-не торможу...
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 23:23
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
я от себя в шоке-не торможу...
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 18:54
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я скорпион - женский знак, родилась девочка, я похоже исключение или методика туфтит))))))))
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 18:56
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
А я скорпион - женский знак, родилась девочка, я похоже исключение или методика туфтит))))))))
а девочка какого знака?
Old 23.12.2010, 18:58
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

лев
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:00
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
лев
лев-мужской знак... значит, всё совпало
Old 23.12.2010, 19:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ТАК! и что тогда получается я овен-мужской знак, рожу льва-мужской знак...кто получиться-то должен???
девочка как и у моей мамы что ли?
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 19:15
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ТАК! и что тогда получается я овен-мужской знак, рожу льва-мужской знак...кто получиться-то должен???
девочка как и у моей мамы что ли?
возможно так, а может вы с малышом будете исключением.
Old 23.12.2010, 19:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
возможно так, а может вы с малышом будете исключением.
а мне сегодня уже напророчили девочку)))
посмотрим)
Old 24.12.2010, 00:10
bambita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
bambita на пути к лучшему

Я овен родила сына водолея.Не совпадает..
bambita вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 14:15
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

я прошла тесты на беби плане и там вышло, что в этом цикле у меня получиться девочка, (если конечно получилось зачатие) я надеюсь на это !!!
ЗАЙЧИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 01:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Ди-будущая мама Посмотреть сообщение
девочки, есть такой не сложный расчёт, нашла в просторах интернета, не знаю, надеюсь правда)) потому что мальчика хочу, а там как раз на мой знак мальчик выходит, буду верить))

Попробуем астрологическиими казусами внести смуту в кристальную ясность ранней диагноостики беременности.

Как вы знаете, астрология деелит людей на 12
психофизиологиических типов - 12 знаков зодиака. А сами знаки - на
мужские и на женские. Мужские знаки - это Овен, Близнецы, Лев,
Весы, Стрелец и Водолей. Женские знаки - это Телец,Рак,Дева,Скорпион,Козерог и Рыбы.

ПЕРВОЕ МАГИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО
Если женщина принадлежит к мужскому знаку зодиака, то чаще
всего она рожает (или рожает первым) ребенка женского знака
зодиака или девочку. Судите сами, актриса Джуди Гарланд
(Близнецы) родила от режиссера Винсента Миннелли дочь Лайзу
Миннелли (Рыбы).

Правило симпатической магии становится еще показательнее, если и
супруг в родительской паре принадлежит к мужскому знаку зодиака.
Поэтому неустрашимая "Терминатором" Линда Гамильтон (Весы) и
создатель "Титаника" Джеймс Камерон (Лев) завели дочь. А Антонио
Банде рас (Лев) и "Дикая штучка " Мелани Гриффит (Лев) без
вопросов должны бьыи родить девочку. Что и вышло.

ВТОРОЕ МАГИЧЕСКОЕ ПРАВИЛО
Если женщина принадлежит к женскому знаку зодиака, то чаще
всего она рожает (или рожает первым).ребенка мужского знака
зодиака или мальчика. А вот и примеры.

Анна Ахматова (Рак) родила от Николая Гумилева (Овен) сына Льва
Гумилева (Весы). Актриса Мэг Райан (Скорпион) родила от Дэнниса
Куэйда (Овен) сына. Первенец Памелы Андерсон (Рак) от брака с
Томми Ли (Весы) - мальчишка.

Правило симпатической магии выглядит еще убедительнее, если и
супруг в родительской паре приинадлежит к женскому знаку
зодиака.
Например, Роми Шнайдер (Дева) и Ален Делон (Скорпион)
заавели себе сына.

Не верите в магические правила рождения? Так проверьте на себе,
своих родственниках и знакомых. Конечно, исключений будет нема-
ло, но мы же все-таки люди, а не кролики.
А у меня не совпало.Я козерог- женский знак и родила дочку.
У меня и супруг тоже женский знак.
ну вот,мы исключение из правил.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 01:57
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А я вообще не поняла по какому признаку знаки разделены на женские и мужские
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 10:13
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А я вообще не поняла по какому признаку знаки разделены на женские и мужские
в астрологии принято, что знаки стихии огня и воздуха мужские, а знаки воды и земли женские. А признаков пола, конечно, у них нет.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 20:08
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ди-будущая мама на пути к лучшему

девчёнки...знак ребёнка не важен, важен пол! если ваш знак зодиака женский то будет мальчик(не важно какого знака будет ребёнок) а если у вас мужской знак ,то по идее будет девочка))) а знаки зодиака ваших парней не важны
Ди-будущая мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 20:13
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
девчёнки...знак ребёнка не важен, важен пол! если ваш знак зодиака женский то будет мальчик(не важно какого знака будет ребёнок) а если у вас мужской знак ,то по идее будет девочка))) а знаки зодиака ваших парней не важны
чет ниче я не поняла Это получается, у всех водолеев девочки будут? Не верю!!!
Old 01.03.2011, 20:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не правда) у меня подруга лев, а родила мальчика.
Old 01.03.2011, 20:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
не правда) у меня подруга лев, а родила мальчика.
у меня тоже есть подруга лев, которая родила мальчика И подруга телец, которая родила девочку. Дева, которая родила девочку (тоже деву). И ещё много можно примеров вспомнить... Просто очевидно, что этот метод несостоятелен.
Old 01.03.2011, 20:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня тоже есть подруга лев, которая родила мальчика И подруга телец, которая родила девочку. Дева, которая родила девочку (тоже деву). И ещё много можно примеров вспомнить... Просто очевидно, что этот метод несостоятелен.
вот вот. так что эти гадания только баловство одно))
Old 01.03.2011, 22:34
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот вот. так что эти гадания только баловство одно))
точно!
Ответ