Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:У вас есть тату?
нет, и не хочу ее делать 67 40.61%
нет, но хочу ее сделать 39 23.64%
да, но пожалела, что сделала 5 3.03%
да, и она мне очень нравиться 29 17.58%
вся в раздумьях - делать или нет? 28 16.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 18:26
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А может, еще повыбираешь?... ИМХО примитивненько достаточно...
Например, такой вот вариант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или вот

еще

и еще
Спасибо)))
а если примитивно - то быстро надоест?
мне цвЯточек понравился!!!только если будет чуть меньше и менее расплывчатый!!! как вы думаете не потеряет привлекательность?
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 18:33
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от melomanka Посмотреть сообщение
У меня нету, но я думаю - пока... Давно мечтаю о татушке! Хочу на ноге, на щиколотке небольшую, я уже давно практически даже представила какую, только вот сделать нету возможности пока)))
В школе единственное не что решилась это 2 дырки в ухе, в 8 классе. А до татушки дело так и не дошло...
Обожаю красивые тату!
я тоже со школы мечтаю о татушке, но решилась только на пирсинг в носу, пупке и в ухе 3 дырки.
но ношу сейчас только в пупке
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 18:35
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Спасибо)))
а если примитивно - то быстро надоест?
мне цвЯточек понравился!!!только если будет чуть меньше и менее расплывчатый!!! как вы думаете не потеряет привлекательность?
Я думаю, да... Это ведь на всю жизнь, это должно быть произведение искусства, а не козявка какая-то штампованная ) Хотя я сначала тоже такую хотела ) Но потом полазила по специализированым сайтам, и поняла, что бывают и намного лучшие работы, на котрые действительно можно годами смотреть и любоваться

Полазий по этому сайту - это профессиональный форум рссийских татуировщиков, там много всего интересного есть ))

Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 18:42
melomanka
Мама-чайник

melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
я тоже со сколы мечтаю о татушке, но решилась только на пирсинг в носу, пупке и в ухе 3 дырки.
но ношу сейчас только в пупке
У меня бы давно было - только у нас нету салона тату, а ехать в город - не как... А так бы, давно уже сделала))))
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 21:49
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Я думаю, да... Это ведь на всю жизнь, это должно быть произведение искусства, а не козявка какая-то штампованная ) Хотя я сначала тоже такую хотела ) Но потом полазила по специализированым сайтам, и поняла, что бывают и намного лучшие работы, на котрые действительно можно годами смотреть и любоваться

Полазий по этому сайту - это профессиональный форум рссийских татуировщиков, там много всего интересного есть ))

Спасибо большое))) я задумаюсь))) Щас че нить поищу и вас опять замучаю)))
Old 12.02.2010, 17:16
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

нет и не будет никогда!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 13:46
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
ааа)))ясно)))
Вот я и подхожу серьезно...не могу только выбрать что наколоть....
А как Вы выбирали рисунок?вы его заранее придумали или когда в ттатусалон пришли и увидели?
я 1.5 года выбирала тату, 2 года выбирала тату мастера

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Анна Бурова, вот ты щас всем говоришь как тату плохо и ты бы не взяла на работу, а сама? у тебя вообще татуха пошлая, и ты работаешь управляющей как говоришь...??!! как же тебя взяли???? в такое то предприятие?
мою тату вообще не видно,т.к.она под одеждой, я про те, которые на щиколотках, руках, шеях и прочее.А уж КАКАЯ моя тату - мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Раз уж на то пошло, то у тебя (по моему личному мнению) - очень ГЛУПАЯ тату. Вот. Без обид.
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2010, 14:05
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
мою тату вообще не видно,т.к.она под одеждой, я про те, которые на щиколотках, руках, шеях и прочее.А уж КАКАЯ моя тату - мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Раз уж на то пошло, то у тебя (по моему личному мнению) - очень ГЛУПАЯ тату. Вот. Без обид.
ой!!! неее,я так долго не буду выбирать...у нас наверно изх не так уж много и мастеров и и самих салонов)))
Old 13.02.2010, 14:33
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Пупсик, я очень придирчивая во всем чтоб "без сучка" должно быть все-все я не могу прийти в салон,тыкнуть пальцем и сказать "вот эту!"
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 00:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Насчет работ и татуировок у каждого своё мнение. Я бы не сделала, например, такую татушку какая у Ани. Аня не сделала бы тату так, чтоб её было видно. Но я не считаю, что теперь надо словесно обижать тех у кого татушки на ногах, руках, шеях и т.д., а так же Аню с её татуировкой. Тату это индивидуально, каждому своё.
У меня очень много друзей и знакомый, работающих не на низких должностях и в разных сферах деятельности и имеющих татуировки на видных места, ещё ни разу им не помешала татуировка в рабочей деятельности. ИМХО

Я выбирала тату 2,5 года, 1,5 часа рисовала её с мастером
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 00:50
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Nasiba;1385765]Насчет работ и татуировок у каждого своё мнение. Я бы не сделала, например, такую татушку какая у Ани. Аня не сделала бы тату так, чтоб её было видно. Но я не считаю, что теперь надо словесно обижать тех у кого татушки на ногах, руках, шеях и т.д., а так же Аню с её татуировкой. Тату это индивидуально, каждому своё.
QUOTE]
+100
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 08:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение

ты сама и ответила на все вопросы!!! ТАТУ - личное дело каждого!!! сама себе противоречишь! у меня хоть и глупая а у тебя тогда какая? озабоченная? или как это назвать? у меня имя моего любимого человека! и мне всё равно, что будет через 10 лет! как оно было там так оно и будет! и как тыы говоришь- ладно бы имя ребенка, ну извини, я не знала год назад что у меня будет именно мальчик
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 21:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я хотела летом сделать тату,но когда узнала,что беременна решила отложить это дело! на данный момент пока еще все-таки хочу ее сделать,но думаю,что уже вряд ли
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 21:46
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я хотела летом сделать тату,но когда узнала,что беременна решила отложить это дело! на данный момент пока еще все-таки хочу ее сделать,но думаю,что уже вряд ли
почему врятли?родишь,придешь в форму и будет татушка в тему)))
Old 15.02.2010, 21:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
почему врятли?родишь,придешь в форму и будет татушка в тему)))
вряд ли потому что мне уже не до этого скорей всего будет,а точнее перегорит!!хотя пока загадывать не хочу,там видно будет
Old 15.02.2010, 21:57
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
вряд ли потому что мне уже не до этого скорей всего будет,а точнее перегорит!!хотя пока загадывать не хочу,там видно будет
тебе конечно виднее)))но после родов жизнь не заканчивается)ребетенок растет)))
Old 15.02.2010, 21:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я бы хотела,но пока думаю!!! да и муж пока еще против)))
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 22:21
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
тебе конечно виднее)))но после родов жизнь не заканчивается)ребетенок растет)))
да я и не говорю,что жизнь заканчивается на этом! я имею ввиду то,что уже мне перехочется,что уже не до тату будет
Old 15.02.2010, 22:40
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
да я и не говорю,что жизнь заканчивается на этом! я имею ввиду то,что уже мне перехочется,что уже не до тату будет
решать конечно Вам,но я другого мнения!!
Old 15.02.2010, 22:52
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня две татушечки имеются ни об одной не жалею... одна находится в низу живота, под трусиками прячется в виде отпечатся лапки, а вторая цветная на плече халмарковский мишутка
так же пробит язык, нос-правда зарос уже, ну и уши...
а вообще это все болезнь... так как сделав что то одно, хоцца еще чего нить... правда у меня пока год никаких бзиков не появляется
*Умка* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ