|
Результаты опроса:У вас есть тату? | |||
нет, и не хочу ее делать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
67 | 40.61% |
нет, но хочу ее сделать |
39 | 23.64% |
да, но пожалела, что сделала |
5 | 3.03% |
да, и она мне очень нравиться |
29 | 17.58% |
вся в раздумьях - делать или нет? |
28 | 16.97% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ношу сейчас только в пупке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полазий по этому сайту - это профессиональный форум рссийских татуировщиков, там много всего интересного есть )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мою тату вообще не видно,т.к.она под одеждой, я про те, которые на щиколотках, руках, шеях и прочее.А уж КАКАЯ моя тату - мое ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Раз уж на то пошло, то у тебя (по моему личному мнению) - очень ГЛУПАЯ тату. Вот. Без обид. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет работ и татуировок у каждого своё мнение. Я бы не сделала, например, такую татушку какая у Ани. Аня не сделала бы тату так, чтоб её было видно. Но я не считаю, что теперь надо словесно обижать тех у кого татушки на ногах, руках, шеях и т.д., а так же Аню с её татуировкой. Тату это индивидуально, каждому своё.
У меня очень много друзей и знакомый, работающих не на низких должностях и в разных сферах деятельности и имеющих татуировки на видных места, ещё ни разу им не помешала татуировка в рабочей деятельности. ИМХО Я выбирала тату 2,5 года, 1,5 часа рисовала её с мастером |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Nasiba;1385765]Насчет работ и татуировок у каждого своё мнение. Я бы не сделала, например, такую татушку какая у Ани. Аня не сделала бы тату так, чтоб её было видно. Но я не считаю, что теперь надо словесно обижать тех у кого татушки на ногах, руках, шеях и т.д., а так же Аню с её татуировкой. Тату это индивидуально, каждому своё.
QUOTE] +100 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня две татушечки имеются
![]() ![]() так же пробит язык, нос-правда зарос уже, ну и уши... а вообще это все болезнь... так как сделав что то одно, хоцца еще чего нить... правда у меня пока год никаких бзиков не появляется ![]() |
![]() |
![]() |