Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2014, 21:24
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А не сказали от чего это могло быть?!Причина же должна быть
Доктор сказала что такое бывает и всё.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик ноябрята!!!я к вам,меня зовут Лидочка,это моя вторая беременность
Привет,поздравляю!!!

Добавлено через 42 секунды

Как нас много стало

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
anastaisha, спасибо)))Я тоже думаю,что не стоит переживать.А у меня температура уже 38
Слушай может всё таки стоит доктору позвонить просто проконсультироваться
Ina вне форума  
Old 14.03.2014, 21:33
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Доктор сказала что такое бывает и всё.

Добавлено через 1 минуту

Привет,поздравляю!!!

Добавлено через 42 секунды

Как нас много стало

Добавлено через 1 минуту

Слушай может всё таки стоит доктору позвонить просто проконсультироваться
спасибо,станет еще больше я уверена
lidochka вне форума  
Old 15.03.2014, 07:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

доброе утро девчат. мы в больничке лежим вчера узи сделали сказали все в норме, что сердечко бьется))
ян, хватит тестоманьячить!
юль, пусть всё у вас будет хорошо!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.03.2014, 07:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
доброе утро девчат. мы в больничке лежим вчера узи сделали сказали все в норме, что сердечко бьется))
Привет,с хорошим УЗИ
Ina вне форума  
Old 15.03.2014, 08:09
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик ноябрята!!!я к вам,меня зовут Лидочка,это моя вторая беременность
добро пожаловать, сколько старшему? или старшей)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
привет, с хорошим узи! почему лежите, тонус?
Юля, как твои дела?
anastaisha вне форума  
Old 15.03.2014, 08:51
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро девочки!!!!Меня вчера вырубило,темп.наконец-то спала,попец болит,но меньше,потихоньку могу ходить))Как у вас девчули самочувствие?!

lidochka, Добро пожаловать!!
мне бы в небо))), С хорошим узи!!!Долго еще лежать?!Как я уже узи хочу
Юлечек**** вне форума  
Old 15.03.2014, 09:13
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Девочки подитожим!! Всем доброго солнечного дня!!)) с удачным узи, хгч, и тестами!)) мне сегодня пришел первый результат хгч, 172,900, с первой беременностью я этот анализ не делала).. Теперь ломаю голову это нормально?)
мари-я вне форума  
Old 15.03.2014, 09:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
Девочки подитожим!! Всем доброго солнечного дня!!)) с удачным узи, хгч, и тестами!)) мне сегодня пришел первый результат хгч, 172,900, с первой беременностью я этот анализ не делала).. Теперь ломаю голову это нормально?)
Поздравляю!Я тоже не понимаю, а по нормам как?у нас 4068 МЕ/л.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.03.2014, 09:28
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Поздравляю!Я тоже не понимаю, а по нормам как?у нас 4068 МЕ/л.
Ааааааа!!! Динозавр я)))...!!! Ничего не понимаю в этом!! Норма это как?)) я вопроса не поняла
мари-я вне форума  
Old 15.03.2014, 09:48
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Ааааааа!!! Динозавр я)))...!!! Ничего не понимаю в этом!! Норма это как?)) я вопроса не поняла
ну рядом с вашим результатом должны быть указаны нормы по неделям.
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 15.03.2014, 09:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!Меня вчера вырубило,темп.наконец-то спала,попец болит,но меньше,потихоньку могу ходить))Как у вас девчули самочувствие?!

lidochka, Добро пожаловать!!
мне бы в небо))), С хорошим узи!!!Долго еще лежать?!Как я уже узи хочу
ну и слава богу, что спала темп!

Цитата:
вот хгч
1-2 нед. 25 - 300
3-4 нед. 1 500 - 5 000
4-5 нед. 10 000 - 30 000
5-6 нед. 20 000 - 100 000
6-11 нед. 20 000 - 225 000
12 - 13 нед 19 000 - 135 000
это от зачатия недели
anastaisha вне форума  
Old 15.03.2014, 10:01
мари-я
Мама-теоретик

Спасибо!)
мари-я вне форума  
Old 15.03.2014, 10:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всех с хорошими результатамимы тоже поярчали
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2014, 10:09
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всех с хорошими результатамимы тоже поярчали
Поздравляю, яна обратила внимание , на вашу линейку) у нас разница у первых детей одинаковая)!!
мари-я вне форума  
Old 15.03.2014, 10:10
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ага)вы давно второго планировали?
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2014, 10:16
мари-я
Мама-теоретик

Почти пол года, думаю это еще очень мало.. По сравнению с другими долгожданными, исчисляющиеся годами.. Дай Бог всем девочкам, благополучного зачатия , и легкой беременности!! А у вас?
мари-я вне форума  
Old 15.03.2014, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Почти пол года, думаю это еще очень мало.. По сравнению с другими долгожданными, исчисляющиеся годами.. Дай Бог всем девочкам, благополучного зачатия , и легкой беременности!! А у вас?
да,дай всем Боженька просящим малышейа мы..год где-то получился..активного планирования мес 8..

Добавлено через 1 минуту

девочки,на какую неделю от зачатия услышат сердечко?
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2014, 10:21
мари-я
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
да,дай всем Боженька просящим малышейа мы..год где-то получился..активного планирования мес 8..

Добавлено через 1 минуту

девочки,на какую неделю от зачатия услышат сердечко?
А после первой беременности на работу удалось выйти?
мари-я вне форума  
Old 15.03.2014, 10:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А после первой беременности на работу удалось выйти?
неа))тока на учебуна заочное.вот сессия,будь она не ладна скоро
Смоляночка вне форума  
Old 15.03.2014, 10:36
мари-я
Мама-теоретик

А я с животиком институт закончила) сессию закрывала на отлично, а когда защита диплома была..) дочке было 3 месяца, наш папа гулял у универа с ней) а я защищалась, когда комиссия узнала что я недавно родила, мне даже вопросов не задавали) короче все очень удачно)
мари-я вне форума  
Закрытая тема