![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...
ну начну пожалуй с магнитиков мест где бывала или подарили с поездок: это израиль, тверь, сочи, ниж.новгород, ахтубинск, одесса...ну и волгоград...также маленький домовенок..подковка, неполный алфавит..часть потерялась...магнитная рамка с фото сына...пять бабочек и две стрекозы...тигр и дракон...иконка..магнитики барни...вроде все |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а показать? ![]() у меня спереди висят 7 бабочек, Снежик - символ города Снежинск, девочка с пузяки прислала ![]() ![]() с торца висят магниты с городами разными.... ну где сама была... Пятигорск, Кисловодск, Эльбрус гора, Лазаревское... потом Байкал, Москва, Сочи, Геленджик, Лоо, Липецк, Абхазия, Дагестан - это подаренные.... потом магнитик такси и от сиропа нурофен пропорции на сколько лет сколько давать... потом еще морская звезда с голубой водичкой и разными ракушками внутри, а со стороны магнита открывашка.... а и еще магнитик "тише едешь - меньше должен!" тоже с пузяки девочка прислала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не холодильник сейчас, а непонятно что
на нем наверно больше, чем в нем ))) на нем фотография семейная наша, два дочиных рисунка А4 - ежик и цветок для мамы))) блокнот на магните, магниты: "закрой холодильник")), дракон, корова, открывалка из Сан Франциско ![]() еще висит: диета мужа, визитка в парикмахерскую))), рецепт блинов от моей бабушки (блины пеку крайне редко и вообще не дружу с ними поэтому всегда забываю ![]() а мне нравится хороший такой домашний холодильник ![]() |
![]() |
![]() |