Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в семье мужчина добытчик, а я хранительница добытого...
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 21:48
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у нас в семье мужчина добытчик, а я хранительница добытого...
А я большая транжира
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 10:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А я большая транжира
когда я работала я могла транжирить, а сейчас нет. мужа жалко
Old 01.08.2010, 10:44
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Прочитала тему и в приятном шоке. Есть еще мужики оказывается! Берегите девочки, ваших добытчиков!
У нас работаю и зарабатываю я. Муж лежит на диване в творческом кризисе и встает оттуда снять сюжет или провести свадьбу несколько раз в году.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2010, 11:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
Прочитала тему и в приятном шоке. Есть еще мужики оказывается! Берегите девочки, ваших добытчиков!
У нас работаю и зарабатываю я. Муж лежит на диване в творческом кризисе и встает оттуда снять сюжет или провести свадьбу несколько раз в году.
а мне жутко стыдно, что не зарабатываю, может потому что до замужества я сама себя обеспечивала и очень много работала, чтобы прожить.
Old 07.08.2010, 21:11
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ушка Посмотреть сообщение
Кто работает и зарабатывает деньги в вашей семье?
Кто зарабатывает больше (если работают оба)?

Я не работаю уже года полтора, с тех пор как забеременела в первый раз,
поэтому у нас муж - главный добытчик средств на существование!
Да и если б я работала в поте лица, то зарабатывала бы в разы меньше его
Я пока сижу в декрете, главный добытчик муж.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 23:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ушка Посмотреть сообщение
Кто работает и зарабатывает деньги в вашей семье?
Кто зарабатывает больше (если работают оба)?

Я не работаю уже года полтора, с тех пор как забеременела в первый раз,
поэтому у нас муж - главный добытчик средств на существование!
Да и если б я работала в поте лица, то зарабатывала бы в разы меньше его
пока не была в декрете зарабатывали оба, но в летний период муж приносил гораздо больше меня, зато зимой-я добытчик!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2010, 10:44
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью все деньги зарабатывает муж, я пока еще учусь.
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 14:01
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Добытчик му, канешна, а как по другому, я за ним. как за каменной стеной сама зарабатываю, канешна немного, но на помадку, кремики там всякие хватит
Я не могу не работать, скучно...приемлем только один вариант, когда я буду дома - это декрет
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 14:48
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы работаем вместе. в своей фирме. Так что добытчики оба)))
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 11:34
lidiana
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
lidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспоримаlidiana репутация неоспорима

Папа у нас приносит деньги основные. Я пока дома, с детьми сижу. И раньше, когда я работала, я меньше чем он получала.
lidiana вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 11:37
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

А у нас в семье, я зарабатываю больше, так как муж еще учиться и работа у него только в свободное время, но нам хватает.
kislinochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 12:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Муж зарабатывает денюжку, а я пока в декрете. Отдам малышку в садик и тоже пойду на работу.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:43
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так привыкла, что деньги зарабатываю на равне с мужем, что теперь как-то странно себя чувствую... не то, чтоб я ощущала себя сидящей на шее у мужа, вовсе нет, но очень уж не хватает поступления платежей на мой лицевой счет...
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2010, 13:07
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в семье все просто - зарабатываем оба, но муж - вдвое больше. Поэтому, если я уйду в декрет, с голоду не умрем
Люляша вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 11:39
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас наш кормилец это муж!а так мы всегда работали оба!
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 09:33
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы оба зарабатываем одинаково, иногда я по-больше, иногда он
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сижу в дикрете муж приносит деньги в дом, хотя если бы я работала, то моя зарплата состовляла 1/9 часть от его
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 16:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

сейчас конечно, мой муж, правда получает не так уж чтоб много))), денег хватает впритык до ЗП, мои детские-смешные))
да и когда я работала, то зп моя смех один)))) но я стараюсь экономно вести хозяйство..вроде получается))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 17:04
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы работаем оба, зарплата почти равная.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ