![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как хочется,чтобы дети были близки друг другу,независимо от того,сколько лет между ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда родилась моя дочь,сыну было ровно 2 года.Я с такой любовью и лаской к ней относилась,что сын повторял за мной и вёл себя так же с дочкой.И с игрушками вёл себя так же,купал,кормил,одевал,целовал.И мне сын ,с дочкой помогал,крема подавал,подгузники,полотенце в ванную приносил.Он тихо смотрел на неё в кроватке,когда она спала и не будил.Когда она чуток подросла,он с ней играл,давал погремушки,если она уронила.В общем,для него она стала живой игрушкой,в которую мы вместе с ним играли. Сейчас сын уже не помнит того времени,когда он жил без сестры и соответственно дочка с рождения знает его.Они так любят друг друга,чему я очень рада.Когда мы идём на улице,и бывают случаи.когда подходит незнакомая женщина и начинает говорить,"Сейчас заберу девочку себе!"На что мой сын,закрывает дочку своим телом и просто кричит этой женщине:"Не трогай!Это моЯ сестричка!!!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово!!!! Вы молодцы, я считаю, это еще от мамы зависит, как она старшему объяснит про появление младшего!
Мы хотим лет через 5, хотя уже желание появляется и пораньше, года через 3. У нас жилищный вопрос очень остро стоит, не хотелось бы и второго в съемной квартире рожать. Вот как решим, там и родим сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с сестрой разница 12 лет, она старшая. Это самый близкий мой человек!!!! Сестра всегда вспоминает как плохо ей было одной, и деток родила с разницей в 3 года, вместе растут.
очень хотим второго, но дочка беспокойная, хотя кормлю грудью еще. Пока планируем разницу года в 3, не больше. Хотя как говорят - человек предполагает, а Бог располагает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас получилась разница между детьми три с половиной года. мне очень нравится как старший к маленькому относится, любит его, играет, водится, книжки ему читает. Надеюсь, это не поменяется с возрастом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы хотела прям сразу двоих
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а вообще у меня со старшим братом разница 10,5 лет. Чувствуем себя очень комфортно,всегда общий язык находим. Он мне и брат,и друг,и в некоторой степени отец в одном флаконе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |