![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас на приеме у гинеколога она мне аппаратом сердечко слушает... говорит хорошее сердцебиение 152 удара в минуту))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но они тааак пытались меня убедить что раньше 19 нед я не могу ощущать шевеления что прямо меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
спасибо! мне молоко с инжиром нифига не понравилось( вообще не люблю кипяченое молоко) я люблю холодное) Цитата:
а вторая - в 14 и 3. да ну их в баню - у всех по-разному бывает, так что даже не заморачивайся) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
спасибо) думаю не долго осталось ждать))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Девочки! Всем доброе утро!!! И Тем кто работает короткой рабочей пятницы!!!!!! ![]() ![]() У нас прям радость. сын без слез в сад зашел, разделся и пошел мыть руки перед завтраком! Только так тоскливо дома без него.. ![]() обратно ехала на автобусе и так укачало ![]() ![]() ужасно что с вестибуляркой твориться...с Данькой наоборот было, я даже в транспорте читала (раньше обычно укачивало)..а тут 7 мин на автобусе и так плохо теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой кста до сих пор в саду не завтракает. Как прошла тяжкая адаптация в яслях -пол года слез и потом отказ от завтрака..так и до сих пор завтракаем дома. Благо есть мультиварка! Моя спасительница!!! кошмар((( И ведь уже второй триместр. Держись казак! ![]() У меня токсика вообще не было, но в автобусе в 1 триместре было плохо. Вообще стоять не могла. Бросало в жар, потом в глазах темнело. Давление падало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Типа такого аппарат: ![]() Ого! Так рано))) Я в 14 недель что то чувствовала, но свалила все на кишки))) думала рановато))) А уже на 16 четко чувствовала, а сейчас вообще уже в разных местах толкается, не только внизу как сначала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Девочки, какие планы? чем занимаетесь на выходных??? ![]() Мы квартиру сняли, наконец то будем жить своей маленькой семьей! Свои правила, свое воспитание сына, никакой критики!!! ![]() ![]() ![]() на неделе будем заезжать, теперь до сада 5 минут всего, прощай транспорт) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Брандик, поздравляю вас с отдельным жильем!!! Я очень тебя понимаю какое это счастье! У меня когда то с первым мужем также было, я аж год радовалась что съехали от его родителей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Брандтик, поздравляю вас с отдельным своим домиком, это такое счастье жить отдельно от родителей))) Сама со свекровью год прожила, когда сынок родился ( мы в своей квартире ремонт делали, а у нее дом свой... вроде как чистый воздух). Хоть она мне и помогала очень, но две хозяйки в доме все равно ничего хорошего, так что разногласия равно были.
Добавлено через 1 минуту А мы сегодня хотели всей семьей в парк пойти погулять, белочек покормить... а погода просто ужасная((( с самого утра дождик((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки!!! Да, а у меня свекровь еще из тех что "в каждой бочке затычка" в любом моменте влезет и постоянно с критикой..сейчас вот думаю как я вообще с ней так долго прожила!
![]() теперь столько надо всего продумать и сделать, собирать вещи и там планировку устраивать (детскую, кухню и т.п.) а я вот так и болею( еще хуже, через 2 часа к врачу...такой кашель жуткий, даже малышок почти перестал шевелиться(( так меня это пугает(( но все будет хорошо, я уверена! ![]() у нас тоже погода ужасная, муж ездил за ключами от квартиры и сказал что там мерзко ооочень.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я помню в первую беременность у меня очень горло болело и кашель сильный был, так мне кто то посоветовал пить цветки липы... я целый день их пила как чай и на следующий день мне намного легче было) Добавлено через 14 часов 36 минут Девочки, всех с началом новой недельки!!! ![]() Что то у нас тишина какая... где все? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Приятные хлопоты немного впереди..а вот сейчас у меня такая каша в голове по сбору этих вещей ![]() просто кошмар...кажется казалось бы из комнаты все в коробки сложить..а нет) все не так просто оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
привет девочки! С недельками вас! Нас с шевелениями) Я наконец то отчетливо чувствую пиночки))))))
Брандтик, от души поздравляю с переездом) Хотя сам переезд это конечно кошмар! Оч тяжело! мы на этих выходных тоже переезжали. Только поглобальнее чуток..в Москву мужа на повышение. Машину отправили с вещами. Сами с сыном пока тут в Пушкине у мамы поживем до конца октября и туда поедем. Так вымотал эти сборы! просто мрак! А что еще впереди предстоит..даже представить боюсь. Так что вам удачи! И все только к лучшему! И сад рядышком и семья своя) Цитата:
Добавлено через 2 минуты а квартира с набором мебели? Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома. |
|
![]() |