Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 17:52
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Брандтик, с содой..мамочки мои)))) Я с содой вообще не смогла полоскать. У меня рвотный рефлекс сразу.
Мне вообще всегда помогает гексорал. В противопоказаниях про беременность внятно ничего не написано. И я пшыкала пару раз когда горло прихватило.

На счет молочка так на глазок) Стакан молока, туда масла чуток и соды на кончике ножа. Ну повторюсь я на глазок т.к ни сода ни масло вреда не принесет.

У тебя такие уже шевелюшки, аж муж почувствовал! ничего себе! у меня что то булькается..но я не знаю оно не оно. С первым уже не помню ощущений)
а я на стакан воды столовую ложку соли и чайную соды, так что там больше соленая вода, сода не чувствуется

ой да, сегодня в автобусе ехала и джинсы поджимали, так получила по яичнику наверное, справа так ощущаемо надо переодеваться в просторные вещи, не доволен малышок))))
сама в шоке, в понедельник только слегка чувствовала, а сейчас прямо понятно что это уже сомик какой то, а не просто рыбка
а если расслабиться и не шевелиться то можно увидеть как колышится живот так слабенько
желаю тебе уже скорее почувствовать это!
Я кстати не могу вспомнить неделю на какой почувствовала Даняшку, но точно помню что рано. потому что спорила с Г, что это ребенок а не кишечник
Брандтик вне форума  
Old 02.10.2014, 21:28
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Я кстати не могу вспомнить неделю на какой почувствовала Даняшку, но точно помню что рано. потому что спорила с Г, что это ребенок а не кишечник
У меня кстати первый ребеночек шевелиться начал в 17 недель и сейчас уже в 16 неделек четко ощущала каждый день шевеления, а сейчас еще чаще)))

А сейчас на приеме у гинеколога она мне аппаратом сердечко слушает... говорит хорошее сердцебиение 152 удара в минуту)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 02.10.2014, 21:31
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от *Ю-ю* Посмотреть сообщение
У меня кстати первый ребеночек шевелиться начал в 17 недель и сейчас уже в 16 неделек четко ощущала каждый день шевеления, а сейчас еще чаще)))

А сейчас на приеме у гинеколога она мне аппаратом сердечко слушает... говорит хорошее сердцебиение 152 удара в минуту)))
здорово)) у меня прием только 9 числа и не знаю, будут ли слушать))) первого слушали деревянной трубкой)))
но они тааак пытались меня убедить что раньше 19 нед я не могу ощущать шевеления что прямо меня
Брандтик вне форума  
Old 03.10.2014, 08:29
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Всем привет!
Цитата:

Finka , спасибо! Ты тоже не болей, ни к чему это сейчас!!)) у меня вчера со свежим инжиром не вышло, сегодня с сушеным попробую сделать лекарственное зелье!)))
б
спасибо! мне молоко с инжиром нифига не понравилось( вообще не люблю кипяченое молоко) я люблю холодное)

Цитата:
у меня первая в 16 недель (вместе с мужем почувствовали)
а вторая - в 14 и 3.

Цитата:
но они тааак пытались меня убедить что раньше 19 нед я не могу ощущать шевеления что прямо меня
да ну их в баню - у всех по-разному бывает, так что даже не заморачивайся)
Finka вне форума  
Old 03.10.2014, 09:17
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!
Цитата:
желаю тебе уже скорее почувствовать это!
спасибо) думаю не долго осталось ждать)))

Цитата:
У меня тоже слушала..но оно пока с трудом прослушивается) Что то малой у меня закопался там где то глубоко )))) Что пинков мало, сердце пока не прослушать нормально)))))
Египетская Кошка вне форума  
Old 03.10.2014, 09:27
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Всем привет!

б
спасибо! мне молоко с инжиром нифига не понравилось( вообще не люблю кипяченое молоко) я люблю холодное)

а вторая - в 14 и 3.

да ну их в баню - у всех по-разному бывает, так что даже не заморачивайся)
вот я им это и доказывала))) но у них норма блин)) это как норма по речи...нам ставят задержку речи старшему. потому что он сейчас предложениями не говорит, а только словосочетания - мама дай и т.п. столько мне уже опытных мам и врачей сказали что до 3х лет это нормально...но по норме поставить нам эту задержку и назначить лечение

Добавлено через 7 минут

Девочки! Всем доброе утро!!! И Тем кто работает короткой рабочей пятницы!!!!!!:girl_in_ love:

У нас прям радость. сын без слез в сад зашел, разделся и пошел мыть руки перед завтраком! Только так тоскливо дома без него..
обратно ехала на автобусе и так укачало что пришлось навестить белого друга...аж перед глазами пролетели эти ужасные месяцы токсикоза

ужасно что с вестибуляркой твориться...с Данькой наоборот было, я даже в транспорте читала (раньше обычно укачивало)..а тут 7 мин на автобусе и так плохо теперь
Брандтик вне форума  
Old 03.10.2014, 10:17
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
У нас прям радость. сын без слез в сад зашел, разделся и пошел мыть руки перед завтраком!
Мои поздравления! Это невероятная радость!!! Еще и пошел сразу дела делать) Умничка! Я вообще не понимаю как можно не любить сад) Там же все так интересно)))
Мой кста до сих пор в саду не завтракает. Как прошла тяжкая адаптация в яслях -пол года слез и потом отказ от завтрака..так и до сих пор завтракаем дома. Благо есть мультиварка! Моя спасительница!!!

Цитата:
а тут 7 мин на автобусе и так плохо теперь
кошмар((( И ведь уже второй триместр. Держись казак!

У меня токсика вообще не было, но в автобусе в 1 триместре было плохо. Вообще стоять не могла. Бросало в жар, потом в глазах темнело. Давление падало.
Old 03.10.2014, 11:19
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово)) у меня прием только 9 числа и не знаю, будут ли слушать))) первого слушали деревянной трубкой)))
У меня первого ребенка тоже деревянной трубкой слушали, а сейчас у нее аппарат такой фильдиперсовый, она мажет каким то гелем (как перед узи) и прикладывает... первый раз (недели две назад) я сама сердцебиения не слышала, врач сказала, что малыш далеко и ты не услышишь, но количество ударов высветилось на табло... помоему 146. А в среду на приеме я уже сама услышала как бьется, она сказала, что сердцебиение хорошее 152 удара.
Типа такого аппарат:

Цитата:
а вторая - в 14 и 3.
Ого! Так рано))) Я в 14 недель что то чувствовала, но свалила все на кишки))) думала рановато))) А уже на 16 четко чувствовала, а сейчас вообще уже в разных местах толкается, не только внизу как сначала)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.10.2014, 07:44
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!

Цитата:

Ого! Так рано))) Я в 14 недель что то чувствовала, но свалила все на кишки))) думала рановато))) А уже на 16 четко чувствовала, а сейчас вообще уже в разных местах толкается, не только внизу как сначала)))
до этого у меня кишки шевелились, я их отличаю, а это были реально шевелюшки, они и сейчас такие же) но все равно редко еще чувствую)
Finka вне форума  
Old 04.10.2014, 10:37
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

до этого у меня кишки шевелились, я их отличаю, а это были реально шевелюшки, они и сейчас такие же) но все равно редко еще чувствую)
У меня сейчас часто шевелиться, особенно перед сном)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.10.2014, 10:54
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет
Asteriya вне форума  
Old 04.10.2014, 11:00
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
*Ю-ю* вне форума  
Old 04.10.2014, 17:59
Брандтик
Мама-чайник

Девочки, какие планы? чем занимаетесь на выходных???
Мы квартиру сняли, наконец то будем жить своей маленькой семьей!
Свои правила, свое воспитание сына, никакой критики!!!:girl_in_lov e: я так рада что наконец то мы нашли то что искали!!!!

на неделе будем заезжать, теперь до сада 5 минут всего, прощай транспорт)
Брандтик вне форума  
Old 05.10.2014, 03:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро, девочки! Брандик, поздравляю вас с отдельным жильем!!! Я очень тебя понимаю какое это счастье! У меня когда то с первым мужем также было, я аж год радовалась что съехали от его родителей с новосельем вас! И сад отлично что совсем рядом
Asteriya вне форума  
Old 05.10.2014, 11:16
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Брандтик, поздравляю вас с отдельным своим домиком, это такое счастье жить отдельно от родителей))) Сама со свекровью год прожила, когда сынок родился ( мы в своей квартире ремонт делали, а у нее дом свой... вроде как чистый воздух). Хоть она мне и помогала очень, но две хозяйки в доме все равно ничего хорошего, так что разногласия равно были.

Добавлено через 1 минуту

А мы сегодня хотели всей семьей в парк пойти погулять, белочек покормить... а погода просто ужасная((( с самого утра дождик(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 05.10.2014, 16:19
Брандтик
Мама-чайник

Спасибо девочки!!! Да, а у меня свекровь еще из тех что "в каждой бочке затычка" в любом моменте влезет и постоянно с критикой..сейчас вот думаю как я вообще с ней так долго прожила!

теперь столько надо всего продумать и сделать, собирать вещи и там планировку устраивать (детскую, кухню и т.п.) а я вот так и болею( еще хуже, через 2 часа к врачу...такой кашель жуткий, даже малышок почти перестал шевелиться(( так меня это пугает(( но все будет хорошо, я уверена!

у нас тоже погода ужасная, муж ездил за ключами от квартиры и сказал что там мерзко ооочень..
Брандтик вне форума  
Old 06.10.2014, 10:33
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
теперь столько надо всего продумать и сделать, собирать вещи и там планировку устраивать (детскую, кухню и т.п.) а я вот так и болею( еще хуже, через 2 часа к врачу...такой кашель жуткий, даже малышок почти перестал шевелиться(( так меня это пугает(( но все будет хорошо, я уверена!
Зато это такие хлопоты приятные, будешь ваше гнездышко обустраивать)))

Я помню в первую беременность у меня очень горло болело и кашель сильный был, так мне кто то посоветовал пить цветки липы... я целый день их пила как чай и на следующий день мне намного легче было)

Добавлено через 14 часов 36 минут

Девочки, всех с началом новой недельки!!!

Что то у нас тишина какая... где все?
*Ю-ю* вне форума  
Old 06.10.2014, 12:56
Брандтик
Мама-чайник

Цитата:
Зато это такие хлопоты приятные, будешь ваше гнездышко обустраивать)))

Я помню в первую беременность у меня очень горло болело и кашель сильный был, так мне кто то посоветовал пить цветки липы... я целый день их пила как чай и на следующий день мне намного легче было)

Добавлено через 14 часов 36 минут

Девочки, всех с началом новой недельки!!!

Что то у нас тишина какая... где все?
Ой)) сегодня и правда 17 недель ужО как они летят!

Приятные хлопоты немного впереди..а вот сейчас у меня такая каша в голове по сбору этих вещей
просто кошмар...кажется казалось бы из комнаты все в коробки сложить..а нет) все не так просто оказалось
Брандтик вне форума  
Old 09.10.2014, 13:18
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет девочки! С недельками вас! Нас с шевелениями) Я наконец то отчетливо чувствую пиночки))))))

Брандтик, от души поздравляю с переездом) Хотя сам переезд это конечно кошмар! Оч тяжело! мы на этих выходных тоже переезжали. Только поглобальнее чуток..в Москву мужа на повышение. Машину отправили с вещами. Сами с сыном пока тут в Пушкине у мамы поживем до конца октября и туда поедем. Так вымотал эти сборы! просто мрак! А что еще впереди предстоит..даже представить боюсь. Так что вам удачи! И все только к лучшему! И сад рядышком и семья своя)

Цитата:
кажется казалось бы из комнаты все в коробки сложить..а нет) все не так просто оказалось
Самый " кайф" потом эти коробки разбирать, искать куда что было сложено)))) И квартиру намывать всю. Ух.. мы по Питеру 3 раза переезжали, я уже бывалая..но каждый раз с судорогой))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мы квартиру сняли, наконец то будем жить своей маленькой семьей!
а квартира с набором мебели?

Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома.
Old 09.10.2014, 14:45
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Девочки кто когда на второе узи идет? я должна была талон взять на след неделю..но малой заболел и вообще не выйти из дома.
Я на второе узи на 20 октября записалась, врач сказал с 18 до 21 недели нужно пройти, вот ровно в 20 неделек и пойду)
*Ю-ю* вне форума  
Закрытая тема