![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня тонус с самого утра, такое ощущение, что даже дышать мешает. Не могу больше сидеть на работе. И как отпрашиваться у начальства тоже не знаю, не хочу говорить про беременность. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С работой не знаю... Только лечь на сохранение или с дитем на больничный иди. Так будет проще... Добавлено через 8 часов 6 минут Нароооод! Вы все где вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Златёна, как твое самочувствие? Я вчера все-таки ушла с работы после обеда, отоспалась дома, так хорошо стало. У нас на работе больничный не приветствуется, я за 4 года, которые здесь работаю всего 2 раза с малым на больничном была, и то только когда в больнице лежали, а так бабушкам сдаю, а сама на работу. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
Цитата:
Самочувствие сегодня вроде норм. Вчера до ночи было самочувствие дикого бодуна... Сходила к Г она сказала на учёт становиться через 2 недели, а она в отпуск уходит. Справку для садика младшей получила, анализы нормальные, дали направление на мочу и кровь из пальца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Мы с пузом на учет приехали вставать. Вчера было очень плохо((( Папа нас наругал ((( Я с утра ничего не кушала.. Не хочу. Сейчас обратно поеду, заеду ролов заточу))) очень хочу))) Или биг тейсти... Думаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я так понимаю мы пока младшенькие здесь?
![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, Sveta_m, А где ваши беремчатые линеечки? Может мне их не видно? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже самое))) вчера ходила на узи-ничего не увидели...говорит может и есть б,но такая маленькая что не заметно...говорит через 10 дней контроль узи сделать.расстроилась,пошла тест взяла-ну,положительный же...и грудь растет...еще кисту небольшую нашла,сказала,если я беременна,то это даже хорошо,гормоны будет вырабатывать и беременность сохранять.как-то так. а мы на природе сегодня,речка,палатки,шашлычок)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, ну вот теперь порядок
![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Добавлено через 5 часов 45 минут Златёна, sorry, вспомнила, что ты не хочешь пока линеечку ставить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)))
Златён, вылезай!))) а то ата -та получишь!!!))) Я 19 на УЗИ, 21 ЭКГ и анализы. Меня все так же тошнит((( Мы с родителями братом и сыном сегодня на реддиссоне по Москва реке катались... Эмоций куча))) Как вы?))) Я 24 на работу, как вспомню, так трясет...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НЮШЕНЬКА, Ты второй раз на узи? Я тоже хочу. Постараюсь потерпеть.У меня сегодня пол дня живот ныл.К вечеру успокоился, а сейчас опять слева так ноет ((( Второй вечер изжога.... бе...
Добавлено через 2 минуты Меня пока не тошнит, но не думаю, что меня минует эта бяка... все беременности мучилась с токсом((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет! Давайте знакомиться? Я ольга, мне 29 лет, ждём третьего малыша. Сыну 10 лет, дочке 1,9. Малыш запланированный и неожиданно быстро получившийся, всего со второго раза, учитывая что дочку планировали 2,5 года и ничего не получалось уже ЭКО рассматривать начали. По самочувствию - в принципе всё нормально - грудь +1 размер и живот иногда тянет, но это видимо норма. Из таблеток пью дюфастон, магнелис, вит Е и фольку. Пока тошнотиков нет ну и надеюсь обойдет меня эта "радость" стороной. Вообще по ощущениям всё похоже на то как я ходила с сыном. Кстати, с сыном ЕР было, с дочкой КС. Поскольку беременность у меня третья, то в 5 недель такое пузо как с сыном в 23 недели
![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд А забыла ПДР на 20 апреля Добавлено через 1 минуту Вот на счет узи прям и не знаю когда идти. С сыном по плану в 12 недель на первом узи была, с дочкой в 10 недель но там внепланово, мазать стало. А сейчас прям и не знаю что делать, и хочется и колется прям сейчас бежать |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 5 минут Хгч не сдавала. Не уверена, что вообще буду сдавать. Вот просветите меня, а то я давно уже рожала, хгч сейчас обязательно сдавать, кто знает ? Гинеколог отправляет на него или сами все по своей инициативе сдают? Просто за Б столько всего надо будет сдавать, что лишний раз колоться не охота, не люблю я это. Думаю лучше по узи посмотреть как там дела. |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А правильно я их начала делать уже после неё ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, еще просвятите может меня. Вот когда отвечают мне на сообщение, что-то где-то в моем профиле должно сигнализировать об этом? или надо сюда заходить и смотреть. Я тут новичок, пока разбираюсь, и сайт почему то решил что я "мама-чайник" ![]() |
||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Krapiva, Да я тоже чайник
![]() Добавлено через 3 минуты Когда к Г пойду еще даже не знаю, я раньше поздновато вставала на учет, сейчас я сознательная стала, побегу как положено ![]() |
![]() |