Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 10:36
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе утро девицы.
Мы вчера до ночи на речке были, а потом по дороге домой у младшей рвота началась и пол ночи ещё рвало (((( видимо мои притащили из деревне они там переболели (((( сегодня я себя плохо чувствую... Ощущение в организме такое - как будто я вчера очень много выпила спиртного... Легла лежу... Хотела пойти девчлнкам взять направления на анализы, но сил нетууу.
Златён!!! Энтеростгель вместе!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.08.2014, 11:01
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Златён!!! Энтеростгель вместе!!
Я сразу выпила вчера и утром. Настьке энтерофурил, энтеросгель у неё тоже вызывает рвоту
Златёна вне форума  
Old 14.08.2014, 11:52
Sveta_m
Гость

Цитата:
Я сразу выпила вчера и утром. Настьке энтерофурил, энтеросгель у неё тоже вызывает рвоту
Нам полисорб хорошо помогает.

Добавлено через 2 минуты

У меня тонус с самого утра, такое ощущение, что даже дышать мешает. Не могу больше сидеть на работе. И как отпрашиваться у начальства тоже не знаю, не хочу говорить про беременность.

Old 14.08.2014, 20:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta_m Посмотреть сообщение
Нам полисорб хорошо помогает.

Добавлено через 2 минуты

У меня тонус с самого утра, такое ощущение, что даже дышать мешает. Не могу больше сидеть на работе. И как отпрашиваться у начальства тоже не знаю, не хочу говорить про беременность.
Полисорб и энтеросгель одно и тоже по принципу да и по консистенции. Так что девчонкам моим не катит. Мне проще их активированным углем накормить )))) и это тоже самое по действию.
С работой не знаю... Только лечь на сохранение или с дитем на больничный иди. Так будет проще...

Добавлено через 8 часов 6 минут

Нароооод! Вы все где вообще?
Златёна вне форума  
Old 15.08.2014, 09:08
Sveta_m
Гость

Цитата:
Полисорб и энтеросгель одно и тоже по принципу да и по консистенции. Так что девчонкам моим не катит. Мне проще их активированным углем накормить )))) и это тоже самое по действию.
С работой не знаю... Только лечь на сохранение или с дитем на больничный иди. Так будет проще...

Добавлено через 8 часов 6 минут

Нароооод! Вы все где вообще?
Мы тут, привет.
Златёна, как твое самочувствие?
Я вчера все-таки ушла с работы после обеда, отоспалась дома, так хорошо стало.
У нас на работе больничный не приветствуется, я за 4 года, которые здесь работаю всего 2 раза с малым на больничном была, и то только когда в больнице лежали, а так бабушкам сдаю, а сама на работу.

Old 15.08.2014, 09:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет девчонки
Цитата:
Мы тут, привет.
Златёна, как твое самочувствие?
Я вчера все-таки ушла с работы после обеда, отоспалась дома, так хорошо стало.
У нас на работе больничный не приветствуется, я за 4 года, которые здесь работаю всего 2 раза с малым на больничном была, и то только когда в больнице лежали, а так бабушкам сдаю, а сама на работу.
Больняки ни где не приветствуются... Что поделать... Им нужно чтобы население росло, но условий для этого не много. Ну вон теперь щасчет Украины население подрастет.
Самочувствие сегодня вроде норм. Вчера до ночи было самочувствие дикого бодуна... Сходила к Г она сказала на учёт становиться через 2 недели, а она в отпуск уходит. Справку для садика младшей получила, анализы нормальные, дали направление на мочу и кровь из пальца.
Златёна вне форума  
Old 15.08.2014, 11:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!)))
Мы с пузом на учет приехали вставать. Вчера было очень плохо(((
Папа нас наругал (((
Я с утра ничего не кушала.. Не хочу. Сейчас обратно поеду, заеду ролов заточу))) очень хочу))) Или биг тейсти... Думаю)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.08.2014, 12:08
Sveta_m
Гость

Мне тоже вчера весь день плохо было, к вечеру вообще разревелась, прям истерика, муж в шоке, в первую Б у меня такого не было.

Добавлено через 45 секунд

И сегодня с утра тошнит, голова кругом, брррр... Как спасаться от этого? У меня раньше токсикоза не было.

Old 16.08.2014, 10:14
RINA5
Мама-чайник

Вес репутации: 0
RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Привет всем! Я так понимаю мы пока младшенькие здесь?У меня пока только задержка и полосатый тест . Еще грудь немного увеличена и по ночам болезненная немного. Вчера были перепады настроения и .... ЖОР!!!

Добавлено через 1 минуту

Златёна,
Sveta_m, А где ваши беремчатые линеечки? Может мне их не видно?
RINA5 вне форума  
Old 16.08.2014, 10:39
Sveta_m
Гость

Цитата:
Сообщение от RINA5 Посмотреть сообщение
Привет всем! Я так понимаю мы пока младшенькие здесь?У меня пока только задержка и полосатый тест . Еще грудь немного увеличена и по ноча. болезненная немного. Вчера были перепады настроения и .... ЖОР!!!

Добавлено через 1 минуту

Златёна,
Привет. А теперь видно?

Old 16.08.2014, 14:10
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет всем! Я так понимаю мы пока младшенькие здесь?У меня пока только задержка и полосатый тест . Еще грудь немного увеличена и по ноча. болезненная немного. Вчера были перепады настроения и .... ЖОР!!!

Добавлено через 1 минуту

Златёна,
привет!)
у меня тоже самое)))
вчера ходила на узи-ничего не увидели...говорит может и есть б,но такая маленькая что не заметно...говорит через 10 дней контроль узи сделать.расстроилась,пошла тест взяла-ну,положительный же...и грудь растет...еще кисту небольшую нашла,сказала,если я беременна,то это даже хорошо,гормоны будет вырабатывать и беременность сохранять.как-то так.
а мы на природе сегодня,речка,палатки,шашлычок))))
Софьюшка вне форума  
Old 16.08.2014, 21:16
RINA5
Мама-чайник

RINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспоримаRINA5 репутация неоспорима

Цитата:
Привет. А теперь видно?
Привет, ну вот теперь порядок Ровно неделька разница со мной)))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет!)
у меня тоже самое)))
вчера ходила на узи-ничего не увидели...говорит может и есть б,но такая маленькая что не заметно...говорит через 10 дней контроль узи сделать.расстроилась,пошла тест взяла-ну,положительный же...и грудь растет...еще кисту небольшую нашла,сказала,если я беременна,то это даже хорошо,гормоны будет вырабатывать и беременность сохранять.как-то так.
а мы на природе сегодня,речка,палатки,шашлычок))))
Привет.Ух ты, уже на на узи сбегала. Я очень надеюсь, что дотерплю до 7 неделек, а так хочется побыстрее!Природа- это хорошо. Мы сейчас в деревне, здесь тоже и речка и шашлык и палатки( которые я , если честно не люблю- только муж ночевал с тремя детьми две ночи , еще гости приезжали и их папа со своими детьми ночевал там, а я предпочитаю спать в кроватке своей)

Добавлено через 5 часов 45 минут

Златёна, sorry, вспомнила, что ты не хочешь пока линеечку ставить.
RINA5 вне форума  
Old 16.08.2014, 22:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!)))
Златён, вылезай!))) а то ата -та получишь!!!)))
Я 19 на УЗИ, 21 ЭКГ и анализы.
Меня все так же тошнит(((
Мы с родителями братом и сыном сегодня на реддиссоне по Москва реке катались... Эмоций куча)))
Как вы?)))
Я 24 на работу, как вспомню, так трясет...(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.08.2014, 01:15
RINA5
Мама-чайник

НЮШЕНЬКА, Ты второй раз на узи? Я тоже хочу. Постараюсь потерпеть.У меня сегодня пол дня живот ныл.К вечеру успокоился, а сейчас опять слева так ноет ((( Второй вечер изжога.... бе...

Добавлено через 2 минуты

Меня пока не тошнит, но не думаю, что меня минует эта бяка... все беременности мучилась с токсом(((
RINA5 вне форума  
Old 17.08.2014, 10:47
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет)
а у меня токсикоза нет,да и с дочками не было.спать только хочу и грудь болит невыносимо.
так классно отдохнули)мои до вечера там остались,а я на работу еду...
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2014, 12:54
RINA5
Мама-чайник

Sveta_m, Вчера вроде была ровно неделька разница, сегодня денек сдвинулся
RINA5 вне форума  
Old 17.08.2014, 13:23
Krapiva
Гость

Девочки, всем привет! Давайте знакомиться? Я ольга, мне 29 лет, ждём третьего малыша. Сыну 10 лет, дочке 1,9. Малыш запланированный и неожиданно быстро получившийся, всего со второго раза, учитывая что дочку планировали 2,5 года и ничего не получалось уже ЭКО рассматривать начали. По самочувствию - в принципе всё нормально - грудь +1 размер и живот иногда тянет, но это видимо норма. Из таблеток пью дюфастон, магнелис, вит Е и фольку. Пока тошнотиков нет ну и надеюсь обойдет меня эта "радость" стороной. Вообще по ощущениям всё похоже на то как я ходила с сыном. Кстати, с сыном ЕР было, с дочкой КС. Поскольку беременность у меня третья, то в 5 недель такое пузо как с сыном в 23 недели С дочкой такое недель в 10 образовалось, видимо мышцы живота вообще уже расслабились да и матка по памяти с момента овуляции расти начинает По месячным вот 5 недель, по факту на неделю больше, была ранняя овуляция, уже на 23 ДЦ тесты положительными были а в день задержки (29-ый ДЦ) хгч 693. На пятый день задержки ХГЧ 4367. Вы кто-нибудь сдавали ХГЧ? Какие цифры в какие дни? Вообщем если что интересно спрашивайте, я тут по ходу вас читать буду и тоже задавать вопросы

Добавлено через 37 секунд

А забыла ПДР на 20 апреля

Добавлено через 1 минуту

Вот на счет узи прям и не знаю когда идти. С сыном по плану в 12 недель на первом узи была, с дочкой в 10 недель но там внепланово, мазать стало. А сейчас прям и не знаю что делать, и хочется и колется прям сейчас бежать

Old 17.08.2014, 14:04
RINA5
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Krapiva Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Давайте знакомиться? Я ольга, мне 29 лет, ждём третьего малыша. Сыну 10 лет, дочке 1,9. Малыш запланированный и неожиданно быстро получившийся, всего со второго раза, учитывая что дочку планировали 2,5 года и ничего не получалось уже ЭКО рассматривать начали. По самочувствию - в принципе всё нормально - грудь +1 размер и живот иногда тянет, но это видимо норма. Из таблеток пью дюфастон, магнелис, вит Е и фольку. Пока тошнотиков нет ну и надеюсь обойдет меня эта "радость" стороной. Вообще по ощущениям всё похоже на то как я ходила с сыном. Кстати, с сыном ЕР было, с дочкой КС. Поскольку беременность у меня третья, то в 5 недель такое пузо как с сыном в 23 недели С дочкой такое недель в 10 образовалось, видимо мышцы живота вообще уже расслабились да и матка по памяти с момента овуляции расти начинает По месячным вот 5 недель, по факту на неделю больше, была ранняя овуляция, уже на 23 ДЦ тесты положительными были а в день задержки (29-ый ДЦ) хгч 693. На пятый день задержки ХГЧ 4367. Вы кто-нибудь сдавали ХГЧ? Какие цифры в какие дни? Вообщем если что интересно спрашивайте, я тут по ходу вас читать буду и тоже задавать вопросы

Добавлено через 37 секунд

А забыла ПДР на 20 апреля

Добавлено через 1 минуту

Вот на счет узи прям и не знаю когда идти. С сыном по плану в 12 недель на первом узи была, с дочкой в 10 недель но там внепланово, мазать стало. А сейчас прям и не знаю что делать, и хочется и колется прям сейчас бежать
Привет , Оля! Приятно познакомиться! Я Марина. Ждем шестого малыша. У меня тоже ПДР 20 апреля Я вот только не поняла, как по факту может быть больше чем по М? Я надеюсь дотерпеть до 7 неделек, тоже так на узи охота быстрее бежать.

Добавлено через 5 минут

Хгч не сдавала. Не уверена, что вообще буду сдавать. Вот просветите меня, а то я давно уже рожала, хгч сейчас обязательно сдавать, кто знает ? Гинеколог отправляет на него или сами все по своей инициативе сдают? Просто за Б столько всего надо будет сдавать, что лишний раз колоться не охота, не люблю я это. Думаю лучше по узи посмотреть как там дела.
RINA5 вне форума  
Old 17.08.2014, 14:11
Krapiva
Гость

Цитата:
Привет , Оля! Приятно познакомиться! Я Марина. Ждем шестого малыша. У меня тоже ПДР 20 апреля Я вот только не поняла, как по факту может быть больше чем по М? Я надеюсь дотерпеть до 7 неделек, тоже так на узи охота быстрее бежать.
Ух ты ух ты!!!!!!!!!! Шестого малыша! Во вы молодцы! А старшим деткам сколько? А по сроку объясню. У меня месячные были 14 июля, и за неделю до задержки тесты уже были положительными. Вообщем просто была ранняя овуляция, я то её 30-го июля ждала а она где то 23-24 июля уже случилась. А мы и ни сном ни духом еще возмущалась что тесты на овуляцию какие то дурацкие нифига не ярчают
А правильно я их начала делать уже после неё Ты всех деток сама рожала ЕР? Ну тогда буду на тебя ориентироваться и на узи вместе пойдем

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Хгч не сдавала. Не уверена, что вообще буду сдавать. Вот просветите меня, а то я давно уже рожала, хгч сейчас обязательно сдавать, кто знает ? Гинеколог отправляет на него или сами все по своей инициативе сдают? Просто за Б столько всего надо будет сдавать, что лишний раз колоться не охота, не люблю я это. Думаю лучше по узи посмотреть как там дела.
ХГЧ некоторых отправляют гинекологи сдавать. я в эту беременность сама впервые сдавала, чтобы убедиться что всё в порядке, ну и больше наверное ради интереса К гинекологу я еще не ходила и недель в 10 наверное только отправлюсь, ты когда собираешься?

Добавлено через 3 минуты

Девочки, еще просвятите может меня. Вот когда отвечают мне на сообщение, что-то где-то в моем профиле должно сигнализировать об этом? или надо сюда заходить и смотреть. Я тут новичок, пока разбираюсь, и сайт почему то решил что я "мама-чайник"

Old 17.08.2014, 15:47
RINA5
Мама-чайник

Krapiva, Да я тоже чайник Зайди в объяснялки, там написано почему чайник и т.д. Статус зависит от количества сообщений.Я захожу ( жму мой кабинет) и там отображаются новые сообщения в темах, в которых я участвовала.

Добавлено через 3 минуты

Когда к Г пойду еще даже не знаю, я раньше поздновато вставала на учет, сейчас я сознательная стала, побегу как положено Я так поняла , что недель в 9 в среднем встают на учет, если все нормально. Раньше я точно не пойду, если все нормально будет.
RINA5 вне форума  
Закрытая тема