Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 12:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, а что у вас с глазками? Почему молоком капаешь?
А ты эспумизан на что-то другое не пробовала заменить? Саб-симплекс, боботик, например? Давай, выздоравливай поскорее!

Добавлено через 1 минуту

Катюш, как жалко вас с малышом! ничего от животика не помогает?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 13:11
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Инеска, Глазки гноится начали ещё в Вс вечером, я в Пн вызвала врача в итоге она пришла только в Вт, и к тому моменту когда у нас почти правый глаз прошел, капала свом молоком и промывала каждые 2 часа, а та мадам выписала антибиотики от которых мы отказались, я даже и не выкупала, глаз прошел к вечеру Вт. А вчера начал гноиться и левый глазик, промываю всё так же, сегодня уже вроде ттт. Давала Эспумизан только 1 раз, теперь пью только чай с фенхелем, но с животиком всёта же песня.
Девчата кто-нибудь уже наводил деткам маникюр???
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 13:18
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Лилинет, у нас тоже правый глазик загноился, сегодня медсестра приходила сказала купить капли тобрекс, попробую их, до этого только чаем промывала. тоже волнует вопрос как им ноготочки подстрич, страшно что-то, ручки еще крохотные такие)) Эля, Софию с месяцем, рассказывайте, что умеете) У меня малышка тоже начинает учащенно дышать, когда нервничает, в обычном состоянии дышит нормально, кряхтит только
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 13:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Мы ноготки еще в РД стригли а чего там бояться, маникюрные ножнички возьмите, мне детские специальные кажутся толстыми, и аккуратно подстричь, ручки по кругу, ножки прямо)

Добавлено через 3 минуты

Ромашкой или фурацилином хорошо глазки промывать) у нас с первым месяца в 3 глазик левый гноился, лечили фурацилином: таблетку в кипятке растворить, охладить и протирать, а еще в аптеках бывает готовый состав делают в пузырьках, можно его, стоит копейки годен 3 дня

Добавлено через 6 минут

У нас папа с Денисом по прописке шуршат, а мы с Владом на хозяйстве я столько всего переделала убралась, вещи разобрала свои , Влада и Дениса, перестирала все, еды на готовила, еще и в инет залезла а было время, когда с одним малышом-Денисом не успевала даже зубы почистить
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 14:26
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Лена Наша педя сказала что если капаешь в глазки, сначала надо в здоровый глазик, а потом в больной, потому что если гноится 1, то через какое-то время загноится второй. Увы её слова на нашем опыте оказались правдой.
Мы когда нервничаем сисю можем есть каждый час...Бывало у кого-то такое???

Добавлено через 2 минуты

ИннаВот и я думаю как ты с такими малютками управляешься, если мы с 1ой барышей не фига не успеваем. Хорошо что папа всегда на подмоге
Old 04.09.2014, 14:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн,не трави душу,что ты столько всего успеваешь! Я вот убиралась 3,5 часа...
Сейчас гуляем с Максом,я еще в магазин сходила,продукты кое-какие купила. Мелкий хоть спит,только коляску катать надо...
Я пока Максу от живота давала Беби-Калм и Плантекс. Плантекс не очень хорошо пьет,ни с ложки ни с бутылки,вкус не нравится. Я даже не знаю помогает что-то или нет...

У Макса глазик один слегка гноился,я его чаем промывала.

Про маникюр детям. Я в роддоме подстригала ногти на руках и ногах первый раз. На руках уже раза 4 подстригала,на ногах 2 раза. Максим сиську сосет,а я спокойно ногти ему подстригаю.

Кать,у меня Максим под вечер сиську готов постоянно сосать,когда живот болит. И каждые 15 минут и даже каждые 5 минут.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 15:54
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
у меня Максим под вечер сиську готов постоянно сосать,когда живот болит. И каждые 15 минут и даже каждые 5 минут.
Вот и у нас так же, особенно когда ночные истерики с животиком, каждый час у сиси, а потом срыгивает и через какое-то время снова просит
Old 04.09.2014, 16:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Вот и у нас так же, особенно когда ночные истерики с животиком, каждый час у сиси, а потом срыгивает и через какое-то время снова просит
Вот поэтому я дала соску... Маяться с животом Максим начал на 3-й день,тогда мои соски были не готовы к этому,да и сейчас тоже не очень... Поэтому соска нас спасает! И Макса и меня.
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 16:27
MidnightFantasy
Мама-чайник

MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мы тоже когда плачем постоянно на сиське и укладываю я ее только грудью иначе не возможно, вчера во втором часу только заснула
Old 04.09.2014, 17:04
Лилинет
Мама-умница

Наша красотка соску совсем не берёт И от неё только орать сильнее начинает.
Old 04.09.2014, 18:20
MidnightFantasy
Мама-чайник

Лилинет, у нас тоже отказывается от пустышки, выплевывает сразу, а она бы нам помогла, грудь болит уже
Old 04.09.2014, 18:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет))))
Спасибо девочки за поздравления Нам очень приятно
Вот нам исполнился 1 месяц! Ходили сегодня в ПК, прошли невролога, хирурга, окулиста и УЗИ))))) Все у нас хорошо!!!! Взвесили нас и намерили))))) Весим мы 4210 (+890 гр) и рост 55 см (+5см)

Наши умелки: Улыбаемся во всю, но только пока исключительно маме Держим голову уже хорошо))) Гулим маленько)))) Следим за погремушкой))) Слушаем мобиль и вообще любит музыку Любит купаться) Поворачивает голову в разные стороны
Кушаем только мамино молочко, ночью 2 раза просыпаемся на покушать, днем кушаем каждые 2-3 часа)))) Спим в своей кроватке) Пустышку не берет. Любит лежать на животе, иногда даже засыпает в таком положении)) Частенько болит животик, но Соня терпит изо всех сил и только тужится, но бывает и плачет спасаемся укропной водичкой!!! В коляске спит, только когда она едет, а так иногда хочется посидеть на лавочке

Моя София:
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 18:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Девочки,а не пробовали другие пустышки? Детки - они же привереды) латекс/силикон,форма. У нас,например,Максим не брал ортодонтическую латексную,а "вишенку" силиконовую взял. При чем обе соски были из дорогих,а племянник признавал только Ромашки обычные
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 19:30
MidnightFantasy
Мама-чайник

Nastyushka, я пока предлагала ей авентовскую только, другие не покупала больше, может и правда не нравится ей, она силиконовая
Old 04.09.2014, 19:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

MidnightFantasy, Давиду очень Авент понравилась. А Максик Биби сосал
Old 04.09.2014, 19:42
MidnightFantasy
Мама-чайник

Nastyushka, вот на биби я и посматриваю еще, вишню может еще попробовать..или латексную предложить еще ей
Old 04.09.2014, 19:49
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только одну ошибку допустила. У нас эти Биби только в одном магазине были. И то есть,если там временно нет,то и нигде не купить. А другие,даже вишней,он не признавал уже,привык

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня "по семейным обстоятельствам" малыш без прогулки( а привык в это время спать в коляске,никак не могла уложить. Спал в качелях,быстро уснул. Значит нравится)

Добавлено через 2 минуты

Эльфийка, ой какая милашка,ттт) беленькая прям)
Old 04.09.2014, 19:58
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, подскажите. Модоко пришло в таких количествах, что грудь тугая, горячая, из нее течет... пробовала сцедиться - чайная ложка просто... не получается... вы что с таким делали?
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2014, 20:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, я руками вообще не могу,только молокоотсос. Сразу легче
Old 04.09.2014, 20:06
MidnightFantasy
Мама-чайник

И я руками не могу, больно очень, молокоотсос тебе в помощь!!

Добавлено через 1 минуту

Хотя сейчас я практически не сцеживаюсь, все малышка высасывает)) Обязательно, Ален, расцеживай грудь, а то так и температура может подняться
Ответ