Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Праздники > Новый год

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2014, 14:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оо здорово!
мы в дурова на 16 января взяли
ну пока просто....
посмотрим
младшая - ходячая нервотрепка
4-го были в Куклачева
так все нервы вымотала

у меня вообще была мысль взять к нг билеты куда-нибудь старшей и другу ее (сын соседки)
они одного возраста
а младшей пока кукиш с маслицем
все равно не в состоянии высидеть она и 15 минут

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Понеслось! До елки правда еще не добралась, но руки уже чешутся.

Еще над нашей с мужем кроватью лампочки повесила.
ничего себе!

здорово!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 14:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Бозе! Какая красота!!? Всё! Тоже достану все лампочки))))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:13
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже приглядываю подарки на НГ, но на работе обычно карточку в детский магазин дарят, вот думаю ждать или нет...
билеты взяла в театр Буфф, очень мне там в прошлый раз понравилось, представление хорошее было и театр небольшой
ещё в уголок Дурова может пойдём, надо бы билеты добыть
по поводу стола, буду готовить тортик для себя вот такой ( Наташа и для тебя рецептик)там разные варианты есть, хочу с чёрной смородиной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

для не худеющих вот такой попробую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а так мы уже два года стол ночью не накрываем, т.к. ребёнок спит, двоим объедаться не хочется, да и вообще, он у нас потом в 7 утра встаёт и меня будит))

Добавлено через 2 минуты

классные огонечки, вчера заметила что соседний подъезд уже украсили
зашла к вам и сразу новогоднее настроение появилось))
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 15:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

zhuzhik, Галь, а где взять желатиновый лист?

Добавлено через 2 минуты

Лучше бы не смотрела, торт для нехудеющих(((____
Old 07.11.2014, 16:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

как хорошо, что я торты не люблю
смотреть можно и равнодушна
но так красивенькие))
Old 07.11.2014, 17:46
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух тыыы) ярко-красиво-празднично))))))уиии
посмотрела на фото и вспомнила! мы ж на мужнин стол компьютерный гирлянду навешали))) и после НГ так и не сняли))) провод прозрачный белый и не видно) я и забыла, что она там
тоже можно вечерами теперь праздничную атмосфЭру создавать

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
как где)))) на шкафу)))) в ашановских пакетах)))

и я на шкафу))) только беру черные мусорные пакеты чтоб никтоооо не понял))))) и не разглядел ничего) на такие пакеты и муж-то внимания не обращает))))
ну и еще верхние полки в том же шкафу. муж туда не лазит (там лежит редкопользуемое, всякие теплые одеяла и прочая фигня), а ребенок хотел бы не долез
в диван наш прятала в том году еще))) там СТОООЛЬКО места)))))))))) доставать не оч удобно правда)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
написано "наша игрушка" тип русиш
но производства китай
какой-то хуань-чжонг-ень-бень
пасиба!!!))))
поищу) ощущение, что сп видела с этого сайта..пошла рыть))

Добавлено через 3 минуты

и про тортик: я думаю листы не обязательно, можно просто желатин. ведь когда его - разводишь -и обычный также зальёт торт.
по крайней мере я не такой для соблюдающих фигуру делала, а обычный и также фрукты сверху и заливочка желатинчиком)
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

Ух ты пухты)))
Вот и понеслось,нг настроения)))
Я вот думаю как мы в Сочи будем нарядать ёлку и чем)))ну герлянлы купим конечно,а вот игрушки,но думаю решим этот вопрос,чтоб детям праздник был)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 18:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
в диван наш прятала в том году еще)))
блиииииииииин
гениально!
в диван!
точно!
и как я не догадалась
Old 07.11.2014, 19:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

- моя красавица в позапрошлом году.

Добавлено через 32 секунды

как же я люблю это дело. У всех родственников елки я наряжаю.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я уже начинаю готовится к новому году))) замочила фрукты в коньяке для выпечки))) хочу чтобы этот год скорей ушел... Уж очень он плохим оказался для меня((( хотя начало было хорошее) щас попробую фотку кинуть нашей прошлогодней елочки)

Добавлено через 2 минуты

Воть)

Добавлено через 1 минуту

А сладкие украшения по моему все видели) которые мы с мелом готовили)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот блин
я куку
написала что в дурова взяли на 16 января....
как так я могла написать...это не я была
на 16 ноября конечно

ммммм ёлки

Туся, я не видела))

Добавлено через 1 минуту

Блин ваще такая здоровская ёлка у Котеночка
вся в огоньках
прям вся светится

а у Туси прям новогодний интим))))

Добавлено через 59 секунд

А фрукты в коньяке для какой выпечки?
Штоллен штоли??))
Old 07.11.2014, 21:21
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вот такие)

Добавлено через 35 секунд

Юля, именно для него)))

Добавлено через 32 секунды

Я его готовила в том году))) всем очень понравился)))
Old 07.11.2014, 21:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tusia, класс, а потом вы эти печеньки съели? Их сложно готовить? Красиво так!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 21:52
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tusia, пусть в новом году, будет новая семья! Такая красота..
Даже спрашивать не хочу, куда Муж смотрел и так понятно - дебил.
Old 07.11.2014, 21:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооооооо
красотеееень, а не печеньки!
Рецепт в студию
они как пряники? Или нет?
Old 07.11.2014, 22:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиличка, с пополнением) здоровья главное))) печенки выбросили) они уже пыльные стали) для еды я просто сделала имбирные)

Наташ, спасибо) но дело совсем не в муже... мы на данный момент очень хорошо общаемся) он помогает мне и за это благодарна)

Юля, рецептик обязательно напишу но позже) тесто как для печенек) в рецепте пряности и они ароматные получаются)

Спасибо за комплименты)))
Old 07.11.2014, 22:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, уже вывешен план новогодних конкурсов (плюс мисс форум в три этапа).
Не все идеи и фото светите здесь
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 23:23
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блиииииииииин
гениально!
в диван!
точно!
и как я не догадалась
дни открытий на пузяке то у меня с пмм, то тут с диваном

Цитата:
моя красавица в позапрошлом году.
аааа, какая красиваяяя))) так сверкает..вах..
у нас игрухи висят шурум-бурум)) вроде много...гирлянду не одну вешаем...но тут так красиво)

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
щас попробую фотку кинуть нашей прошлогодней елочки)
а тут уютненько так)))))
и печеньки классные) я все хочу с мелким наделать..но руки не доходят( а надо бы...он у меня на кухне первый помощник))
MurtonDingle вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 18:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

девочки мы сегодня с сынишкой мужа елку поставили, повесили огоньки, правда одна наша гирлянда перегорела. Т.к. летом ее дождик замочил когда на свадьбу арку делала и видимо там что-то замкнуло. Но купим новую. Игрушки вешать не стали. Все игрушки будем делать своими руками и вешать их на елочку. Повесили только ангелочка.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2014, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

блин, зашла называется..хочу теперь торт и фруктов в коньяке
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ