![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже приглядываю подарки на НГ, но на работе обычно карточку в детский магазин дарят, вот думаю ждать или нет...
билеты взяла в театр Буфф, очень мне там в прошлый раз понравилось, представление хорошее было и театр небольшой ещё в уголок Дурова может пойдём, надо бы билеты добыть по поводу стола, буду готовить тортик для себя вот такой ( Наташа и для тебя рецептик)там разные варианты есть, хочу с чёрной смородиной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для не худеющих вот такой попробую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а так мы уже два года стол ночью не накрываем, т.к. ребёнок спит, двоим объедаться не хочется, да и вообще, он у нас потом в 7 утра встаёт и меня будит)) Добавлено через 2 минуты классные огонечки, вчера заметила что соседний подъезд уже украсили зашла к вам и сразу новогоднее настроение появилось)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух тыыы) ярко-красиво-празднично))))))уиии
посмотрела на фото и вспомнила! мы ж на мужнин стол компьютерный гирлянду навешали))) и после НГ так и не сняли))) провод прозрачный белый и не видно) я и забыла, что она там ![]() ![]() тоже можно вечерами теперь праздничную атмосфЭру создавать ![]() ![]() ![]() ![]() и я на шкафу))) только беру черные мусорные пакеты ![]() ну и еще верхние полки в том же шкафу. муж туда не лазит (там лежит редкопользуемое, всякие теплые одеяла и прочая фигня), а ребенок хотел бы не долез ![]() в диван наш прятала в том году еще))) там СТОООЛЬКО места)))))))))) доставать не оч удобно правда))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
поищу) ощущение, что сп видела с этого сайта..пошла рыть)) Добавлено через 3 минуты и про тортик: я думаю листы не обязательно, можно просто желатин. ведь когда его - разводишь -и обычный также зальёт торт. по крайней мере я не такой для соблюдающих фигуру делала, а обычный и также фрукты сверху и заливочка желатинчиком) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и понеслось,нг настроения))) Я вот думаю как мы в Сочи будем нарядать ёлку и чем)))ну герлянлы купим конечно,а вот игрушки,но думаю решим этот вопрос,чтоб детям праздник был) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже начинаю готовится к новому году))) замочила фрукты в коньяке для выпечки))) хочу чтобы этот год скорей ушел... Уж очень он плохим оказался для меня((( хотя начало было хорошее) щас попробую фотку кинуть нашей прошлогодней елочки)
Добавлено через 2 минуты Воть) ![]() Добавлено через 1 минуту А сладкие украшения по моему все видели) которые мы с мелом готовили))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот блин
я куку написала что в дурова взяли на 16 января.... как так я могла написать...это не я была ![]() на 16 ноября конечно ммммм ёлки Туся, я не видела)) Добавлено через 1 минуту Блин ваще такая здоровская ёлка у Котеночка вся в огоньках прям вся светится а у Туси прям новогодний интим)))) Добавлено через 59 секунд А фрукты в коньяке для какой выпечки? Штоллен штоли??)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка, с пополнением) здоровья главное))) печенки выбросили) они уже пыльные стали) для еды я просто сделала имбирные)
Наташ, спасибо) но дело совсем не в муже... мы на данный момент очень хорошо общаемся) он помогает мне и за это благодарна) Юля, рецептик обязательно напишу но позже) тесто как для печенек) в рецепте пряности и они ароматные получаются) Спасибо за комплименты))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, уже вывешен план новогодних конкурсов (плюс мисс форум в три этапа).
Не все идеи и фото светите здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааа, какая красиваяяя))) так сверкает..вах.. у нас игрухи висят шурум-бурум)) вроде много...гирлянду не одну вешаем...но тут так красиво) а тут уютненько так))))) и печеньки классные) я все хочу с мелким наделать..но руки не доходят( а надо бы...он у меня на кухне первый помощник)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сегодня с сынишкой мужа елку поставили, повесили огоньки, правда одна наша гирлянда перегорела. Т.к. летом ее дождик замочил когда на свадьбу арку делала и видимо там что-то замкнуло. Но купим новую. Игрушки вешать не стали. Все игрушки будем делать своими руками и вешать их на елочку. Повесили только ангелочка.
|
![]() |
![]() |