![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://s015.radikal.ru/i332/1411/ee/bb061b9c423f.jpgу нас вот такая грелка,палочку надломить надо и она нагревается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Savt, с домом!!! очень классно!
мы вчера тоже вечером орали, наш барометр оч реагирует на погоду, вчера у нас было -2, сегодня утром -18 ветрище, вот и орали целых 2 часа, ночью ттт спали. у нас плантекс закончился теперь купила саб симплекс, буду его давать для профилактики 2 раза в день и + укропная вода. Нам завтра на взвешивание, а медосмотр вроде в пятницу. Добавлено через 1 минуту Мы нормально на улицу одеваемся, на улице спим оч хорошо, и дома еще потом спим и спим. Добавлено через 1 минуту малыш заметно подрос, тоже глазеет, надо столбиком его носить, головой вертит, в качельках лежит все разглядывает, прям оч изменился уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем,Танюш,с домом вас,это так суперски,поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Привет всем!
Таня, поздравляю с домом, вот это подарок!!! Мы после купания вчера хорошо уснули, но хватило нас на пол ночи ))) Сегодня капризничаем весь день, может из за смены погоды... Медсестра приходила, говорит, животик мягкий, всё норм. Вылезла у нас потничка ((((( Будем с травками купать сегодня. Уложила дочу недавно только спать, может хоть дела успею переделать, а то муж на работе, я одна совсем осталась ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у нас такие капризы сегодня,вообще с рук не слазиет,положу ее,лежит спокойно 5 минут,потом орать начинает,на сиське 5 минут и засыпает,только ложу ее,и опять на 5 минут хватает,и все по кругу,ничего делать не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Юлечек****, да-да, у нас так же... Детки почувствовали, что значит на ручках ))) Я хоть капельку дел успела сделать, срубил сон все таки дочу, не выдержала. Щас скоро чувствую опять даст мамке жару! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Savt С домом тебя!!!! Девочки не знаю что мне делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту я меня также, спит только со мной.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Черный купила для дома на смену "белому"... Муж грелку привез, будем пробовать как закочевряжится Никитка... Добавлено через 2 минуты Инна, терпи, это гормональная перестройка плюс усталость, нагрузка то ого-го сейчас у тебя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. Блин у меня паника.подскажите если кто что знает. Все было хорошо.на улицу не хожу уже с неделю наверно.только вот вчера выбегала на балкон.но одета была тепло.сегодня вечером уже часов в 8 начала болеть грудь.вроди бы она не была ужасно полная.но я сцедила немного.боль осталась.ноет со стороны подмышки и немного вниз.сына с нее сосал.сейчас пустая почти но боль не проходит.и поднялась температура 38.комков не было и нет.блин что это такое?
|
![]() |
![]() |