Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2015, 02:01
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
Лекси а по сколько смеси сьедает? И как часто?
Мы едим через каждые 3-4 часа, по 120 мл)) но в месяц ели по 90 мл тоже через 3-4 часа..бывает не съедает все . Сегодня пеленала на ночь и спали с 11 до 6 не просыпаясь и не кушая!!! Даж животик его не беспокоил, может все таки помогли бифодебактерии мы 6 дней пили, а потом сыпь пошла грешу на него и перестала давать.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 03:04
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Акулочка, мы тоже купаемся в маленькой ванночке(осталось от старшей)мне пока удобно в ней

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
В среду нужно быть на приёме у педиатра,если выживу)
у вас по средам детский день?

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
на первое время пока пуп не зажил ванночка нужна чтоб много воды не кипятить
я воду не кипятила, купали из под крана, у нас в рд говорят что можно не кипятить.

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
честно, никогда не кипятила Может я не правильная...
правильная

umanata, а что еще врачи сказали, почему у вас проблемы с грудью.а сынок хорошо кушает молочко?
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 12:59
umanata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
umanata на пути к лучшему

Деметра- да по средам,врядли я завтра пойду ,грудь раздуло,болит,каменная...молоко приходит.сказали забиты протоки нужно разбивать.Лекси - без груди со вчера ест через 2 часа по 120 мл,нерничает,в качалке перестал засыпать,только на руках,видно чувствует ,что мама сделала.Реву немогуМне и так ни так и этак ( теперь жалко его.скорей бы все наладилось.
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 13:32
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

umanata, ты сама для начала успокойся, он все чувствует и от этого нервничает и капризничает. Я тож вначале переживала, но малышу нужна спокойная и радостная мама и как бы не было что гв лучше, но бывает всякое и кормить из бутылочки не плохо. Держи просто побольше на руках он и чувствует все равно тепло и любовь а это самое главное.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 14:49
Kissa85
Гость

Мне акушерка в роддоме когда меня разцеживала говорила что есть очень плохая проходимость протоков, я представляю Наташа как тебе больно, меня когда разцеживали у меня слезы бежали и я думала что стену собой проломлю упираясь в нее, я при родах ни разу не крикнула а тут аж стонала

Добавлено через 3 минуты

Леночка Ксенечка красотуля и щечки такие пухленькие, а какой у нее сейчас вес?
Old 20.01.2015, 19:17
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Юля не знаю у нас врачи говорят пока пуп не зажил нужно кипятить воду

Добавлено через 2 минуты

Инна не знаю я её ещё не взвешивала пока

Добавлено через 1 минуту

Инна а вы в больницу уже ходили
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2015, 20:35
Kissa85
Гость

Лен завтра в больницу поедем
Old 20.01.2015, 20:57
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Я тоже в месяц буду в больнице взвешивать так вроде ножки и щёчки полней стали
Old 20.01.2015, 21:17
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Юля не знаю у нас врачи говорят пока пуп не зажил нужно кипятить воду

Добавлено через 2 минуты

Инна не знаю я её ещё не взвешивала пока

Добавлено через 1 минуту

Инна а вы в больницу уже ходили
Лен, у нас вода хорошая. Ни с одним не кипятила. Сейчас точно не буду.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 13:55
Alena25
Мама-умница

Всем привет, как дела как ноченька прошла?
Old 21.01.2015, 14:00
Kissa85
Гость

Привет всем! Мы от врача весим 3710 и 51 см

Добавлено через 44 секунды

А при выписке весили 2630

Добавлено через 42 секунды

И ночь сегодня ничего прошла))
Old 21.01.2015, 14:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик! У нас не ночь а сказка,спали всю ночь и ни разу не всплакнул,просыпался только кормиться и то в полу дреме

Добавлено через 41 секунду

Kissa85, Инн,с прибавкой! Очень хорошо набрали
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 14:18
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Инн, хорошо подросли, молодцы!!!

alenabarsik,
Kissa85, девочки малышам уже по месяцу!!! Поздравляю!!! Как же время летит)))
Old 21.01.2015, 14:18
Kissa85
Гость

Алён спасибо!!
Old 21.01.2015, 14:20
Alena25
Мама-умница

Инна и вес и рос Акимушка хорошо набрал так и дальше держать , Алёна Мишутку с месяцем
И у нас ночь прошла тихо и спокойно даже кушать я её поднимала сама
Old 21.01.2015, 14:24
Акулочка
Мама-чайник

Лен, младший не ревнует к Ксеньке? Может понял уже что к чему?
Old 21.01.2015, 15:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо! Да не верится что уже месяц,время пролетело незаметно
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 16:25
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

alenabarsik, с месяцем вас!!!

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Мы от врача весим 3710 и 51 см
молодцы хорошо растете.

мы на следующей недели пойдем во вторник
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2015, 17:01
Alena25
Мама-умница

Юля нет не ревнует когда Ксеня плакать начинает спрашивает зачем я её поламала

Добавлено через 5 минут

Инна это вы 1 кг набрали получается я думаю моя столько не наберёт , мальчишки вообще хорошо вес набирают у меня Димка 1 кг 200г набирал за первый месяц
Old 21.01.2015, 18:04
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Юля нет не ревнует когда Ксеня плакать начинает спрашивает зачем я её поламала
смешно. Интересно, как мой будет реагировать
Ответ