![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Деметра- да по средам,врядли я завтра пойду ,грудь раздуло,болит,каменная...молоко приходит.сказали забиты протоки нужно разбивать.Лекси - без груди со вчера ест через 2 часа по 120 мл,нерничает,в качалке перестал засыпать,только на руках,видно чувствует ,что мама сделала.Реву немогу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
umanata, ты сама для начала успокойся, он все чувствует и от этого нервничает и капризничает. Я тож вначале переживала, но малышу нужна спокойная и радостная мама и как бы не было что гв лучше, но бывает всякое и кормить из бутылочки не плохо. Держи просто побольше на руках он и чувствует все равно тепло и любовь а это самое главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне акушерка в роддоме когда меня разцеживала говорила что есть очень плохая проходимость протоков, я представляю Наташа как тебе больно, меня когда разцеживали у меня слезы бежали и я думала что стену собой проломлю упираясь в нее, я при родах ни разу не крикнула а тут аж стонала
![]() Добавлено через 3 минуты Леночка Ксенечка красотуля и щечки такие пухленькие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля не знаю у нас врачи говорят пока пуп не зажил нужно кипятить воду
![]() Добавлено через 2 минуты Инна не знаю я её ещё не взвешивала пока Добавлено через 1 минуту Инна а вы в больницу уже ходили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! У нас не ночь а сказка,спали всю ночь и ни разу не всплакнул,просыпался только кормиться и то в полу дреме
Добавлено через 41 секунду Kissa85, Инн,с прибавкой! Очень хорошо набрали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля нет не ревнует когда Ксеня плакать начинает спрашивает зачем я её поламала
![]() Добавлено через 5 минут Инна это вы 1 кг набрали получается я думаю моя столько не наберёт , мальчишки вообще хорошо вес набирают у меня Димка 1 кг 200г набирал за первый месяц ![]() |
![]() |
![]() |