Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Берете ли вы кредиты?
да, постоянно (часто) 96 32.32%
да, было один раз 93 31.31%
нет, страшновато 42 14.14%
нет, хватает своих денег 31 10.44%
собираемся взять 26 8.75%
свой вариант ответа (уточните) 19 6.40%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 10:02
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем не разу не брали, но скоро собираемся- будем брать новую машину.
Полиночка вне форума  
Old 09.08.2010, 10:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Берем-берем, куда без них. Взяли мне ноут в кредит, сама выплачиваю, хочу заранее погасить, доходы позволяют. Щас фирма дает мужу беспроцентный кредит на машину новую - грех не воспользоваться. Потому как наличка вся откладывается в банк на первоначальный взнос на ипотеку...
Foxxy вне форума  
Old 21.08.2010, 17:15
Дюймовочка
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Дюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспоримаДюймовочка репутация неоспорима

не люблю у государства в долг брать, лучше уж у знакомых попросить,если это возможно
Дюймовочка вне форума  
Old 30.08.2010, 10:31
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Один раз брали...холодильник сломался, пришлось взять новый в кредит...погасили за два месяца, а теперь не можем дождаться когда банк нам его официально закроет...уже три месяца ходим, а у них все отговорки какие-то((((
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2010, 12:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, подскажите , такой вопрос:
допустим мы берем кредит на меня, на 3 года, а я через полгода ухожу в декрет. что происходит в таком случае? или банку это не важно?
Anna_Grin вне форума  
Old 31.08.2010, 12:51
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
допустим мы берем кредит на меня, на 3 года, а я через полгода ухожу в декрет. что происходит в таком случае? или банку это не важно?
Скорей всего банку не важно будет
Аташка вне форума  
Old 31.08.2010, 12:51
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Мне кажется неважно, ведь им можно и не говорить про декрет
*Dolce Vita* вне форума  
Old 31.08.2010, 12:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мне кажется неважно, ведь им можно и не говорить про декрет
да, просто я думала с работы как то это туда сообщается...вот и уточняю)))
Anna_Grin вне форума  
Old 31.08.2010, 12:56
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Совершенно не важно, лишь бы вовремя погашали)
Irisshka вне форума  
Old 31.08.2010, 14:07
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да, просто я думала с работы как то это туда сообщается...вот и уточняю)))
Если Вы возьмете справку о доходах сейчас, то в ней не будет указано, что Вы скоро будете в декретном отпуске....и пока Б не заметна, банк ничего не узнает А в дальнейшем главное вовремя погашать кредит))
А если уже будет очевидна Ваша Б, то могут и отказать... Все зависит от суммы кредита...
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Если Вы возьмете справку о доходах сейчас, то в ней не будет указано, что Вы скоро будете в декретном отпуске....и пока Б не заметна, банк ничего не узнает А в дальнейшем главное вовремя погашать кредит))
А если уже будет очевидна Ваша Б, то могут и отказать... Все зависит от суммы кредита...
да нам на 100 тысяч. сумма не очень большая...просто муж у меня неофициально работает. а у меня официально зарплата маленькая, вот и не знаем что джелать... а брать как раз таки придется наверно попозже, когда уж видно будет....
Anna_Grin вне форума  
Old 31.08.2010, 14:23
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
да нам на 100 тысяч. сумма не очень большая...просто муж у меня неофициально работает. а у меня официально зарплата маленькая, вот и не знаем что джелать... а брать как раз таки придется наверно попозже, когда уж видно будет....
Я думаю, им по-любому всё-равно, в конце концов есть же ещё поручители, и банк в любом случае найдёт с кого задолженность списывать.
Irisshka вне форума  
Old 31.08.2010, 14:30
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда придется поручителей искать, я думаю Хотя у меня подруга брала кредит 70 тыс., при официальной зарплате 5 тыс - уже на 16-ти недельках и ничего...дали))
ulyashka55 вне форума  
Old 31.08.2010, 14:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Тогда придется поручителей искать, я думаю Хотя у меня подруга брала кредит 70 тыс., при официальной зарплате 5 тыс - уже на 16-ти недельках и ничего...дали))
А там и так и так поручитель нужен)))) но у меня папа на это есть спасибо за ответы.
Anna_Grin вне форума  
Old 08.09.2010, 11:36
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас и сейчас кредит есть! Осталось немного выплатить. Но без него у нас бы и машины наверное в данное время не было.
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 08.09.2010, 19:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

а мы не берем кредиты. живем так сказать посредствам)))
Tusia вне форума  
Old 09.09.2010, 00:23
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У нас ни разу не было кредитов, но когда-нибудь возьмем на дом.
Nat вне форума  
Old 09.09.2010, 08:27
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
а мы не берем кредиты. живем так сказать посредствам)))
Хорошо, когда хватает Мы тоже так стараемся, но пару раз приходилось к кредитам прибегать, без них никак не получалось
Irisshka вне форума  
Old 09.09.2010, 08:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

брала несколько раз на стиралку, ноутбук, телевизор...стараюсь накопить...
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2010, 09:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Хорошо, когда хватает Мы тоже так стараемся, но пару раз приходилось к кредитам прибегать, без них никак не получалось
у меня просто был не удачный опыт... а так с мужем 1 раз брали-на компьютер
Tusia вне форума  
Закрытая тема