Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 13:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша.девочки твои красатульки)))))

Анюта.милая. тебя и сынулю Марка с днем рождения поздравляем!!! Много-много успехов вам в познаниях . Здоровья крепкого. Настроения прекрасного
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 17:48
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Поздравляем маленького гения и юмориста Марка с днем рождения!!!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения всей вашей семье!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 20:40
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, испекла сегодня твой творожный пирог. Вкуснятина! Только у меня начинка жидкая получилась. Стекла к краям. Наверно, творога больше нужно было. Но все равно обалденно вкусно. По краям прям как суфле получилось.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:43
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я это творожное суфле обажаю. На здоровье

девули.в общем клад организовать у меня не получилось. Дети так здорово играли. Что оторвать их ради собственной затеи не сочла нужным. Завязали Яну глазки. Выключили свет. Скатерть с золотой нитью. Свечи. Ян удивился. А уж ежи. А уж грибочки. В общем все были счастливы))))) торт вкусный очень оказался.
Old 17.01.2015, 22:52
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчат, у вас в садиках не участвуют вот в этом международном конкурсе?
Нам воспетка предложила. Говорит, что там даже за участие дадут диплом ребенку, а это все в личное дело идет. Нужно к школе наполнять его всякими наградами Я согласилась, а теперь голову ломаю, что придумать.
вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, наша елка из макарон 1 место заняла
Old 17.01.2015, 23:44
Malinka mama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malinka mama на пути к лучшему

Ооо,Калинка,круто!!‘ Время есть еще подумать. Пиши идеии,будем за вас кулачки держать
Malinka mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 08:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Пока думала только раскрасить фон голубым и сделать аппликацию - рыбок, кораллы и т.д. Бумага у меня есть цветная красивая- и бархатная, и всякая с блестками. Там еще формат 1/2 ватмана
Old 18.01.2015, 09:14
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчат, у вас в садиках не участвуют вот в этом международном конкурсе?
Нам воспетка предложила. Говорит, что там даже за участие дадут диплом ребенку, а это все в личное дело идет. Нужно к школе наполнять его всякими наградами Я согласилась, а теперь голову ломаю, что придумать.
вот ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Кстати, наша елка из макарон 1 место заняла
У нас нет такого! Прикольно!

И правда очень классная ёлка у вас была ))))

А мы собираемся на д.р к моей взрослой подруге, Тоня уже со знанием дела упаковала себя кучу дисков в рюкзак, выбрала носки и трусы ))))

А я что-то вся в ожидании весны уже, опять цветы с утра пересаживала )))
Племянь мой вчера весь день спал, мы его, наверное, сильно впечатлили ))) Я его на ручках поносила правда он не был в восторге, титька какая-то не такая у тёти Жени )))) Тоня как маленькая мама к нему отнеслась, всё за ручонки хотела подержать ))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 13:17
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Привет всем! Мы вчера отлично отметили. Было 3 детей и Марк, один ровесник и двое шестилетки. Удивительно как они близки уже. Еще два года назад вообще точек соприкосновения не было. А сейчас они вчетвером как кони до 12 часа скакали. Я уже начала беспокоиться о соседях.
Подарки нам хорошие подарили, две игры настольные, но посложнее, еще не разбирались. Лего с паровозиком и магформерс. Вот с магформерсом мы все утро играем, очень здорово. Сейчас пошел с папой Лего собирать. А, еще билеты на хоккей. Марк доволен. Он вчера так ждал гостей, что к 5 часам перенервничала и уже плакал почему гости не идут. За целый день мне весь мозг вынес когда же все начнется))) сам нарядился, еле дождался
Я им игру купила для праздника, мы уже пробовали ее, но они так сами играли, что даже вмешаться невозможно было ни с конкурсами ни с квестами)))
Свечи задували, начал желание загадывать и загадал, чтоб он был самый здоровый это я ему как-то говорила, что это мое самое сильное желание, так вот он повторюша. И гостям так серьезно доложил,что маму очень расстраивает когда он часто болеет, вот он загадал)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 13:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, как здорово праздник прошел!!!!!!! А какую игру ты им купила?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 14:24
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А для праздника в затеях, одноразовую. Там клеишь большой плакат с энгрибердс на стену. И есть такие же наклейки с разными птичками. Надо надеть маску на глаза и с закрытыми глазами попытаться наклеить птичку в тоже место, как и на плакате. Сделать это нереально даже взрослому с первого раза и получается очень смешно.

Добавлено через 7 минут

Еще купила колпачки бумажные - дети не захотели надевать, свистульки - посвистели, и медаль Марку - с 4-летием. Вот с медалью не расстается, я ему вчера в первый тост вручила, еле на ночь уговорила снять))))
Old 18.01.2015, 18:38
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот, с каждым разом дни рождения всё веселее и детям уже не надо столько внимания от взрослых ))) Классно!

Мы вернулись из гостей, Тоне понравилось, там ещё одна женщина была, всё внимание Тоне досталось, хорошо так посидели, потом прогулялись по свежему воздуху.
Old 18.01.2015, 20:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ремонт из ванной комнаты плавно перетек в кухню. А ванную ещё осталось прям чуть-чуть до ума довести. Но устаешь в одном и том же ковыряться))))) так что как осилим эти 2 объекта так уж фотки покажу)))) но поднадоело страсть. Единственно мне потом оформление делать нравится))))))

Добавлено через 6 минут

Медаль с 4-х летием это прям прикольно)))

Я вот тоже никак не думала.что замок так увлечет моих мальчишек. Ян прям явно в ролевые игры играл. Меня это удивило.т.к. до настоящего времени у нас этих игр особо и не наблюдалось
Old 18.01.2015, 22:51
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Интересно читать, как вы Днюхи справляете))))
А я вот ваяю бантик на подарок для старшей)))Под елочку его положу)

Добавлено через 40 минут

Банта не вышло, накрутила концы, как бант.. Смотрится нормально, но я лучше думала выйдет...В печальке я...Хотила дитю подарок купить - детскую косметику, основной подарок она же нашла уже, а у меня вчера Арианнку полдня полоскало...так испугалась и все поездки-занятия отменила. Хорошо еще справились своими силами, без инфекционки обошлись,ттт!
Может вечером еще доложу подарок...
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 08:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Маленькую Катю и её маму с днём рождения! Всяческих успехов вам!!!

Ванюшку и Юлю с днём рождения! Крепкого здоровья мальчишке!

У меня Тосик засопливил, но температуры нет, поведу всё-таки в сад. Мне завтра к зубному, никак нельзя болеть.

Добавлено через 3 часа 58 минут

Эх, девчонки, что-то мне кажется, что похудеть и отрастить волосы это что-то нереальное!
Old 19.01.2015, 08:24
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

ВАНЮШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Мамочке терпения огромного!
Матреш, спасибо!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2015, 09:25
Nyuta
Мама-чайник

Катюшку и Ванюшку с днем рождения!!!
Табличка опять не открывается, найти не могу, надеюсь что все правильно
Деткам здоровья и всяческих успехов, а мамочкам побольше радости и хорошего настроения!
Old 19.01.2015, 09:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюшу и Ванюшу с днем рождения!!!! Самого счастливого детства, море подарков и ярких впечатлений!!! Мамочкам здоровья и всех благ!!!

Добавлено через 3 минуты

Всем доброе утро!!!
С праздником вас!!!

Нюта, как здорово у вас ДР прошел!!! Молодцы!!! Идея с медалью отличная!!!
А мы с Ваней зубы вдвоем же лечим. Что-то чувствую с деньгами будет напряг. Придется что-нибудь попроще подарить Максиму. А уж то, что хотела, попозже купим. На НГ тоже подарков много было.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, я книгу Максиму купила Михалкова. Очень нам понравилась. Максим уж наизусть кое-что выучил. Особенно ему нравится стих про Мимозу (мальчика Витю), потом еще в почете "А что у вас", ПЕсенка друзей. Да и вообще классные стихи
Old 19.01.2015, 10:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы дочитали книжку про Робина, она неизвестная, я её у менеджеров сумки купила (они тут периодически книжки таскают нам), такая милая книжка, даже жалко, что закончилась. Так не хочется мне к банальным сказкам возвращаться.
Old 19.01.2015, 10:31
Nyuta
Мама-чайник

Как Максим зубы лечит?

Добавлено через 2 минуты

Я ничего не дарила, книжку вручила, которые карты, очень ему понравилась. Но от этих, документальных книжек, как я их называю)) от мамы требуется большое напряжение ума и фантазии)) всё же пояснять надо. Там карта страны и картинки, все надо рассказывать, не всегда хочется))) начали со стран в которых были - Финляндия, Греция - большой интерес у него.
Ответ