![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы вчера отлично отметили. Было 3 детей и Марк, один ровесник и двое шестилетки. Удивительно как они близки уже. Еще два года назад вообще точек соприкосновения не было. А сейчас они вчетвером как кони до 12 часа скакали. Я уже начала беспокоиться о соседях.
Подарки нам хорошие подарили, две игры настольные, но посложнее, еще не разбирались. Лего с паровозиком и магформерс. Вот с магформерсом мы все утро играем, очень здорово. Сейчас пошел с папой Лего собирать. А, еще билеты на хоккей. Марк доволен. Он вчера так ждал гостей, что к 5 часам перенервничала и уже плакал почему гости не идут. За целый день мне весь мозг вынес когда же все начнется))) сам нарядился, еле дождался ![]() Я им игру купила для праздника, мы уже пробовали ее, но они так сами играли, что даже вмешаться невозможно было ни с конкурсами ни с квестами))) Свечи задували, начал желание загадывать и загадал, чтоб он был самый здоровый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для праздника в затеях, одноразовую. Там клеишь большой плакат с энгрибердс на стену. И есть такие же наклейки с разными птичками. Надо надеть маску на глаза и с закрытыми глазами попытаться наклеить птичку в тоже место, как и на плакате. Сделать это нереально даже взрослому с первого раза и получается очень смешно.
Добавлено через 7 минут Еще купила колпачки бумажные - дети не захотели надевать, свистульки - посвистели, и медаль Марку - с 4-летием. Вот с медалью не расстается, я ему вчера в первый тост вручила, еле на ночь уговорила снять)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, с каждым разом дни рождения всё веселее и детям уже не надо столько внимания от взрослых ))) Классно!
Мы вернулись из гостей, Тоне понравилось, там ещё одна женщина была, всё внимание Тоне досталось, хорошо так посидели, потом прогулялись по свежему воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ремонт из ванной комнаты плавно перетек в кухню. А ванную ещё осталось прям чуть-чуть до ума довести. Но устаешь в одном и том же ковыряться))))) так что как осилим эти 2 объекта так уж фотки покажу)))) но поднадоело страсть. Единственно мне потом оформление делать нравится))))))
Добавлено через 6 минут Медаль с 4-х летием это прям прикольно))) Я вот тоже никак не думала.что замок так увлечет моих мальчишек. Ян прям явно в ролевые игры играл. Меня это удивило.т.к. до настоящего времени у нас этих игр особо и не наблюдалось |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно читать, как вы Днюхи справляете))))
А я вот ваяю бантик на подарок для старшей)))Под елочку его положу) Добавлено через 40 минут Банта не вышло, накрутила концы, как бант.. Смотрится нормально, но я лучше думала выйдет...В печальке я...Хотила дитю подарок купить - детскую косметику, основной подарок она же нашла уже, а у меня вчера Арианнку полдня полоскало...так испугалась и все поездки-занятия отменила. Хорошо еще справились своими силами, без инфекционки обошлись,ттт! Может вечером еще доложу подарок... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маленькую Катю и её маму с днём рождения! Всяческих успехов вам!!!
![]() Ванюшку и Юлю с днём рождения! Крепкого здоровья мальчишке! ![]() У меня Тосик засопливил, но температуры нет, поведу всё-таки в сад. ![]() Добавлено через 3 часа 58 минут Эх, девчонки, что-то мне кажется, что похудеть и отрастить волосы это что-то нереальное! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюшку и Ванюшку с днем рождения!!!
Табличка опять не открывается, найти не могу, надеюсь что все правильно ![]() Деткам здоровья и всяческих успехов, а мамочкам побольше радости и хорошего настроения! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшу и Ванюшу с днем рождения!!!! Самого счастливого детства, море подарков и ярких впечатлений!!! Мамочкам здоровья и всех благ!!!
Добавлено через 3 минуты Всем доброе утро!!! С праздником вас!!! Нюта, как здорово у вас ДР прошел!!! Молодцы!!! Идея с медалью отличная!!! А мы с Ваней зубы вдвоем же лечим. Что-то чувствую с деньгами будет напряг. Придется что-нибудь попроще подарить Максиму. А уж то, что хотела, попозже купим. На НГ тоже подарков много было. Добавлено через 3 минуты Кстати, я книгу Максиму купила Михалкова. Очень нам понравилась. Максим уж наизусть кое-что выучил. Особенно ему нравится стих про Мимозу (мальчика Витю), потом еще в почете "А что у вас", ПЕсенка друзей. Да и вообще классные стихи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы дочитали книжку про Робина, она неизвестная, я её у менеджеров сумки купила (они тут периодически книжки таскают нам), такая милая книжка, даже жалко, что закончилась. Так не хочется мне к банальным сказкам возвращаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как Максим зубы лечит?
Добавлено через 2 минуты Я ничего не дарила, книжку вручила, которые карты, очень ему понравилась. Но от этих, документальных книжек, как я их называю)) от мамы требуется большое напряжение ума и фантазии)) всё же пояснять надо. Там карта страны и картинки, все надо рассказывать, не всегда хочется))) начали со стран в которых были - Финляндия, Греция - большой интерес у него. |
![]() |
![]() |