Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Трудности и радости > Имя для малыша

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2015, 17:37
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Тюменочка, неа,все не то
Родите, посмотрите на свою малютку и имя само в голову придет - самое лучшее, самое красивое!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 17:38
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тюменочка, вот и я так думаю)))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 17:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А муж? Идеи подает? Ему что нравится?
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 17:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viktoria26, ему нравится Анатолий

Добавлено через 35 секунд

Александра говорил,но против..

Добавлено через 36 секунд

Я против Александры
Old 09.02.2015, 17:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я Татьяна Павловна
Мне очень нравится сочетание имени и отчества.
И вообще имя Таня,Танечка,Танюша... благодарна родителям.
Я бы очень хотела дочку Танечку...но две Тани в семье-эт перебор
А вообще имя вроде как обычное,но в наше время детей так почти не называют почему-то...
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 18:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я только одну маленькую Таню знаю и одну Наташу)
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 18:31
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Viktoria26, ему нравится АнатолийДобавлено через 35 секунд

Александра говорил,но против..

Добавлено через 36 секунд

Я против Александры
Это сильно))) Не отвертеться тебе в скором времени от Анатолия
Old 09.02.2015, 19:03
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Viktoria26, не,не,не.Я сказала ему,хотите сами и рожайте!!А я пас!
Old 09.02.2015, 22:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А мне вот совсем не помогало,родишь...посмотришь и поймешь
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 22:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А мне вот совсем не помогало,родишь...посмотришь и поймешь
Ага, как понять
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2015, 22:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ага, как понять
После родов,я еще больше нервничала,от того что ребенок родился,а имени нет и время ограниченно
Old 09.02.2015, 23:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

нам 3 дня даётся после родов на имя,так что надо найти лучше до родов
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 07:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
нам 3 дня даётся после родов на имя,так что надо найти лучше до родов
Нам больше. Знаю деток, которые недели по две 2 безымянными были. Или кто первую неделю дома одно имя носил, а потом другое))
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 07:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Конечно, лучше до родов подобрать имя или хотя бы варианты имен!
Не знаю, девочки, у меня таких проблем нет! Столько хороших имен, благозвучных, я уже все наперед приготовила, да жаль... столько деток не будет, сколько имен мне нравится, как Ж, так и М!

Почитала тут про ваши ассоциации с именами!
У меня это работает, если кого-то из родственников так зовут, а он был или есть не очень хороший человек... или что-то страшное случилось с человеком с таким именем - никогда ребенка так не назову.
А на звезд, известных личностей с такими именами мне пофиг.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 09:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не знаю, девочки, у меня таких проблем нет! Столько хороших имен, благозвучных, я уже все наперед приготовила, да жаль... столько деток не будет, сколько имен мне нравится, как Ж, так и М!

У меня это работает, если кого-то из родственников так зовут, а он был или есть не очень хороший человек... или что-то страшное случилось с человеком с таким именем - никогда ребенка так не назову.
+1)))
Old 10.02.2015, 13:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

У меня точно так же!!! А имена деткам давно придумала с мальчиком еще было несколько вариантов и с мужем решали. А если б девочка то и не думала назвала б Валерией
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 15:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас дочка месяц была без имени

Девочки,белой завистью вам завидую,тоже хочу так!Чтобы нравились имена и я знала чего хочу.
А вот когда не нравится,не очень это приятно мне самойНо не могу изменить внутреннего ощущения и все тут..........
Old 10.02.2015, 15:08
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, да часто такое бывает)))
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2015, 16:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У нас дочка месяц была без имени

Девочки,белой завистью вам завидую,тоже хочу так!Чтобы нравились имена и я знала чего хочу.
А вот когда не нравится,не очень это приятно мне самойНо не могу изменить внутреннего ощущения и все тут..........
у меня так же былоеле выбрали...
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2015, 22:37
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка 87,ты еще не родила?А то я жду ваше имя
Ответ