|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, кстати, нравится этот вариант в белорусском языке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шанти, да, именно Алесь
Если "Что?Где?Когда?" смотрела ты когда-нить, там бывала команда, у которой капитан был Алесь Мухин. я, если честно, даже никогда не проводила параллели между мужским Алесь и женским Алеся как два отдельно существующих имени для меня. Возможно потому, что я знала, что Алесь -- это интерпретация Александра, а Алеся -- самостоятельное имя.Ну и в разных же странах могут по-разному произносить одинаковые по сути имена. Например, мое Дарья имеет белорусский аналог Адарка а Кирилл (имя моего брата) на белорусском -- Кирыла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень интересно про имена читать
мне нравилось всегда Олеся и Алеся я приниципиальной разницы не поняла правда между ними а вот к примеру Алиса имя хорошее но я бы свою дочку так не назвала по моему оно возрастное то есть в моем понимании отлично для девочки девушки может быть но для бабушки оно уже странновато имела удовольствие познакомится со старушкой лет 60-65 она просила называть ее просто Алиса и это было так странно мне у меня во вторую Б имена шли тока для девочек но муж как предложил Тарас я и согласилась хоть и была от имени не в восторге и как появился Тарас мне казалось ему имя не подходит а щас многие стали говорить ну он очень похож на Тараса как ему идет имя |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня повеселила эта информация
что мне как будущей свекровке есть какие аргументы приводить я прям представила сыновья выросли жАнились внучков понаделали а я такая херакс они ж не нашинские нагуляла невестушка ветром понадуло и мне так смешно стало чесслово я уверена что мои дети найдут себе нормальных девушек и все у них будет хорошо я хочу быть нормальной свекровью и не буду лезть в их жизнь и даже не буду имена советовать какие надо какие не надо эт чтобы меня не обвинили в оффтопе))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сЫч, ну вот и я думаю, что сын мой женится на приличной девушке )) ну а как им детей называть уж точно не моё дело, я никого не слушала когда сыну имя давала. как назовут так и хорошо. лишь бы внуки были и были здоровые
|
|
|
|