![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Так ладно, что бестолковится))) надо комп открывать... завтра займусь вплотную своей линеечкой Родинка, а вот с права дата у вас у всех стоит... март 2016. это что предполагаемая дата родов? просто мне линеечка показала 5 недель с небольшим, но у меня ПДР 25 февраля на узи сказали.... В линеечку надо ставить день зачатия? я этот день поставила |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ласка@, не, в линеечку ставится дата последних М) большинство линеечек рассчитаны на вставление в неё даты М, а не зачатия. Если зачатие, то у тебя срок меньше.
Линеечку делаешь заново. И копируешь, и вставляешь Чтобы линеечка показывала ПДР, нужна такая линеечка, которая это показывает Это мы почти всей болталкой не сговариваясь выбрали однотипные линеечки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ласка@, Насчет линеечки, там сложного нет. Я в итоге там скумекала. Зайди в раздел линеечек, выбери какую хочешь , и там прямо подробная инструкция. Первую ссылку на получившуюся линеечку вставляешь в большое окно в моем кабинете, в редактировании подписи. В принципе, в разделе вопросы, есть прямо разъяснения, как вставить линеечку. тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ead.php?t=1275
Спасибо за инфо!!! Завтра и у меня будет линеечка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! о какие вкусности и гадости вы тут обсуждаете)))) у меня мечта выпишусь и сожру..... доширак!!!!!!
Ален на волю пока незнаю, врач сказала пить пока кровоостон -е потому что мазало. Девы ставьте линейку по м, потому что по узи потом срок в 90% случаев совпадает, мне сначала ставили по зачатию, а вчера смотрели уже догнала моя крошка и срок совпал с м. у меня муж уверен на сто процентов что в пузе Юля. Таки зовет. А я незнаю.... с сыном сто проц была уверена что сын))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузочки!
![]() Alionchik, а что, доширак - это вкусно, полезно и питательно)) и им 100% не отравишься) Знаешь, я поставила по О, и скорее всего так и оставлю, не буду прыгать туда-сюда..только если в сторону М не приблизится сильно..в конце концов, линейка - это ориентировочная вещь) А у мужа это первенец? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет у мужа есть дочь, пять лет. Он же военный и родом из екатеринбурга. Когда учился в институте женился, когда закончил его распределили в борзю а это дыра из дыр. И отказаться нельзя, короче она с ним не поехала вот и развелись. Он один жил здесь пять лет, потом мы познакомились. Вот.
Девы как мне хреново, и тошнит и изжога. Такое не приятное чувство.... Аленчик а чем полезен доширак????? я всегда его гадостью такой считала) фууууууууууууууууууууууууууууууууу, скорее бы уже обед, после еды вроде чуть легче. Ко мне подселили вонючку, я теперь еще и задыхаюсь.......... Еще мне назначат физио электросон, короче на мозг мой немного подействует хоть что то )))))) Добавлено через 1 минуту А так у тебя когда были последние м???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, самое главное нет отслойки и маська живет себе и стучит сердечком) Вонючка это мучительно( тем более когда и так мутит. А замечание не сделать вонючке? Доширак так то конечно химозная гадость, НО! Поздравляю со всуплением в ряды гадостехотетелей.
Я ничго, тока проснулась, побаливает спина, а так хорошо) ща на работу попрусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ага, такие интересные эмбриончики, как ящерки) и посередине сердечко.
Добавлено через 1 минуту Alionchik, можно издалека же, что то у нас тут того, запашокс, вы не чувствуете? Тогда крепись, и терпи. Это временно. Тем милее будет дом. Мой муж тоже военный, и я была военной. Люблю военных. Добавлено через 2 минуты Мы погранцы, я каждый год 28 мая отмечаю, с флагами и гульбой) Такая тоска и ностальгия по службе. Это как еще одна прожитая мной жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Inctv, с линеечкой, Викусь))
Alionchik, да, непростая у вас с мужем история! А вы давно женаты? Хорошо, что девочку хочет)) когда мужчина хочет дочку - это так мило))) Мои последние М были аж 30 мая ![]() Lorka, это где это ты служила, а?)) С линеечкой я схитропопила ![]() У меня О запоздала почти на неделю по сравнению с классическим циклом. Поэтому я взяла день О, отсчитала от него 2 недели вперёд и получила виртуальный 1й день М, при котором сроки по О и по М совпадают. И этот виртуальнфй день М вставила в линеечку. Потому что если сделать по М, то чадушко явно не дотянется по срокам) Криво объяснила?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, Эх ты Муся Маруся, спишем беспамятность на гормональный фон. Служила я по контракту в пограничных войсках, на Китайской границе. В краю сопок и невероятной природы. С автомата стреляла, бегала. строилась. Вспоминаю то время с щемящей тоской грустью. И ничего уже не вернуть, так не будет уже никогда, эх. Так я и живу разными жизнями, от и до, очень у меня бывает круто все меняется в судьбе. Так бы зная что в Москве уже есть квартира, землица и прочее, уехала бы служить снова. Но все поменялось.
Насчет линеечки твоей я все поняла. Добавлено через 1 минуту Ну а вот теперь у меня начнется еще одна, новая жизнь. И так той жизни мало, что бы все успеть) Я ведь и рожать больше не хотела, потому что я считала, что это все. Это камень, и я не свободна. Но теперь я привыкаю к своему новому положению) И кто знает, какой она будет? Эта новая жизнь) Добавлено через 4 минуты Сегодня мой теленочек вообще душечка, дрыыыхнет. Я даже убедила его не просить с утра гадость, а ограничиться кашей на воде. И за это пообещала ему часиков в 11 пирог с курицей и грибами и пирог с капустой) Он не стал меня с утра тошнить) |
![]() |