Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2015, 12:07
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Барабошка, я понижала до б. был 2.9 сдавала в июле .,а за три недели.до зачатия бросила, так как сильно болел желудок, грешила на л тироксин
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 13:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, ну собственно ты перечислила все случаи кроме просроченности самого теста и пиелонифрита (не проверить, ттт все нормально с почками) которые связанны с тем, что собственно и служит причиной проявления второй полоски, а именно с беременностью. Но я думаю женщина в курсе если она делала аборт, то и полосатому тесту не станет удивляться. К тому же есть такая штука как биохимическая беременность, о которой ты и не узнаешь, но тесты будут полосатые. А Все остальные случае типа просроченного теста или про передержания это все редкие случаи. И с чего все началось? Я думаю если тесты полосатые, обычно женщина идет и сдает на хгч, который повышается из-за беременности, любой. Я не знаю, что у вас было, так как я не знаю сдавала ты анализы или нет, но в том случае если хгч повышен и кровотечение, в зависимости от высоты этго хгч и срока на котором он сдан можно определить был ли это выкидыш на ранних сроках или биохимическая беременность.
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 14:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

В том то и дело , что может и редкий случай , но он был в моем варианте !
Я сдавала хгч на утро после кровотечения , беременности не было !
У меня и почки бывают воспаляются и тест я смотрела не через 5 минут ...полоска появлялась позже !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 16:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, через 1.5 недель началось кровотечение? Ну наверное правда ты тот самый случай. Ну главное сейчас все ттт хорошо! И Дай Бог пусть и бальше все будет хорошо!!!
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 17:54
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Да , пошли месячные , просто с большой задержкой из-за гормонального сбоя , фолликул не разрывался ...
Беременности ни какой не было .
Anastasha90 вне форума  
Old 21.08.2015, 20:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Эхх, скучно у нас чего-то совсем. Узи хгч обсудили и усе... Ждем.)))
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 20:39
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Все привет ! Не так давно я была в беременной Болталка "январь 2014"
Сейчас сынишке 1,5 года и сегодня я узнала о том что снова беременна ...я честно скажу , новость мне мягко сказать , ошарашила !!! Я ни когда не хотела маленькую разницу в возрасте ...только стало легче , только только почувствовали вкус хоть како то свободы...хотя сын не был проблемным , с рождения на режиме и муж очень помогает ! Но , я так боюсь что первый ребенок будет обделен вниманием , ведь ему будет всего 2,5 года когда родится второй ! Я боюсь что не смогу в полной мере насладиться его взрослением и так далее !
Девочки у кого уже есть такая разница в возрасте ? Может тут есть такие ? Поделитесь опытом ))))
Меня зовут Настя, мне 25 лет
Сын Тимур 1,5 годика )
оууу какие люди
поздравляю
золотая рыбка вне форума  
Old 21.08.2015, 21:40
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, я тоже пойду в 5 недель
Линеечку смотрю сделала.
Один день пдр отличается.

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, да последняя беседа о ложных полосочках расстраивает. Сразу думаешь о плохом. Давайте только о хорошем.нам позитив нужен.

Муж сегодня в детском магазине говорит не смотрела сколько одежда то сейчас на мелкого стоит
Ирише4ка вне форума  
Old 21.08.2015, 22:02
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирише4ка, пдр может отличатся из за погрешности в расчете майора линеечек, у меня на другом пдр 25.04
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 22:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, я ой, я как-то не подумала, что тема грустная. Для меня неожиданностью это явилось, а кто-то наоборот ждал этого. Ну ладно, главное, что все позади. А впереди только хорошие эмоции и радость ожидания!!!)

Даааа одежка на деток просто ой. Ну я уже начала подстраховываться, у меня несколько подруг весной родили, обещали передать нам))) ибо от первого ребенка у меня пакет с вещами от 0 до 3 месяцев пропал. А памперсы... Как сильно все подорожало.
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 22:05
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, я смотрю все молчат и я молчу, одной скучно сама с самой разговаривать
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 22:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы ездили с мужем и с сыном к друзьям в гости в Таллинн, у них свой дом, шашлыки делали, дети носились по траве, на батуте прыгали. А я нянькалась с дочкой 3ех месячной подружкиной. Такая лапуся. Вспомнила сразу все. Подруга узнав, что я беременная так обрадовалась, сразу засуетилась и сказала, что передадут по наследству наряды. Хотя я чето думаю у меня опять мальчишка будет. Конечно головой я понимаю, что главное чтоб здороченький, это самое главное! Но так хочется дооочу... Варю. Мы между собой животик называем. Нам нравится это имя, правда полное имя звучит вроде как-то грубовато. Вооот.
Chihiro вне форума  
Old 21.08.2015, 22:37
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, тогда у нас в один день
Chihiro, а нам не от кого наследство в виде одежды получать.

Я почему то уверенна.что будет мальчик
Имя не одно не нравится.а для девочки даже два
Ирише4ка вне форума  
Old 21.08.2015, 22:41
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирише4ка, и какие девичьи нравятся?

Добавлено через 59 секунд

Chihiro, здорово в Таллине наверное, и как туда добираются? На чем лучше?
Romantique вне форума  
Old 21.08.2015, 22:43
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Romantique, Полина и Кира. Пришли на ум совсем недавно.никогда о них не думала.
Старшая у меня Ксения.других даже вариантов не было.
Ирише4ка вне форума  
Old 21.08.2015, 23:17
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, а я не чувствую кто там сидит. С первым я четко жнала, что там сын. С детства нагадали и вот уверенность была. Имя предложмла мама, я в слух произнесла Константин, а он у меня на ручках был, глазки в это время открыл и я поняла, ему понравилось.
Сейчас рассматриваю только женские имена.
Romantique, а у меня родители в Эстонии живут, а мы у них сейчас в гостях. Так что тут просто. От Москвы на поезде можно доехать.
Chihiro вне форума  
Old 22.08.2015, 01:59
Еленуся
Гость

Привет,девочки!
Всем присоединившимся,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Стараюсь вас читать регулярно,а вот писать получается редко.
Бегаю,прыгаю,то работа,то дети,подготовка к школе,по выходным дача,
а потом и сил не остается на писанину)
Тошнит уже меньше,только грудь напоминает о беременности.
Из родственников пока никому не сказали,даже мамам.Хочу дождаться узи в 12-13 недель,а уж потом рассказать,ну или пока сами не заметят)
На учет встала,все анализы сдала,теперь надо специалистов проходить,лор,окулист,терапевт,стоматолог...Ко всем запись через единый центр минимум за 2 недели у нас.Вот в понедельник буду дозваниваться.
По поводу приданого вы тут болтали,так вот у нас получается,если родится девочка,то 100% экономия,т.к ничего не продано,даже коляска стоит от дочи младшей еще.А вот,если мальчик,то 100% разорение,потому что у нас все розовое,в стразиках и рюшах,вряд ли парню подойдет)))))
Так что вопрос ,конечно,щепетильный
Девочки! А у нас никого нет с отрицательным резусом крови тут?

Old 22.08.2015, 07:00
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еленуся, привет, я с отрицательным резусом ,вторая отрицательная
Romantique вне форума  
Old 22.08.2015, 07:58
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет. Я без Инета уже давно, вот взчла у мужа телефон почитать. Меня когла не тошнит так кажется что не беременна. Грудь почти уже не болит, просто набухла))

Сейчас домой выезжаем. Были в санатории, сегодня в нижнем Новгороде ночевали.
Fishka вне форума  
Old 22.08.2015, 09:31
Anastasha90
Мама-чайник

золотая рыбка,

Привеееееетик )))) спасибо Как дела у вас ? Чего нового ?

Добавлено через 4 минуты

Ирише4ка,

Кира у нас будет , если девочка

Добавлено через 55 секунд

золотая рыбка,

Вы где нибудь обитаете все вместе ? Общаетесь ?
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема