![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, я тоже пойду в 5 недель
Линеечку смотрю сделала. Один день пдр отличается. Добавлено через 3 минуты Chihiro, да последняя беседа о ложных полосочках расстраивает. Сразу думаешь о плохом. Давайте только о хорошем.нам позитив нужен. ![]() Муж сегодня в детском магазине говорит не смотрела сколько одежда то сейчас на мелкого стоит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка, я ой, я как-то не подумала, что тема грустная. Для меня неожиданностью это явилось, а кто-то наоборот ждал этого. Ну ладно, главное, что все позади. А впереди только хорошие эмоции и радость ожидания!!!)
Даааа одежка на деток просто ой. Ну я уже начала подстраховываться, у меня несколько подруг весной родили, обещали передать нам))) ибо от первого ребенка у меня пакет с вещами от 0 до 3 месяцев пропал. А памперсы... Как сильно все подорожало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ездили с мужем и с сыном к друзьям в гости в Таллинн, у них свой дом, шашлыки делали, дети носились по траве, на батуте прыгали. А я нянькалась с дочкой 3ех месячной подружкиной. Такая лапуся. Вспомнила сразу все. Подруга узнав, что я беременная так обрадовалась, сразу засуетилась и сказала, что передадут по наследству наряды. Хотя я чето думаю у меня опять мальчишка будет. Конечно головой я понимаю, что главное чтоб здороченький, это самое главное! Но так хочется дооочу... Варю. Мы между собой животик называем. Нам нравится это имя, правда полное имя звучит вроде как-то грубовато. Вооот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ирише4ка, а я не чувствую кто там сидит. С первым я четко жнала, что там сын. С детства нагадали и вот уверенность была. Имя предложмла мама, я в слух произнесла Константин, а он у меня на ручках был, глазки в это время открыл и я поняла, ему понравилось.
Сейчас рассматриваю только женские имена. Romantique, а у меня родители в Эстонии живут, а мы у них сейчас в гостях. Так что тут просто. От Москвы на поезде можно доехать. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Всем присоединившимся,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Стараюсь вас читать регулярно,а вот писать получается редко. Бегаю,прыгаю,то работа,то дети,подготовка к школе,по выходным дача, а потом и сил не остается на писанину) Тошнит уже меньше,только грудь напоминает о беременности. Из родственников пока никому не сказали,даже мамам.Хочу дождаться узи в 12-13 недель,а уж потом рассказать,ну или пока сами не заметят) На учет встала,все анализы сдала,теперь надо специалистов проходить,лор,окулист,терапевт,стоматолог...Ко всем запись через единый центр минимум за 2 недели у нас.Вот в понедельник буду дозваниваться. По поводу приданого вы тут болтали,так вот у нас получается,если родится девочка,то 100% экономия,т.к ничего не продано,даже коляска стоит от дочи младшей еще.А вот,если мальчик,то 100% разорение,потому что у нас все розовое,в стразиках и рюшах,вряд ли парню подойдет))))) Так что вопрос ,конечно,щепетильный ![]() Девочки! А у нас никого нет с отрицательным резусом крови тут? |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я без Инета уже давно, вот взчла у мужа телефон почитать. Меня когла не тошнит так кажется что не беременна. Грудь почти уже не болит, просто набухла))
Сейчас домой выезжаем. Были в санатории, сегодня в нижнем Новгороде ночевали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка,
Привеееееетик )))) спасибо ![]() Добавлено через 4 минуты Ирише4ка, Кира у нас будет , если девочка ![]() Добавлено через 55 секунд золотая рыбка, Вы где нибудь обитаете все вместе ? Общаетесь ? |
![]() |