|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, видишь как хорошо! Спокойствие и будет молочка достаточно!))
Мы бифидум не пьем тоже. Рвотный рефлекс на него. Стали пить флорин форте, развожу на молочке сцеженном. Пьет хорошо и перестал бурлить, урчать живот. Тужится стали меньше, какать и пукать стал легче и чаще. В общем нормально, нам нравится. А молочницу как увидели? У нас врач в рот Теме и не заглядывает. Вообще она во рту какая? Белый налет? Или как? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Европа, вообще обидно с этими сроками, ходишь ходишь, последний месяц уже как на иголках, потом и приходит срок и опять тишина((( ничего не запланируешь серьезного да и сил уже нет(( у меня мама тоже отпуск взяла, а мы сидим в пузяке и молчим((( еще родственники с др городов звонят и спрашивают родила или нет, ппц устала уже от этих вопросов. Либо еще один, что это ты нам нашего малыша отдавать не хочешь. . . Ррррр Добавлено через 2 минуты Я уже даже по квартире ходить не могу, не то что лестницы, у меня кость впереди безумно болит, хожу чуть ли не со слезами , и передавливает еще что то где то, крышу сносит стоя, сидя и полулежа((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!
Юль,пей много воды,и питайся хорошо, я иногда завтракаю в 12,встаю в 7,и вот тогда молока мало,а молоко прибывает перед кормлением,те каждые 3 часа приливы чувствую, либо во время кормления. У нас за 1ый месяц тоже не так много прибавили 600 гр, и не выросли,а сейчас мне очень интересно,тк стопка вещей лежит,из которых вылезли. Наташ,какая прибавка большая) молодцы! Дни просто летят, у сына школа,и футбол,и вожу его я,мы с Региной каждый день катаемся. Сейчас еще свекровь на уколы вожу,в глазную больницу,толком не успеваю ничего( Добавлено через 4 минуты блин,у нас значит молочница Добавлено через 1 минуту а как это? в воде растворять? Напиши подробней пожалуйста |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, беру соду пол чайной ложки на половину стакана воды кипяченой. На палец наматываю бинтик (кусочек), смачиваю в растворе и прямо насколько достаю язык протираю, ну и остальную полость рта для профилактики. Мишка тащится, когда я ему язык чешу. Только далеко пихать не надо, а то рвотный рефлекс начнется.
Добавлено через 1 минуту Ну вот пришли наши анализы кала на углеводы, у нас 1% при норме 0-0,25. Короче, нас опять на лактазу посадят, как и с дочей. |
|
|
|