Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2015, 12:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки,спасибо за поддержку,за молочко боремся.Сегодня приливы хорошо чувствую и почаще они стали.
Ночью мы едим в 2,в 4 и в 6,плюс-минус полчаса

Добавлено через 1 минуту

Сегодня были на узи и окулиста-все хорошо!

Добавлено через 4 минуты

Оля,нам от молочницы Кандид назначили.
А тебе не велели исключить всю молочку из своего питания из-за этой молочницы?
Мне велели,а я без йогурта не могу У меня сегодня уже ломка как у наркомана
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:12
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Юля, а у вас прям сильная молочница, у нас только на языке, я и дочке содой протирала язык, зачем сразу лекарство пить, вот уж если не поможет или очень сильная, тогда да. По поводу молочки: я не ем молочку вообще из-за стула Мишкиного, у нас лактозную недостаточность заподозрили, ждем анализ, сказали всю молочку исключить, причем месяц уже не ем, а молочница все равно не до конца прошла, поэтому не знаю как они взаимосвязаны
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как бы вот шейку размягчить.....(
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 13:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Юля, а у вас прям сильная молочница, у нас только на языке, я и дочке содой протирала язык, зачем сразу лекарство пить, вот уж если не поможет или очень сильная, тогда да. По поводу молочки: я не ем молочку вообще из-за стула Мишкиного, у нас лактозную недостаточность заподозрили, ждем анализ, сказали всю молочку исключить, причем месяц уже не ем, а молочница все равно не до конца прошла, поэтому не знаю как они взаимосвязаны
У нас тоже только на языке.И вот этим кандидом язычок протираем.
Как мне врач сказала,если на языке молочница,то это кишечник не в порядке.Мне тоже какахи наши не очень нравятся,какие-то уж больно жидкие.И на попе сыть пошла.Врач тоже сказала,что из-за плохого стула эта сыть может быть.Когда бифидумбактерин пили,попа перестала сыпать.2 дня она отказывается эти бактерии пить,опять попа зацвела
Old 22.10.2015, 14:49
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Как бы вот шейку размягчить.....(
Мне Г прописала ношпу 1таб/2р.день + мужетерапия
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А для моей шейки лестницы ад. Поднялась на 6 этаж и через день родила... С первой я на 5 этаж поднялась.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 15:00
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Юль, видишь как хорошо! Спокойствие и будет молочка достаточно!))
Мы бифидум не пьем тоже. Рвотный рефлекс на него. Стали пить флорин форте, развожу на молочке сцеженном. Пьет хорошо и перестал бурлить, урчать живот. Тужится стали меньше, какать и пукать стал легче и чаще. В общем нормально, нам нравится.

А молочницу как увидели? У нас врач в рот Теме и не заглядывает. Вообще она во рту какая? Белый налет? Или как?
Old 22.10.2015, 16:10
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Дюдюка, пробка-так сказать слизистое желе,может быть с белыми прожилками,с кровью(у меня в день родов с алой кровью отходила)
Понятно, многие говорят что у кого то она отходит, а у кого то нет.

Добавлено через 3 минуты

Европа, вообще обидно с этими сроками, ходишь ходишь, последний месяц уже как на иголках, потом и приходит срок и опять тишина((( ничего не запланируешь серьезного да и сил уже нет(( у меня мама тоже отпуск взяла, а мы сидим в пузяке и молчим((( еще родственники с др городов звонят и спрашивают родила или нет, ппц устала уже от этих вопросов. Либо еще один, что это ты нам нашего малыша отдавать не хочешь. . . Ррррр

Добавлено через 2 минуты

Я уже даже по квартире ходить не могу, не то что лестницы, у меня кость впереди безумно болит, хожу чуть ли не со слезами , и передавливает еще что то где то, крышу сносит стоя, сидя и полулежа(((
Old 22.10.2015, 16:14
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Во-во тоже с распросами уже бесят? И самый бесячий вопрос - так а почему ещё нет????

Я уже просто жду 26-го чтобы лечь. А там уже либо в этот же вечер либо на след день стимулировать начнут.
Old 22.10.2015, 16:25
Дюдюка
Гость

Европа, во-во послать сразу хочется далеко-далеко! А у тебя почему именно 26, у тебя какая плановая дата была? Меня может еще и не направят((( хрен пойми что. Еще этот гребаный гайморит. Хочется просто сесть и реветь, желания ни на что уже нет(((
Old 22.10.2015, 16:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Таня,если язык у ребенка в постоянном белом налете,то это и есть молочница
Old 22.10.2015, 17:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это просто тот роддом в котором рожать буду все через квоты делает, и если перехаживаешь комиссия смотрит твои все документы и решает когда тебя на дородовое класть
Old 22.10.2015, 17:30
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мне Г прописала ношпу 1таб/2р.день + мужетерапия
Нам мужетерпаия не помогает....и лестницы...
А про ношпу надо у врача спросить....
Спасиб
Old 22.10.2015, 17:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну его видно ведь будет если пупс сам язык высовывает? Просто чтоб знать.
Old 22.10.2015, 19:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну его видно ведь будет если пупс сам язык высовывает? Просто чтоб знать.
Конечно,видно.Просто белый язык постоянно,а не когда только поест.
Old 22.10.2015, 21:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сегодня полдня тянуло живот, так я уже внимания не обращала на это, ношпу не пила, плюнула короче говоря.... Надоело блин каждый день на иголках!
Old 22.10.2015, 21:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем привет!!
Юль,пей много воды,и питайся хорошо, я иногда завтракаю в 12,встаю в 7,и вот тогда молока мало,а молоко прибывает перед кормлением,те каждые 3 часа приливы чувствую, либо во время кормления. У нас за 1ый месяц тоже не так много прибавили 600 гр, и не выросли,а сейчас мне очень интересно,тк стопка вещей лежит,из которых вылезли.
Наташ,какая прибавка большая) молодцы!
Дни просто летят, у сына школа,и футбол,и вожу его я,мы с Региной каждый день катаемся. Сейчас еще свекровь на уколы вожу,в глазную больницу,толком не успеваю ничего(

Добавлено через 4 минуты

блин,у нас значит молочница

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Юля, а у вас прям сильная молочница, у нас только на языке, я и дочке содой протирала язык
а как это? в воде растворять? Напиши подробней пожалуйста
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2015, 22:27
Дюдюка
Гость

У меня даже треники пропали, и в животе мы целый день ползаем и ползаем. Все признаки ушли. . .
Old 22.10.2015, 23:20
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а как это? в воде растворять? Напиши подробней пожалуйста
да, беру соду пол чайной ложки на половину стакана воды кипяченой. На палец наматываю бинтик (кусочек), смачиваю в растворе и прямо насколько достаю язык протираю, ну и остальную полость рта для профилактики. Мишка тащится, когда я ему язык чешу. Только далеко пихать не надо, а то рвотный рефлекс начнется.

Добавлено через 1 минуту

Ну вот пришли наши анализы кала на углеводы, у нас 1% при норме 0-0,25. Короче, нас опять на лактазу посадят, как и с дочей.
September вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2015, 09:41
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

И мы ползаем, особенно после сладкого.
Живот тянет, да и только. И он особо не опустился
Ответ