Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2016, 12:54
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, учти, что после лактостаза молоко в нормальном количестве будет приходит от 3 до 5 дней. Можешь за раз кормить двумя грудями. Я так делала. А пока можешь где было уплотнение траумелем и массировать перед кормлением. И дочку прикладывай.
Юлишна28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 15:48
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кристюша, дааа, лактостаз позади!у меня первый признак голова болит и глазами не пошевелить, ппц! К красному капусту тоже прикладывать хорошо.

Насчет выделений, я вот думаю, может это у меня из за стресса и я вчера чай хипп для кормления купила выпила с 6ти вечера две кружки и в десять где-то выпила обычного чаю. Может из-за жидкости...боюсь я кровотечений, особенно маточных.

Девочки, а на выплаты чтоб подать есть какие-то сроки? А то пролечу мимо как фанера над Парижем(((
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 16:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, на единовременные пособия по рождению надо до 6 мес ребенка доки подать, на ежемесячные нет таких ограничений вроде.
Блин кровотечения... ты меня напугала я даже не думала про это... я все думаю может у меня там плохотзаросло, разтресешь вот и кровит... а теперь я нервничаю... блиииннн
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2016, 20:52
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro,
Marishka89, девчонки поменьше паники. Все с нами отлично. Если сильно переживаем к гине надо идти. Мне в роддоме сказали , что к врачу через 2 месяца.
У меня вот муж страдает без интимной жизни. Можно только будет после 19 июня. Хочу к врачу через 2-3 недели сходить.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, а я для повышения лактации завариваю укропную водичку. Сегодня заметила, что доча левую грудь хорошо совет, а с правой сперва поест и потом играет либо злится. Молоко есть в груди. Непойму в чем дело. Как бы в итоге неотказалась от нее
Old 27.05.2016, 01:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, у меня грудь так и проходит... она сразу должна успокоиться или еще болеть? Одна нормально, а другая не могу дотронуться, хотя и мягкая и дочку сегодня к ней прикладываю целый день

Добавлено через 47 секунд

Как будто полгруди как синяк, очень больно
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2016, 02:15
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, может её какое-то время болеть. Температуры нету?
Old 27.05.2016, 06:51
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлишна28, ага паники меньше надо.. я постоянно паникую,ужас какой то... вроде понимаю что иак нельзя но не могу... доча голову не хотела держать я в панику и т.д... вчера мы кстати так хорошо и долго держали голову что я успокоилась))) доча умочкасуспокоила маму, а то мамка уже надумала всего...

Добавлено через 2 минуты

Мы были у ортопеда доча здорова) про незрелые суставы говорит что в нашем возрасте они такие и должны быть, пить витамин д и гулять)
У мыны с ножками какая то там стопа не вышепчешь... пить витамин д и в ноябре декабре прийти на пием покажет какую гимнастику делать что б все прошло. Говорит гимнастика поможет и будет норма. И обувь скпзал покупать со вставкой на внутренней подошве, гулять босиком и тоже пить витамин д.
Old 27.05.2016, 07:09
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, я тоже паникер как и ты...
Хорошо, что у дочурочки все нормально и у сыночка все разрешимо
Old 27.05.2016, 08:54
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, с отличным походом! Главное что все хорошо.
Я уже утром поплакать успела. Это кошмар какой-то. Всю ночь доска кряхтело и пускала при этом не спали. Потом покакала и отпустило её. Теперь кушать просит и совет 5 минут грудь и больше не берет. Ночью пришлось сцеживаться. И плачет плачет и плачет. И до сих пор. Вот что с ней. Раньше когда плакала то брала и грудь и висела на ней пока не успокоится, а теперь и это не так.

Добавлено через 1 минуту

Девчонки мы все паникерши. Сама такая же. Из-за всего переживаешь и надумаешь иногда проблему.
Romantique, как твоё самочувствие?
Old 27.05.2016, 08:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, у дочи в животике не бурлит?
Я записалась к своей Г правда тлько на 3.06..
Old 27.05.2016, 09:08
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро!
Ну я стараюсь не поддаваться панике. Сейчас у меня муля уехала в Питер, в воскресенье рано утром приедет. Вчера купала бутуза сама. Ухх он у меня разорался пока одевала... Еле угомонила и еде поел потом.
С двух часов тужился, пукать пытался и кряхтел. Поел, покачала, рыгнул, уснул, в 6 поел еще, уже рядом с собой оставила, вот с 8ми опять кряхтит бедняга, сейчас повернула на пузо его, угомонился вроде, более менее... Ох уж мне эти газики...((

К гине я даже не знаю когда попаду. И я паникую именно из-за выделений. В Москве мне узи делали перед выходом из роддома,тут не делали. Хотя я понимаю,что матка бы не сокоатиламь ежели бы что-то в ней осталось, но все равно...успокоюсь, конда все кончится и мне скажут, что все хорошо.))
Old 27.05.2016, 10:37
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, ночью бурлило и пукала. Давала ночью бебинос. Когда она кушает, я даже слышу как она воздух глотает. Уже посещают мысли пригласить консультанта по грудному вскармливанию. Вроде и правильно прикладываю.

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, Кристин, не переживай, во первых ты кормишь, а значит выделяется октиллион и матка и сокращаете и все ненужны выходят. Вот если бы они прекратились было бы хуже. Либо кровь была Алая. У моей сестры 2 года назад когда она родила через 2 недели прекратились выделения, а на следующий день у неё поднялась температура и слабость началась, ныть живот начал, она поехала к гране и та ей сказала что началось воспаление, так не все вышло. Но она и кормление завершила, не хотела кормить грудью. Выделения в норме могут идти до 8 недель. Главное чтоб они со временем светлели.
Old 27.05.2016, 13:03
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлишна28, я почему то регила 8 недель это 1.5 месяца.. и потом только дошло что 2 этотмесяца)) вот этотя туплю...
Я переделала документы в банке)) поеду в пн сдавать))) и буду жлать зачисления маткапитала))
Old 27.05.2016, 15:49
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, попробуй саб симплекс еще.... он нам в тяжелый период лучше помогал...
У меня всю ночь сильно болела и сейчас ноет правая грудь
Old 27.05.2016, 17:45
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ну тоже верно, меня пугает,кто цвет меняется периодически. Ну ладно, я тоже себя утешаю, что ничего не болит и температура нормальная.

Я тоже слышу как воздух глотает. Но колики и газики не из-за этого. А воздух мы глотаем когда оРреем, орать научился! Мастерски и с радостью пользуется умением))).

Добавлено через 1 час 54 минуты

Romantique, она у тебя именно болит или нажимать больно? Прикладывай капусту! Век воли не видать - помогает! Только помни листик перед этим, ложечкой чтоб сок пошел)))) и деть пусть рассасывает.
Old 27.05.2016, 19:00
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, я помню старшей СПб симплекс давала боли в животе ещё больше были. Может беби Калм попробовать давать. Либо опять эспупизан начать. Младшая пукает и плачет при этом.

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, орать мы тоже любим. И пока на руки не возьмёшь будет орать до посинения. Кашлять начинает уже и все равно орет. Стул у нас все также жидкий иногда как водичка, иногда слизь присутствует и вкрапления непереваренного молока. Вот думаю всю молочку убрать из рациона на неделю.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с капустой тоже аккуратно нужно, если долго держать её можно от сока и ожог получить. Мне помню консультанты советовали траумелем. Супер вещь. Рассасывает на ура.

Добавлено через 38 секунд

Chihiro, а из-за чего тогда газики и колики?
Old 27.05.2016, 19:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль жидкий стул с вкраплениями непереваренного молока это же норма.
Мы опять не спим... Уснет 5 минут и все плачет...
Old 27.05.2016, 20:47
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, и мы пукаем и плачем... Но иногда и просто пукает.и тоже ооем если уж орем то орем жо икоты. Но тут у Фишки прочитала, она книгу умную читает, там написано, что дети не умеют в этом возрасте сами успокаиваться... Вот.

Насчет капусты, я говорила на 2 часа, не просто так)) траумель не знаю, похожу это великая штука и от ушибов и от больной спины и вот от сисек. Я не пробовала, но много слышала за последнее время)))

Добавлено через 1 минуту

Стул и у нас жидкий... Ну с другой стороны, а с чего ему густым быть? Главное шоб без пены, сильной слизи, зеленого цвета и вони.
Old 27.05.2016, 21:50
Юлишна28
Мама-чайник

Marishka89, знаю что норма, беспокоит что как водица иногда бывает и слизь присутствует.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, траумелем гомеопатия. Сама на себе испробовала. Первый помню дочке старшей прописали когда у неё лимфоциты воспалились под мышками. Потом при ушибах. Я им мазала на спине своё больное место во время беременности, теперь вот при лактостазе мазала. Хорошая штука.

Добавлено через 48 секунд

Chihiro, вот по поводу стула я себя этим и утешаю.
Old 27.05.2016, 22:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, не утешай, а знай, что все хорошо. Не пенится, не пахнет зловонно кислятиной, значит вме хорошо. Какой-то процент слизи может присутствовать.
Я своему бифидобактерин или как его там,даю. Мне кажется лишним не будет. Но он порошком, я его в молоке развожу своем. Не удобно. Маме в питерез заказала бифиформ бейби.
Ответ