![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже думаю что уж лучше бы вырвало. А нет. Рвало лишь один день. Остальное тошнота и отрыжка(( фуууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Привет девочки! Даже не знаю, что и посоветовать. Живу обычной жизнью.Ем как обычно, я вообще малоежка. Особых пристрастий в еде нет. Солененького только очень хочется. Но пока до дома несу, дома не надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня рвет регулярно, и легче от этого не становится. Что-то случилось с моим желудком и он не воспринимает молочку, прям с творога неудержимая рвота. Ну а вообще ем немного и боржоми запиваю, тогда легче. И мне помогает работа, там бегаешь за детьми, забываешься. Но вечером словно выключили меня, падаю без сил
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светля, нет этот цикл еще планируем, но кексиков еще не пекли. Даже желание ни какого нет. Я на этот цикл даже и не надеюсь. Мужу купила фольку так он ее даже и не пьет забывает. А так если я попаду ББ только в конце зимы начале весны
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Но муж со мной носится, заботится, ухаживает. Им говорит чтоб мне дома помогали и следили, чтоб сумки не таскала тяжёлые. Так что думаю догадываются ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ну ты кремень! А мои детки за мной больше мужа ухаживают. Особенно старший. Такая поддержка аж до слез!
Добавлено через 1 минуту alenabarsik, ага, Ален, двое. Сын и дочь. Сыну- 17, дочке- 12. Вот выдумала себе еще Лялю к 40 годам |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, вот это да...знатный жених значит. А рост такой в кого?вы с мужем высокие? Где он учится? А доча,еще не с женихами? Мне кажется сейчас дети рано все начинают делать
|
![]() |