Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2017, 19:08
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Спасибо большое за поздравления )))

А я вообще есть не могу. Тошнит целый день((((( ем тошнит и не ем тошнит(((
А так да, можно кушать овощи и фрукты. Может низкокалорийную молочку
О, семь неделек уже
Меня когда как.
Вчера беляши жарила, ночью чуть с ума не сошла от запаха.
Тошнило невероятно. Потом вырвало, и полегче гораздо стало.
А бывает что так же, тошнит целый день. И я уж думаю что
лучше б вырвало уже )))
Светля вне форума  
Old 20.01.2017, 19:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет пузики
Мурмурчик, с 7недельками.
Светля, у меня пока ни жора,ни токса. Можно сухофрукты погрызть,орешки иногда,фрукты,овощи
alenabarsik вне форума  
Old 20.01.2017, 19:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
О, семь неделек уже
Меня когда как.
Вчера беляши жарила, ночью чуть с ума не сошла от запаха.
Тошнило невероятно. Потом вырвало, и полегче гораздо стало.
А бывает что так же, тошнит целый день. И я уж думаю что
лучше б вырвало уже )))
спасибо за поздравления ))))

Я тоже думаю что уж лучше бы вырвало. А нет. Рвало лишь один день. Остальное тошнота и отрыжка(( фуууу
Мурмурчик вне форума  
Old 20.01.2017, 19:36
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет девочки! Даже не знаю, что и посоветовать. Живу обычной жизнью.Ем как обычно, я вообще малоежка. Особых пристрастий в еде нет. Солененького только очень хочется. Но пока до дома несу, дома не надо.
Аделина вне форума  
Old 20.01.2017, 19:56
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

А меня рвет регулярно, и легче от этого не становится. Что-то случилось с моим желудком и он не воспринимает молочку, прям с творога неудержимая рвота. Ну а вообще ем немного и боржоми запиваю, тогда легче. И мне помогает работа, там бегаешь за детьми, забываешься. Но вечером словно выключили меня, падаю без сил
*Tiny* вне форума  
Old 20.01.2017, 20:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ох, ну хоть может в этот месяц попаду)
Фанаточка вне форума  
Old 20.01.2017, 20:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем приветик)
Девочки, а я к сожалению в вашу болталочку не попала даже в октябре(
Kitten meow вне форума  
Old 20.01.2017, 20:38
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Девочки, а я к сожалению в вашу болталочку не попала даже в октябре(
Уже на пилюльки садишься?
Светля вне форума  
Old 20.01.2017, 20:40
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

И я чихну ))))
Аааапчхи!!!
Уютной вам болталочки и побольше жителей
Светля вне форума  
Old 20.01.2017, 20:42
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

*Tiny*, да, Танюшка! Мучение какое-то! Потерпи еще немного, скоро легче станет!
светлана*, Ничего, Светик! Будем общаться и в разных болталках, главное что бы все дальнейшие действия привели к Б.
Аделина вне форума  
Old 20.01.2017, 20:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Светля, нет этот цикл еще планируем, но кексиков еще не пекли. Даже желание ни какого нет. Я на этот цикл даже и не надеюсь. Мужу купила фольку так он ее даже и не пьет забывает. А так если я попаду ББ только в конце зимы начале весны
Kitten meow вне форума  
Old 20.01.2017, 20:44
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светля, Свет, мальчишкам- то своим рассказали про бебика? Как отреагировали?
Аделина вне форума  
Old 20.01.2017, 20:52
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Светля, Свет, мальчишкам- то своим рассказали про бебика? Как отреагировали?
Ой ))) Нет ещё, жду окончания первого триместра.
Но муж со мной носится, заботится, ухаживает.
Им говорит чтоб мне дома помогали и следили,
чтоб сумки не таскала тяжёлые. Так что думаю
догадываются )
Светля вне форума  
Old 20.01.2017, 20:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Светля, напомни сколько им.
Аделина, у тебя ж тоже двое вродн?
Мурмурчик, и у тебя 2 да?
alenabarsik вне форума  
Old 20.01.2017, 20:57
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну ты кремень! А мои детки за мной больше мужа ухаживают. Особенно старший. Такая поддержка аж до слез!

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, ага, Ален, двое. Сын и дочь. Сыну- 17, дочке- 12. Вот выдумала себе еще Лялю к 40 годам
Аделина вне форума  
Old 20.01.2017, 21:06
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ловите и мои чихи ! Апппччччхххиии на всех, кто хочет сюда попасть! Давайте девчонки, заселяйтесь!
Аделина вне форума  
Old 20.01.2017, 21:10
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сюда первая заселюсь, чтоб народ тянулся быстрее
alenabarsik вне форума  
Old 20.01.2017, 21:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аделина, ого сын какой взрослый. Невесту уже нашел? А чего хорошо. Детки взрослые, помогать во всем будут.
alenabarsik вне форума  
Old 20.01.2017, 21:25
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

чего-то я со счета сбилась с этими невестами. Парень видный, рост 190., поклонниц много, а он ищет ту, которая на маму похожа А помощники, да, надеюсь, будут хорошие. По крайней мере мне обещаны золотые горы
Аделина вне форума  
Old 20.01.2017, 21:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аделина, вот это да...знатный жених значит. А рост такой в кого?вы с мужем высокие? Где он учится? А доча,еще не с женихами? Мне кажется сейчас дети рано все начинают делать
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема