Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2017, 10:58
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, мдаа, натерпелась ты. Я каждый раз в больницу с опаской иду...
Хомочка вне форума  
Old 28.01.2017, 10:59
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, ....да я могла бы и стерпеть, но она прям по больному месту....
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 11:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, а нельзя к заведущей пойти и написать заявление, что ты не хочешь наблюдаться у того врача верните мне прежнюю. По закону ты имеешь право наблюдаться у любого врача. Просто там заявление пишешь.
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 11:02
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, да, наверное пойду, номер телефона у меня есть, гениколог эндокринолог с отзывами... только зп, в конце недели и муж психовать будет из за денег...надо идти, боюсь я таблы пить и делать чего не знаю, прям тупик и плана нет...
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 11:03
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, вот из-за таких случаев я еду пол города на прием к своей Г , а не иду тут под боком в поликлинику где должна наблюдаться

Светик, да записывай в табличку))
Luhalka вне форума  
Old 28.01.2017, 11:04
Майя20
Мама-практикант

светлана*, она так мне настойчиво отказала в приеме, что глупо идти к ней...а так конечно я в курсе, что можно через заведующую к любому...
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 11:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, ни чего все решиться. Ты успакойся сначала , прийди в себя, отдохни на свежую голову решение само прийдет вот увидишь. Деньги конечно жалко, но считаю лучше грамотное лечение чем потом еще лечить то что налечили.
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 11:09
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
идти чтоли к платному, а то они я чувствую налечат меня...прям не знаю что делать...
я давно у платной лечусь, нашла самую классную, лекарствами лишними не пичкает.
В общении приятная, как-то сказала ей что меня аж дергает всю от нервов, улыбнулась сказала "попей пустырник, не переживай"
Так я теперь к нашей участковой ни за какие коврижки не пойду.
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Крошка Ру, Макс Кидрук "Загляни в мои сны"
не читала,название заманчивое=))
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Моя БТ выросла с 36,2 до 36,5.... так что у меня по идее 1 д.п.о.
пусть дпошки пролетят побыстрей и ждем //
Крошка Ру вне форума  
Old 28.01.2017, 11:19
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
"попей пустырник, не переживай"
мне травки прописали...я их и так пью...нихрена мне не помогает, когда меня кто то доводит...
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 11:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, я немного успокаиваюсь когда меня доводят. Начинаю глубоко дышать и считать это отвлекает и немного успакаевает.
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 11:27
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Luhalka, с овулькой тебя! Пусть БТ теперь только растёт и не опускается!

Майя20, конечно лучше сходи к платному врачу, если ещё такие лекарства выписывают! Если гармоны в норме, то зачем ещё что-то выписывать? Значит первое лекарство тебе подходит.

Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный! Мне осталось только со стола убрать..Так приятно быть единственной женщиной в доме
Asjaja вне форума  
Old 28.01.2017, 11:27
Майя20
Мама-практикант

Спасибо девочки за поддержку! Выговорилась и полегче стало!
Мужу позвонила, поплакалась,с сказала про платного врача, пусть переваривает, вечером поговорим...пойду посплю, а то встала в выходной не свет не заря...а завтра на работу уже...
Майя20 вне форума  
Old 28.01.2017, 11:36
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Девочки,ураааааааааааааа! У меня тест на О начал ярчать! Я уже думала, что без О останусь в этом цикле..
Asjaja вне форума  
Old 28.01.2017, 11:43
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
мне травки прописали...я их и так пью...нихрена мне не помогает, когда меня кто то доводит...
Это дело такое, одним одно помогает другим другое. Мне например отлично пустырник с магнием пошел, от эвалар.
Вообще замечательно, если доведкт конечно могк поорать я ж не транки пью, но плакать по всякому поводу и без, перестала=))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный! Мне осталось только со стола убрать..Так приятно быть единственной женщиной в доме
красота какая!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Девочки,ураааааааааааааа! У меня тест на О начал ярчать! Я уже думала, что без О останусь в этом цикле..
Ура!!! Уж посторайтесь там
Крошка Ру вне форума  
Old 28.01.2017, 12:51
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=светлана*;7489443]princessa Poly, у тебя со 2 по 9 февраля будет?

Со 2 по 6 опасные дни

Добавлено через 4 минуты

девочки, захотела с вами поделиться,участвовала во флешмобе)Я тоже был точкой против абортов вот такой коллажик от теста и 7 неделек)первое узи Вот такого счастья всем желаю Вам!!!!!!!
princessa Poly вне форума  
Old 28.01.2017, 13:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly,я пока оставлю 2 февраля , а потом подкорректируем. ты же О отслеживаешь чем то.
спасибо

Asjaja, вы уж там па старайтесь.

Добавлено через 3 минуты

девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 16:10
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

princessa Poly, какая прелесть
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы
конечно, если какие-то проблемы будет видно
Крошка Ру вне форума  
Old 28.01.2017, 16:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, я так думаю она меня еще на кресло загонит, а про узи сама скажу
Kitten meow вне форума  
Old 28.01.2017, 17:16
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
светлана*, у меня прошлые М были очень болезненные, после сразу была на УЗИ, все нормально, никаких проблем. Так что болезненные М не всегда к чему то плохому.
Майя20, поэтому я и не хожу в ЖК, наблюдаюсь платно. Немогу выносить эти очереди, ругань в толпе.
princessa Poly, какая милотаааа!
Иришкин вне форума  
Old 28.01.2017, 17:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, в пятницу запишусь и скажу, что Б узи сразу сделала и посмотрела. И не о чем плохом и не думаю. Сейчас все лечиться.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, очень странно меня на еду тянет вернее на фрукты. Съела гранат, а сейчас виноград лопаю и так хочеться чего-то вкусенького наверное организм еще не понял, что М уже идут.
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема