![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Luhalka, с овулькой тебя! Пусть БТ теперь только растёт и не опускается! Майя20, конечно лучше сходи к платному врачу, если ещё такие лекарства выписывают! Если гармоны в норме, то зачем ещё что-то выписывать? Значит первое лекарство тебе подходит. Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку! Выговорилась и полегче стало!
Мужу позвонила, поплакалась,с сказала про платного врача, пусть переваривает, вечером поговорим...пойду посплю, а то встала в выходной не свет не заря...а завтра на работу уже... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще замечательно, если доведкт конечно могк поорать я ж не транки пью, но плакать по всякому поводу и без, перестала=)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=светлана*;7489443]princessa Poly, у тебя со 2 по 9 февраля будет?
Со 2 по 6 опасные дни ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
princessa Poly,я пока оставлю 2 февраля , а потом подкорректируем. ты же О отслеживаешь чем то.
спасибо ![]() Asjaja, вы уж там па старайтесь. Добавлено через 3 минуты девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
светлана*, у меня прошлые М были очень болезненные, после сразу была на УЗИ, все нормально, никаких проблем. Так что болезненные М не всегда к чему то плохому. Майя20, поэтому я и не хожу в ЖК, наблюдаюсь платно. Немогу выносить эти очереди, ругань в толпе. princessa Poly, какая милотаааа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, в пятницу запишусь и скажу, что Б узи сразу сделала и посмотрела. И не о чем плохом и не думаю. Сейчас все лечиться.
Добавлено через 2 минуты Девочки, очень странно меня на еду тянет вернее на фрукты. Съела гранат, а сейчас виноград лопаю и так хочеться чего-то вкусенького наверное организм еще не понял, что М уже идут. |
![]() |