![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
А мы ходили сегодня на день рождения к Даниной двоюродной сестре ( 4 года). Даник сначала спала, потом погуляла, потом поела и подремала, потом мы посмотрели как детки с аниматором играли, а потом она устроила истерику и мы уехали домой. В итоге погуляли 3,5 часа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Юль, поправляйся скорее. Наташ, у нас тоже ручки, ножки и животик шелушится, но это с Рождения. Я после купания маслом смазываю. Я мандарины вчера ела, аллергии нет, клубнику тоже покупаем. Сегодня тоже гуляем дважды, погода отличная. Девочки, в сад записываться если, то ребёнка прописать надо сначала? Мы кушать стали часто. Я скинула уже с момента родов 15 кг. Мы купаем в 21.00, после этого он стабильно 1,5 часа смотрит по сторонам и засыпает. Обычно спит до утра. Сегодня в 3 вставали и в 6, потом в 9.00. Подгузник меняю все время, так как много пописов и покаков. Меррисы нам понравились, надо уже докупать памперсы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, мы через госуслуги в садик встали на очередь, там не нужна прописка. Ну у нас так.
Вечером темпа под мышкой была 37,8. В локте надо померить. Самое интересное я ее не чувствую. И грудь не твердая. Снйчас вот вроде легче. Проспал сынок с 22 до 3 часов. Сейчас кушаем. Осталась только головная боль. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
После родов у нас тоже были шелушения, но они совсем по другому выглядели, чем сейчас. И я ела и апельсины и шоколад, но никаких высыпаний не было. Кстати, сейчас стало лучше, лицо вообще чистое, ноги на вид тоже, только на ощупь. И у меня 4 варианта объяснения: 1. Тупо помогает фенистил (хотя мне кажется, у нее еще зудит). 2. Мы последние два дня ходим в одежде, которую не стирали в "няне". 3. Виноват действительно белок коровьего молока (я его пока исключила, чтоб потихоньку вводить и смотреть на реакцию, но очень тяжело, так как молоко у нас везде почти). 4. То, что мне кажется (интуитивно) и есть истинная причина. Как я уже и сказала- жк-тракт пришел в норму, ушли колики, запоры, срыгивания, и теперь уходит шелушения, просто им надо чуть больше времени. У Комаровского было, что если ребенок не может усвоить всю пищу которую получает- вполне могут быть дерматиты. Добавлено через 55 секунд У нас не надо. Значит во всех регионах по разному. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас сегодня и дождь, и снег был. Сынуля до 20.00 капризничал, то ли погода, то ли колики. Искупали вечером и уснул. А днём меняла подгузник, подмыла, вытираю полотенцем, а сынуля в полотенце покакунил)))) и потом меня описял))), я не ожидала, муж смеялся над нами, снова пошла мыть)). Добавлено через 4 минуты Девочки, вы памперсы размер какой покупаете на 2,3 месяц? Больше или тот, что при рождении? Хочу купить пачки 3, думаю, не малы ли будут потом, а то так тратятся они, смысла нет брать по одной пачке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы на № 3 перешли. С рождения купили № 2, но еле пачку завершили, т.к. были малы.
У меня старший кишечку подхватил- с 5 утр тошниться бегает.... А маленькая решила в 7 утра не вставать, и встала в 8-30. И ночью один раз встала всего. И засыпал хорошо, а вот днем вчера чего-то болело у нее. Наверное мое рагу с капустой и горошком... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Нэт Го, поправляйтесь! Mari_Mari, с первым документом!)) Мы вчера уснули и до 5 утра, поменяли подгузник, покушали и спать до 9.00. Утром грудь правая так наполнилась, что молоко стало выходить, сынуля проснулся, я ею кормила, так он так быстро насытился и снова в сон))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, конечно 3 размер бери. Я сейчас взяла хагисы Элит софт по акции. Они 4-7 кг. Только только, хотя мы только 5 кг....
А манеки брала s. По моему 4-8 кг были. Они значительно больше. От фирмы зависит. Но они мне не особо понравились, раза 4 протекали через спинку, хоть там и резинка хорошая. Хагисы себе такого не позволяют) хочу всп Мерисы попробовать) Добавлено через 2 минуты Нэт Го, сыночку быстрее поправиться! Добавлено через 39 секунд А я все не доеду до пф заявление на материнский капитал написать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Сын спит уже третий час, а нам учительница звонила, сказала какие упражнения делать- и классную, и домашнюю. думаю- будить или нет...А у дочери мой любимый день- "День сна". Это когда мы весб день только спим и смеемся. Почаще бы такие деньки.
Добавлено через 1 минуту я в мфц делала- рядом с домом. получила и думаю- куда девать? на стенку что ли повесить в память о том, что я богата- 450 тысяч никак... наличкой бы! |
![]() |
![]() |