Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2017, 18:27
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, мне кажется есть смысл начать с порошка....
Двойное полоскание не выход? На какой хоть менять? У нас нянь. Большого выбора в магазинах не видела. Еще думаю- в нашей кровати спит, пеленку теперь не подстилаем, может и на наш порошок реакция быть? Только почему только на ногах?
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2017, 18:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На любой другой поменяй. Или кондиционер без отдушек возьми. Мне аистенок нравится. И на ваш порошок может быть. Просто методом исключения проще всего начать с порошка. Еще может быть подгуз? Или крем не подходит?
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2017, 19:18
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Попробую. Еще молочку убрала. На время.
Old 02.04.2017, 15:25
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Juli11, улыбаемся во сне. У девочек в роддоме на вторые начали детки улыбаться, а мы серьезные.
Завтра первая прогулка, у нашего папы выходной, пойдем все вместе.

Добавлено через 19 часов 33 минуты

Сегодня погулять опять не получилось, у нас ветер сильный, снег метет, в городе обьявили метеопредупреждение. Капризим и плохо спим с утра, хорошо хоть ночь спокойная была.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 15:39
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мне сегодня плохо... Ночью морозить стало, молока много пришло. Утром ощущения ломоты в теле, слабость, головная боль.... Вот думаю это лактостаз или я простыла? Грудь чувствительная очень, но не твердая. Не могу найти уплотнение. Оно может быть прямо под соском внутри, что не прощупывается? Массажировала сцеживала, но пока не особо легче мне...
Old 02.04.2017, 18:53
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
А мне сегодня плохо... Ночью морозить стало, молока много пришло. Утром ощущения ломоты в теле, слабость, головная боль.... Вот думаю это лактостаз или я простыла? Грудь чувствительная очень, но не твердая. Не могу найти уплотнение. Оно может быть прямо под соском внутри, что не прощупывается? Массажировала сцеживала, но пока не особо легче мне...
Юль.у меня такое было. Темпа до х37.4 скакала.и трясло жутко. Это из-за гв было..я одну грудь два раза дала..и тогда гв только налаживала.
Мерь темпу в локте.не подмышкой. Если нормальная.то из за гв.
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 19:20
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

А мы ходили сегодня на день рождения к Даниной двоюродной сестре ( 4 года). Даник сначала спала, потом погуляла, потом поела и подремала, потом мы посмотрели как детки с аниматором играли, а потом она устроила истерику и мы уехали домой. В итоге погуляли 3,5 часа.
Old 02.04.2017, 19:49
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Все привет!
Юль, поправляйся скорее.
Наташ, у нас тоже ручки, ножки и животик шелушится, но это с Рождения. Я после купания маслом смазываю. Я мандарины вчера ела, аллергии нет, клубнику тоже покупаем. Сегодня тоже гуляем дважды, погода отличная.
Девочки, в сад записываться если, то ребёнка прописать надо сначала?
Мы кушать стали часто. Я скинула уже с момента родов 15 кг.
Мы купаем в 21.00, после этого он стабильно 1,5 часа смотрит по сторонам и засыпает. Обычно спит до утра. Сегодня в 3 вставали и в 6, потом в 9.00. Подгузник меняю все время, так как много пописов и покаков. Меррисы нам понравились, надо уже докупать памперсы.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 21:17
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Все привет!
Юль, поправляйся скорее.
Наташ, у нас тоже ручки, ножки и животик шелушится, но это с Рождения. Я после купания маслом смазываю. Я мандарины вчера ела, аллергии нет, клубнику тоже покупаем. Сегодня тоже гуляем дважды, погода отличная.
Мы купаем в 21.00, после этого он стабильно 1,5 часа смотрит по сторонам и засыпает. Обычно спит до утра. Сегодня в 3 вставали и в 6, потом в 9.00. Подгузник меняю все время, так как много пописов и покаков. Меррисы нам понравились, надо уже докупать памперсы.
Если нет времени потом им везти документы-то сперва прописку надо сделать. Я уже так поторопилась с дочей .Потом довозили прописку. Нам сегодня подтверждение пришло .что всех документов хватает и они проверку прошли. Везти не надо ничего. Так что в сад записались.. .
Old 02.04.2017, 22:32
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Тигги, Ир, я через госуслуги хотела записать, везти не хотела никуда.
Old 02.04.2017, 23:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, мы через госуслуги в садик встали на очередь, там не нужна прописка. Ну у нас так.
Вечером темпа под мышкой была 37,8. В локте надо померить. Самое интересное я ее не чувствую. И грудь не твердая. Снйчас вот вроде легче. Проспал сынок с 22 до 3 часов. Сейчас кушаем. Осталась только головная боль.
Old 03.04.2017, 02:24
Тигги
Мама-чайник

Цитата:
Тигги, Ир, я через госуслуги хотела записать, везти не хотела никуда.
Мы так же записали,через госуслуги. Тогда прописку сперва надо сделать,чтобы не довозить в подтверждение ее. Она уже в базе общей будет и они сами найдут ее.
Old 03.04.2017, 08:48
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Все привет!
Юль, поправляйся скорее.
Чтоб в сад записаться нужна только прописка родителя (в паспорте). Может потом, при поступлении спросят и с ребенка, но в очередь чтоб встать- не надо.
После родов у нас тоже были шелушения, но они совсем по другому выглядели, чем сейчас. И я ела и апельсины и шоколад, но никаких высыпаний не было.
Кстати, сейчас стало лучше, лицо вообще чистое, ноги на вид тоже, только на ощупь. И у меня 4 варианта объяснения: 1. Тупо помогает фенистил (хотя мне кажется, у нее еще зудит). 2. Мы последние два дня ходим в одежде, которую не стирали в "няне". 3. Виноват действительно белок коровьего молока (я его пока исключила, чтоб потихоньку вводить и смотреть на реакцию, но очень тяжело, так как молоко у нас везде почти). 4. То, что мне кажется (интуитивно) и есть истинная причина. Как я уже и сказала- жк-тракт пришел в норму, ушли колики, запоры, срыгивания, и теперь уходит шелушения, просто им надо чуть больше времени. У Комаровского было, что если ребенок не может усвоить всю пищу которую получает- вполне могут быть дерматиты.

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Если нет времени потом им везти документы-то сперва прописку надо сделать. Я уже так поторопилась с дочей .Потом довозили прописку. Нам сегодня подтверждение пришло .что всех документов хватает и они проверку прошли. Везти не надо ничего. Так что в сад записались.. .
У нас не надо. Значит во всех регионах по разному.
Old 03.04.2017, 23:28
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас сегодня и дождь, и снег был. Сынуля до 20.00 капризничал, то ли погода, то ли колики. Искупали вечером и уснул. А днём меняла подгузник, подмыла, вытираю полотенцем, а сынуля в полотенце покакунил)))) и потом меня описял))), я не ожидала, муж смеялся над нами, снова пошла мыть)).

Добавлено через 4 минуты

Девочки, вы памперсы размер какой покупаете на 2,3 месяц? Больше или тот, что при рождении? Хочу купить пачки 3, думаю, не малы ли будут потом, а то так тратятся они, смысла нет брать по одной пачке.
Old 04.04.2017, 09:08
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мы на № 3 перешли. С рождения купили № 2, но еле пачку завершили, т.к. были малы.
У меня старший кишечку подхватил- с 5 утр тошниться бегает.... А маленькая решила в 7 утра не вставать, и встала в 8-30. И ночью один раз встала всего. И засыпал хорошо, а вот днем вчера чего-то болело у нее. Наверное мое рагу с капустой и горошком...
Old 04.04.2017, 09:18
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Доброе утро!
Мы сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2017, 10:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Нэт Го, поправляйтесь!

Mari_Mari, с первым документом!))
Мы вчера уснули и до 5 утра, поменяли подгузник, покушали и спать до 9.00. Утром грудь правая так наполнилась, что молоко стало выходить, сынуля проснулся, я ею кормила, так он так быстро насытился и снова в сон))).
Old 04.04.2017, 16:56
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mari_Mari Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня получили первый документ - свидетельство о рождении.
А я последний наконец-то забрала- сертификат на мат. капитал.
Old 04.04.2017, 18:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, конечно 3 размер бери. Я сейчас взяла хагисы Элит софт по акции. Они 4-7 кг. Только только, хотя мы только 5 кг....
А манеки брала s. По моему 4-8 кг были. Они значительно больше. От фирмы зависит. Но они мне не особо понравились, раза 4 протекали через спинку, хоть там и резинка хорошая. Хагисы себе такого не позволяют) хочу всп Мерисы попробовать)

Добавлено через 2 минуты

Нэт Го, сыночку быстрее поправиться!

Добавлено через 39 секунд

А я все не доеду до пф заявление на материнский капитал написать....
Old 04.04.2017, 18:24
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Сын спит уже третий час, а нам учительница звонила, сказала какие упражнения делать- и классную, и домашнюю. думаю- будить или нет...А у дочери мой любимый день- "День сна". Это когда мы весб день только спим и смеемся. Почаще бы такие деньки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Добавлено через 39 секунд

А я все не доеду до пф заявление на материнский капитал написать....
я в мфц делала- рядом с домом. получила и думаю- куда девать? на стенку что ли повесить в память о том, что я богата- 450 тысяч никак... наличкой бы!
Ответ