![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, Leta, Marishka_P, спасибо, девочки!
Цитата:
![]() ![]() Нам, если попа красная помогает проветривание, и присыпка обычная. Ну, и подмывание водой. А бепантен и деситин помогают только чтобы корки красной не было, чисто смягчить. Марин, а раз сынок так хорошо очищает кишечник, у вас и колик наверное нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, я вчера на другом форуме читала сколько у кого швы заживают, некоторые даже умудряются сами себе нитки обрезать и даже выдергивать, вот жесть то, я даже такое не представляю как не страшно лишнее что-то оторвать вместе с этими нитками или отрезать...
Сегодня после обеда чуть потеплело, вышли на улицу, дома никак не уложишь нормально спать, 30 минут и сна и все, дольше спать укладываемся ![]() Добавлено через 14 минут Galko, Галя как вы там, что-то давно не писала, черкани хоть пару слов?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Галя, как вы там, справляетесь?
Мы наверно тоже ближе к двум месяцам покрестим... Только крестную никак не выберем... У папы нашего отпуск закончился, ,я даже поплакала с утра над этим событием, страшно одной с двумя детьми оставаться, вдруг не справлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, всем! Мы на улице тусим. Дома совсем не спит, максимум часик! У нас немного раздражения есть от памперсов, я еще затарилась почему то только ими, муж купил мне еще меррисы, вот с ними вообще красота! Попка сухая и светлая! Стала чередовать, тк надо памперсы тоже тратить. Еще хочу хаггесы взять, у меня Стас в них был, тоже все ОК было. У нас правый глазки гноиться, боюсь как бы не было дакрио, со старшим делали зондирование, страсти ужас! Документы тоже сделали, осталось прописать и маткапитал оформить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле тяжеловатой одной с двумя детками, синхронизации ни какой не получается, колики замучали ![]() В субботу первый раз погуляли(в автолюльках), не будет у нас коляски, которую я хотела ![]() ![]() Вчера первый раз купались и у меня был ночной почти пятичасовой сон ![]() Добавлено через 3 минуты Галя, глазки фурацилином промывать и ромашкой и массаж делать. У нас у старшей была какая-то ерунда, медсестра посоветовала, за три дня все прошло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, Галя держись, тяжело но это время нужно пережить, повзрослеют легче станет, зато они всегда будут вместе играть, у них всегда будет партнёр для игр, это очень здорово)))
Добавлено через 1 минуту Наконец то потеплело на улице ура! Хоть и дождик моросил пару раз, но хоть тепло) мы гуляем) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, спасибо!
K a t r i n, есть, но ттт не смертельно - покочевряжется, покряхтит, вскрикнет или поорет несколько секунд, перданёт и успокаивается, но чаще просто лежит и пукает. Даю сабсимплекс, чтоб облегчить процесс. Galko, спасибо!!! Ugolek, что там у вас за страсти и ужасы? Нам просто предстоит, т.к. застой не проходит нефига. Короче вскрыла новую пачку Муни, а они другие какие-то, хотя упаковка одна и та же. Ещё купила крем от опрелостей бэйби лайнер и попа на вид лучше стала. Подделка чтоль те подгузы были?.... Короче я в недоумении. Познакомили Всеволода со старшей сестрой. Зная её отношение когда всему этому, перевезли подарки с легендой, что от братика. Подарки ей очень понравились, а братик не очень, но отнеслась со снисхождением. Только когда он орёт долго, кричит ему - Сева отвали! В целом ттт норм. Сегодня много с ней гуляли. Севочка 4 часа продрых, мать свою оставила его бдить на балконе, а сами с дочкой резвились вдвоём на улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, спасибо!
Скорее вам обзавестись коляской, хоть на улице гулять будешь. А балконные прогулки не практикуете? Девочек с первым заплывом! Вот, как наплавались, что долго спали ![]() Антизолушка, Лариса, ну как без мужа, справилась? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
K a t r i n, Катя без мужа хуже, все в каком то бешеном ритме, и все равно все не успеваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Антизолушка, ты главное сейчас не пытайся все успеть. Если проще на улице, то по максимуму гуляйте.
Папа Ваш во сколько домой приходит? Есть у него время старшей дочке время уделить или тебя где то сменить? А я сына к бабушке на несколько дней отправила. Они на дачу ездят. Ему нравится. Мы с Лизой вдвоем ![]() Сегодня вот к врачу сходили, прививку очередную сделали. |
![]() |
![]() |