![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все думаю чего мне клизму не ставили и даже не предложили или у меня на лбу написано было че не надо мне. но вроде я во время родов не оконфузилась, хотя точно сказать не могу. а вот после родов в туалет страшно было идти, я на 4 день только смогла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда приехала со схватками в роддом, я спросила будут делать клизму или нет? Мне сказали теперь не делают, но если я желаю, то пожалуйста. А раньше обязательно всем делали. Роды прошли нормально, без проишествий по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я рассчитываю клизму дома сделать. Так мне будет спокойней. Один раз я сама себе делала уже. Мне надо было 10 л прогнать воды через себя. Ничего страшного. Но это было дома. А дома завсегда спокойней и комфортней
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя Drakon Сим я тоже всю беременность дома собиралась ее делать
![]() В итоге в род.доме сделали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное что бы в приемном поверили ,что ты сама клизму делала.
на самом деле когда приезжаешь в роддом с началом родовой деятельности все равно, будут делать или нет ,кто будет делать(мне например медбрат делал) ,как будут делать и т.д. лишь бы быстрей родить. мне тоже сказали скажешь когда все ,только вода начала литься я и сказала -всё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне хоть и ставили клизму,перед родами самими,просили Потужиться сначало над уткой на корточках,Была и акушерка рядом и муж,Но мне было все равно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот на утку перед мужем не рискнула бы, хоть мы и рожали вместе, но в этом плане я комплексую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но в родах мне было все равно (К тому ж обошлось без казуса) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой организм сам регулировал
![]() ![]() ![]() А с младшим все так быстро случилось- полтора часа от первой схватки- что как-то не до клизмы было- лишь бы до роддома добраться, а там голышом в родзал. Муж на крылечке закурил, прошел метров 7 до окошка родзала и услышал как малыш закричал ![]() Ат вот катетеризация после родов не понравилась ![]() Сейчас планирую дома проклизмиться, но загадывать не буду пока ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |