![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, Эх, жаль про шоу только сейчас увидела, уже поздно
![]() Сейчас прогноз погоды посмотрела, в Питере жара, фу! Не хочу в жару, лучше здесь останусь, здесь хорошо, прохладно! ![]() Думаем в зоопарк сгонять... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да еще и дождь зарядил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, Оксан!
![]() Поездка супер!! От ночных перелетов устали только, но сейчас уже отоспались))) а так я просто влюбилась в Алтай!!! Как же там красиво!!! Хочу снова туда! И энергетика там сумасшедшая))) А вот от Новосиба никаких эмоций, прошлись по главной улице, театр оперы и балета видели, в зоопарке были, еще в Мегу катались, кушали в икее ![]() В итоге последние сутки тупо проспали в отеле... Но я очень при очень хочу снова на Алтай!!! Какие там горы, виды, мммм! Я б и зимой туда на лыжах покататься сгоняла бы, но дорога безумно дорогая... |
![]() |
![]() |