У меня сегодня вышли какие-то сопли с некоторыми бурыми вкраплениями. Немного потянуло живот, потом прошло и пока уже пол дня прошло , все вроде в порядке, это пробка начала отходить или нет?! Очень страшно, ведь еще рано!!!
У меня сегодня вышли какие-то сопли с некоторыми бурыми вкраплениями. Немного потянуло живот, потом прошло и пока уже пол дня прошло , все вроде в порядке, это пробка начала отходить или нет?! Очень страшно, ведь еще рано!!!
вообще похоже на то.... очень внимательно следи теперь за собой,очень рано еще конечно.
я после отхождения пробки через 2 недели родила... поэтому в больницу бы сходить конечно не мешало, проверить что там, потому что по описанию похоже на пробку
Была у врача, сказали, что все в порядке, не пробка это. А живот тянуло потому, ложные схватки. Так, что если у кого такое произойдет, не пугайтесь сразу, а лучше к врачу.
У меня пробка начала отходить, когда воды начали подтекать, а потом когда ливанули, она вышла полностью. Прожилок никаких не было. Какого–то темно–желтого цвета слизь.
У меня пробка в течение недели выходила кусочками - такая густая темно-желтая слизь, и не как обычные выделения вытекает, а как будто выталкивается от туда. Пробка же)