![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,привет!
Да,с садами и малышом конечно трудно,даже не знаю,что предложить.Мне вот тоже предстоит дочку с утра только в школу водить.Но мне легче наверно в каком плане-до школы транспорт едет.Просто я не знаю,либо в 22 пойдем(если попадем) либо в 36.А это по любому остановка в одну и в др. сторону.Весной и осенью может с коляской буду ходить,а зимой точно на транспорте.Я себе даже слинго -куртку прикупила,чтобы удобней было ![]() А в жк я 3 хожу.По прописке конечно к 4 отношусь,но первую Б. ходила туда к знакомому врачу,правда она не вела Б.у неё женские болезни были.Но меня она принимала.А сейчас ввели этот полис и она в своей ЖК порекомендовала мне хорошего врача,вот к ней и хожу.А ты в 4 ходишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ненавижу эти очереди в ЖК... как так: прием по записи, а перед тобой 6 человек??? ![]() ![]() ![]() да, школы у вас далековато.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему не хочешь туда ходить?А очереди они везде есть,у нас тоже ппц какие.Правда я сейчас после работы езжу,и там не так много народу.
Ну а школы,я бы не сказала,что далеко.В мою раньше и то дольше приходилось ходить.Ну а про отпускать одну вообще речи идти не может.может классу к 5 не раньше ![]() На подготовку ходим в южный,там семейный клуб "Весна".Ну вроде неплохо так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!
Что-то притихли все... Юль, вижу, ты коляску выбираешь. Посмотри вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тверской интернет-магазин. И вот еще тверской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А то дорого за доставку платить... Я тоже обеспокоена коляской... Дорогую не хочу, но хочу прикольную! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,привет!
Спасибо за ссылочки. В первом и-нет магазине есть одна прикольная.Просто цветные чего-то не хочется ![]() Но пока я не на чем не определилась.Смотрела сегодня на сландо и авито наши объявления.есть с рук тоже неплохие колясочки и как раз то,что мне надо.Может,если будет что-то интересное в мае,вообще купим с рук ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а по поводу обмена... ну это конечно я так написала... а на деле, нереально найти обмен. короче, мы поменяли место жительства, и в сад-то мы попадаем, но он далеко от нашего дома. а рядом с новым нашим домом сад, но мы в него не записывались(((( ну вот говорят, что единтсвенный способ получить место в этом саду - это обмен между родителями. Юля, с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет электронной там такой бардак. Мы встали в марте 2011 сейчас по ней мы 19!(в саду когда была в этом году мы 65!) а девочка соседка встала на год раньше нас(им уже 2 сейчас) они по этой очереди электронной 30! и как их понимать?! льгот ни у нее ни у нас нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот там и регистрируешь заявку на сады, не более 3х только данные вводишь и ждешь... ![]() |
|
![]() |
![]() |