Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Анализы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 12:56
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку.
когда готов будет?
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 12:56
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

а тесты ты делала?
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:35
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
да в нормы то да, но все равно за 2 недели такая маленькая разница, я вообще думала он возрастет ну очень сильно...а тут всего до 3877
Сходи на узи, уже должно быть видно сердцебиение. и не накручивай себя раньше времени!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:41
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Будущая мамочк@ Посмотреть сообщение
когда готов будет?
После трех. Тесты не делала- мысла нет-9 ДПО всего
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:47
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки иду завтра сдавать хгч. Правда всего 9 ДПО. Как думаете будет что- нибудь? Или очень рано? В инете нашла что с 6-8 дня показывает уже
Мне кажется еще очень рано (в целях экономии денежных средств). Надо было подождать еще несколько деньков. Если беременность есть, то она никуда не денется))
Надеюсь, что беременность все-таки есть!!! удачи!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:50
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да в нормы то да, но все равно за 2 недели такая маленькая разница, я вообще думала он возрастет ну очень сильно...а тут всего до 3877
Главное, что она растет и весомо. У всех рост ХГЧ разный...
Не переживай) Малыш должен знать, что его мама спокойна и уверена, что все хорошо) От этого и ему спокойней
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 13:51
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Поздравляю а на какой ДПО ты сдавала, или ДЦ?
Спасибочки!!! Я сдавала на 14 ДПО. Это был 31 ДЦ (последний). Это у меня повторный анализ. Первый раз я сдавала на 12 ДПО. Результат был 117
Old 20.08.2010, 13:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Мне кажется еще очень рано (в целях экономии денежных средств). Надо было подождать еще несколько деньков. Если беременность есть, то она никуда не денется))
Надеюсь, что беременность все-таки есть!!! удачи!
Да я бы с радостью, но тогда сдавать бы пришлось только в среду, через четыре дня- у нас тут празднечные дни. А я столько ждать не могу по медицинским показаниям так сказать
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 14:08
Katerinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Сходи на узи, уже должно быть видно сердцебиение. и не накручивай себя раньше времени!
я ходила на прошлой неделе, постаили 3 недельки от зачатия, сердечко еще не удалось послушать, сказали прийти через 2-3 неделе, спасибо за поддержку

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Главное, что она растет и весомо. У всех рост ХГЧ разный...
Не переживай) Малыш должен знать, что его мама спокойна и уверена, что все хорошо) От этого и ему спокойней
спасибочки
Old 20.08.2010, 14:35
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Katerinka;2153627]я ходила на прошлой неделе, постаили 3 недельки от зачатия, сердечко еще не удалось послушать, сказали прийти через 2-3 недели

А я вот раздумываю - сходить или не сходить... Вроде хочется убедиться, что там абсолютно все в порядке... А с другой стороны нужно ли, чтобы внутрь лишний раз лазили... на таком же сроке трансвагинально только делают... И чувствую я себя хорошо, как всегда Вернее, вообще не чувствую, что я )
Old 20.08.2010, 14:39
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки!!! Я сдавала на 14 ДПО. Это был 31 ДЦ (последний). Это у меня повторный анализ. Первый раз я сдавала на 12 ДПО. Результат был 117
Здорово у нас наверно нормы в лабаратории очень отличаются... у меня на 4 день задержки было 3 617
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:14
Katerinka
Гость

[QUOTE=GALA LUNA;2153750]
Цитата:
я ходила на прошлой неделе, постаили 3 недельки от зачатия, сердечко еще не удалось послушать, сказали прийти через 2-3 недели

А я вот раздумываю - сходить или не сходить... Вроде хочется убедиться, что там абсолютно все в порядке... А с другой стороны нужно ли, чтобы внутрь лишний раз лазили... на таком же сроке трансвагинально только делают... И чувствую я себя хорошо, как всегда Вернее, вообще не чувствую, что я )
я тоже не чувствую ничего, но рванула на узи, чтобы убедится, что беременность маточная и все в порядке врач тоже делала узи вагинально и очень аккуратненько, почти не чувствовала датчик, так что думаю все норм
Old 20.08.2010, 16:02
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=Katerinka;2153903]
Цитата:

я тоже не чувствую ничего, но рванула на узи, чтобы убедится, что беременность маточная и все в порядке врач тоже делала узи вагинально и очень аккуратненько, почти не чувствовала датчик, так что думаю все норм
Ок, возьму на заметку)
Желаю удачи, чтобы не тошнило, не тянуло, не кололо
Old 20.08.2010, 18:18
Katerinka
Гость

[QUOTE=GALA LUNA;2154207]
Цитата:

Ок, возьму на заметку)
Желаю удачи, чтобы не тошнило, не тянуло, не кололо
спасибо большое, а я тебе того же желаю, растите и крепчайте
Old 23.08.2010, 08:25
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, поздравляю с Б!!! растите большими и послушными!!
Люблю детей вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 12:31
Katerinka
Гость

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибо большое, так приятно когда тебя так поддерживают незнакомые люди, спасибо, а тебе желаю легких родов и поскорее увидеть тебе свою малюточку
Old 23.08.2010, 15:33
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!! И тебе я желаю , чтобы все-все -все было хорошо!
Old 27.08.2010, 21:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет я вашей темке впервые меня зовут Катя. Сегодня сдала ХГЧ и результат 7144
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 00:09
Кисямба
Мама-чайник

Кисямба на пути к лучшему

Девочки!!! Помоги мне, пожалуйста!!! Сижу и плачу...(((((((((((((((((((((((((((((Получила результаты первого ХГЧ -5681 при нормах лаборатории (Инвитро):
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000.

Последняя М была 1-го июля. Зачатие...где-то 21-22 июля...Получается, по эмбриональному сроку должно быть 5-6 недель..А ХГЧ-на три недели...((((((((
Четыре дня назад ходила на УЗи (уже второе). Врач видела сильное сердцебиение ,но сказала, что мало околоплодных вод..((Сказала вот сдавать ХГЧ. На предыдущем УЗИ-две недели назад-она сказала, что вообще видит только яйцо и эмбриона не видит..И сказала: "Могу сказать-недели две...". Т.е. самый-самый минимум с учетом комментариев врача по результатам УЗИ-начало пятой недели..
А ХГЧ-на три.....((((((((((((((((((((((
НО КАК ЖЕ СЕРДЕЧКО-ТО?????!!!Ведь в пятницу же только видно все было??!!!!(((((((((((Что это может быть? Может врач ошибиться с сердцебиением???
А еще БТ у меня стабильная последние 9 дней ок. 37 (по нарастающей с 36,8 до сегодняшних 37,1). И Т тела тоже повышенная слегка (врач сказала-вообще замечательно).........
Ну что это такое???(((((
Кисямба вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 14:23
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисямба Посмотреть сообщение
Девочки!!! Помоги мне, пожалуйста!!! Сижу и плачу...(((((((((((((((((((((((((((((Получила результаты первого ХГЧ -5681 при нормах лаборатории (Инвитро):
Неберем.:<5
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000
5:20000-100000
6-11:20000->225000
12:19000-135000
13:18000-110000
14:14000-80000
15:12000-68000
16:10000-58000
17-18:8000-57000
19:7000-49000
20-28:1600-49000.

Последняя М была 1-го июля. Зачатие...где-то 21-22 июля...Получается, по эмбриональному сроку должно быть 5-6 недель..А ХГЧ-на три недели...((((((((
Четыре дня назад ходила на УЗи (уже второе). Врач видела сильное сердцебиение ,но сказала, что мало околоплодных вод..((Сказала вот сдавать ХГЧ. На предыдущем УЗИ-две недели назад-она сказала, что вообще видит только яйцо и эмбриона не видит..И сказала: "Могу сказать-недели две...". Т.е. самый-самый минимум с учетом комментариев врача по результатам УЗИ-начало пятой недели..
А ХГЧ-на три.....((((((((((((((((((((((
НО КАК ЖЕ СЕРДЕЧКО-ТО?????!!!Ведь в пятницу же только видно все было??!!!!(((((((((((Что это может быть? Может врач ошибиться с сердцебиением???
А еще БТ у меня стабильная последние 9 дней ок. 37 (по нарастающей с 36,8 до сегодняшних 37,1). И Т тела тоже повышенная слегка (врач сказала-вообще замечательно).........
Ну что это такое???(((((
Не паникуй, сходи на УЗИ еще раз. Сегодня или завтра. В другой медицинский центр. Вам обоим сейчас нельзя нервничать) А до этого ты на ХГЧ сдавала?
Ответ