|
Результаты опроса:Жалеете ли вы, что отказались от ГВ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
150 | 57.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
113 | 42.97% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще оч распространенное выражение( не раз слышала в свою сторону) типа,это у тебя в голове!!! то что молока нет... якобы сама себя настроила.А у меня и в мыслях никогда не было,что я не буду кормить!!! это же природой заложено... но видимо она не о всех позаботилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
везде тыкают..вот раздражение у вас..это вы грудью не кормите..вес хорошо набираем..вот это вы на смесях..грудью не кормите..толстыми будете...колики..это от того что не своим молоком кормите..глазик болел..а вот капнули бы своего молочка и все бы прошло..а так будете долго лечить...устала чес.слово.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто щас действительно много юных мамаш, которым проще смесью накормить, чем пива не выпить или не покурить(например)... много таких знаю.
а то, что врачи уже изначально всех за таких принимают, это конечно скотство!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто у нас в городе этого нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окружающие шпыняют только тех, кто сам в себе не уверен, чувствует себя виноватым и ищет себе оправдания)) Я вот на все вопросы уверенно отвечала "Кормила до 2-х месяцев, считаю, что этого вполне достаточно!" - ни слова негатива в ответ не слышала ни разу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, Liolina права. На самом деле это не окружающие нас расстраивают (ай-яй, нехорошие какие). Это мы из-за них расстраиваемся (если расстраиваемся), ведь они просто напоминают нам о том, о чем мы сами в глубине души сожалеем. Вы же знаете, как все было на самом деле: была борьба, было сложно и т.п. Но не будешь же каждой тетке этого объяснять, да и зачем. Все хорошо, у нас здоровые крепкие детишки, и незачем переживать о прошлом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Конгломерат (лат. conglomeratus — скученный, уплотнённый) — соединение чего-нибудь разнородного, беспорядочная смесь. Интересное у нее мнение о твоей груди... ![]() |
|
![]() |
![]() |