![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не знаю, что делать со сном...ну вот писается во сне и все и мнооооого...мы весь день без памперса, только если едем куда-то на машине одеваю, мало ли пробки, на всякий случай...а вот ночью....не знаю что и делать...при этом она спит описается и дальше спит попой кверху, т.е ей по фигу...я вот думаю все же 2 года ну 2, 5 пора б уж и ночью без памперса....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вы ночью без памперса????? ну можно конечно, но толку то??? это будет неосознанно... ...а я знаю есть детки,которые ночью просто не писают,вот как взрослые...вот это интересно мне с какого возраста приходит к ним???? либо в идеале я хочу, ну захотела писать. слезла и пописала на горшок,или меня разбудила,вот как днем просит же????...а сажать ее я думаю ну смысла нет, она все равно осознавать то не будет,что она писает...т.е.вот я хочу чтоб у нее во сне понимание пришло что надо писать,либо вобще не писать)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() примерно с 1года и 8мес. не пользуемся |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я просто пока не представляю,что мы не писаем ночью,но было бы супер! судя по подгузу с утра,высаживать раз 10 за ночь придется.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
во во,у меня тоже такое ощущение что раз 20 за ночь писает, ну прям поооолный памперс..правда она у меня еще молоко на ночь пьет,если не пьет плохо засыпает,прям просит молока ей дайте,200 гр.выпивает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но все чаще в последнее время отказывается одевать на ночь...сам трусишки берет какие хочет и просит чтоб одели их ему) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |