|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже аллергия появилась, мы на ИВ, даже не знаю на что, убрала пока все пюрешки, оставила по совету врача только яблочное пюре и сок. Как понять на что именно аллергия я ума не приложу. Эстеронгелем и ф99 кто нибудь пользовался? Сказали еще купать в лавровом листе, читала говорят очень хорошо помогает при аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Мы тоже мучались от пищевой аллергии. В ту среду были у аллерголога, она назначила мне строгую диету и сказала убрать все лекарства от живота (бифидумбактерин, премадофилус, мезим), оставить только плантекс или бейби-калм. Не поверите, но на след день все прошло!!! Вчера я сделал себе послабление, съела 5 пельменей, сегодня опять обсыпало ((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в моем случае - кошка, которую завели, а потом, когда выяснилось, что к меня аллергия, уже некуда было девать. А у моей сестры ТТТ астмы нет, но жуткая аллергия появилась на многое, после того, как ее в детсве закормили пенециллином. Конечно, тут должна быть предрасположенность, но она не обязательно сработает, если постараться исключить провоцирующие факторы.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вкуснее и полезнее
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я просто вчера приболела, темп 38, еле ноги волочила, сил хватало только сынку покормить и памперс ему поменять. А к вечеру на меня жор напал, поэтому пришлось есть то, что муж смог приготовить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще у меня всегда есть пара десятков деревенских яиц, чтобы можно было по-быстрому яичницу сделать или омлет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А яйца мне тоже нельзя у малого аллергия на них
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть и на смесь, мы кушаем Нэнни она на козьем молоке, хотя до этого все было тфу тфу, едим ее почти с рождения. Но у нее аллергия по телу, пупырышками, я думаю это может быть порошок, надо попробовать сменить и посмотреть будет ли результат.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А каким порошком пользуешься? У меня и порошок и кондёр "Ушастый нянь", вроде все ок ТТТ Еще хотела про смесь спросить, у тебя она какая обычная, гипоаллергенная или лечебная? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Порошок у нас тоже " Ушастый нянь", но слишком он "вонючий", решила пока сменить порошок, посмотрим как дальше будет. Смесь обычная, если менять не знаю как ребенок отнесется, вроде кормим уже с 2.5 месяцев, она привыкла к ней. Как понять от чего аллергия если нам отменили все пюрешки, кроме яблока. Даже ума не приложу на что именно, так много всего давали ей. Я вижу как у нее чешется в области шеи и живота, вот я и подумала что вдруг порошок, темболее машинка плохо полоскает одежду, он весь не вымывается.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Нам лаврушка помогала именно при протирании крепким настоем, ванны с ней что мертвому припарки. Цитата:
Цитата:
У меня тоже "Ушастый Дрянь" ( ). После стирки обязательно глажу белье с двух сторон утюгом с отпаривателем. И это не для уничтожения каких-то бактерий. Просто таким образом все вредные ПАВ, содержащиеся в порошках (и даже детских), при высоких температурах разрушаются. У малыша ТТТ все в порядке с кожицей. Со старшей дочерью тоже мучилась с машинкой стиральной.В таких случаях я вещи замачивала на ночь в мыльной стружке (натирала на терке хозяйственное мыло и растворяла в горячей воде), а утром прокручивала в машинке. У нее на порошок тоже аллергия была. |
||||
|
|