![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маме тоже боялась сказать,потому что они вечно промывают мозг,что надо учиться,нужен диплом.А я и с ребенком отлично учусь.Если что академ взять можно. А будут отправлять на аборт скажи что нет.Тебе не 16лет.И я считаю родители не вправе решать такие вещи за своих детей и толкать своего же ребенка на убийство. У меня много знакомых девочек,которые родили уже в 17,18 и чудесно живут,и родители счастливы. Так что не переживай.Но я бы повременила рассказывать на раннем сроке.Я своим рассказала в 13недель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯвПанике прочла что тебе 19лет! Поздравляю мне тоже)у тебя др 1 октября -у меня 2 ноября!
Правда у меня другая история. Я начала встречаться с парнем с 14,5 лет-ему было 23 года. Никто не говорил о серьёзных отношениях сначала.(с мамой у меня уже до этого были не хорошими отношения- ну это отдельная история-не об этом-сейчас мы уже не общаемся вобще). ну вот,прошёл год два, у нас отношения крепли очень быстро, стали жить вместе.И когда мне исполнилось 18 решили подать заявление в загс(это был уже 4-ый год отношений).(При этом извиняюсь за откровение- но за эти 4 годая ни разу не беременела!!!!!!!и в конце мне поставили бесплодие В марте расписались, сделали свадьбу,забыли на какое то время об этой ужасной мысли -слетали отдохнуть в египет(свадебное путешествие) прилетели- и через месяц я узнала что беременна!!!!!! Ты знаешь когда я узнала - я просто не поверила-для начала я сделала 3 теста они показали все по 2 жирные полоски- у меня был шок- слёзы накатились-ревела полдня(не верила в такое счастье)-потом сообщила мужу-тот тоже был в шоке-сказал не поверит пока в больницу не схожу- сходила подтвердили!!!!!мы просто были в таком ступоре счастливом-а врач которая ставила мне бесплодие-просто открыла рот когда меня увидела с пузиком) сейчас мне 19 лет- пусть у меня очень рано началась личная-взрослая жизнь-но я ни капли не жалею наоборот- я очень рада, я получила среднее образование+профессиональное на красный диплом, работаю!!!!!!Я очень люблю своего мужа и мы с огромной радостью ждём нашу малышку.Так что радуйся- что тебе свалилось такое счастье!!!!И помоему- боятся сказать маме-глупо!Это я к тому что если ты сама скоро станешь мамой- а какой боязни может идти речь????Я тебе и твоему дитю искренне желаю всего самого лучшего !!!!!!!держись! и ты прорвёшься! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я всю неделю себя успокаивала тем что мама мне не враг,что она должна понять и что когда малыш родится все будут очень рады,но как представлю что завтра всё это рассказывать надо,как представлю мамин шок,потом крик и ор,мою истерику...я как всегда свалю побыстрому оставлю её всё это переваривать она мне будет названивать и орать...ой((мне кажется даже спокойного разговора и не получится... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но именно в этой ситуации я просто трясусь вся... я понимаю что ребёночек это счастье(я это осознала когда на узи была и мне сказали что там кто то есть) до этого я на аборт хотела идти(опять же по причине,что маме сказать боюсь) но после узи во мне всё перевернулось,я не могу убить СВОЕГО ребёночка!!!!это же часть меня,знаю что не прощу себе этого!!!!тем более когда я думала о будущем то хотела 3 детей,и до сих пор хочу!!!так почему я имею право кого то родить а кого то нет,они же все мои кровинушки!!!!блин,мне правда до жути страшно...но рожать буду,буду убеждать маму!!!хотя если она сгоряча и ляпнет про аборт,то думаю когда отойдёт изменит мнение!!!завтра обязательно напишу как всё пройдёт))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если девушка задается вопросом - а как отреагирует мама на мою беременность, то значит беременеть еще очень рано!!!! все это означает только то, что беременеть собрался не самостоятельный человек... когда есть муж, который готов все расходы взять на себя, мнение мамы уже обычно не волнует... все нужно делать в свое время
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я в нём уверена,поэтому штамп я думаю для нас не главное)) вот после нового года начнём жить вместе(мы это уже давно планируем)тогда и буду не зависеть от мамы))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то я запуталась... то ты пишешь, что зависишь полностью от мамы, то - я самостоятельный человек... зачем ждать НГ, чтобы начать жить вместе? почему не сделать этого сейчас? и если хочешь смягчить мамину реакцию, то лучше объявить ей о беременности вместе с заявлением в ЗАГС... думаю мама не так уверена в твоем МЧ, поэтому рассказы про то, что штамп для тебя не важен с ней не прокатят... если он готов жениться, то пусть женится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
беременность уже есть!!! поэтому говорить о том, что "свадьба и все остальное" после учебы - уже поздно... "все остальное" уже случилось... лучше воспитывать ребенка в законном браке... я может где пропустила - а сколько лет МЧ? он имеет стабильную работу? или только планирует заиметь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |