Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Проблемы и особенности развития плода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 11:14
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Нам в 32 недельки сказали, что доча уже 2150 и 43 см... Предположительно к 40 неделям вес более 4 кг....
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Я когда увидела после родов сынульку, то он мне и вправду показался большим))) Лично для меня плюс в том,что не страшно с ним обращатся: попку мыть, переодевать и т.д. Вспоминаю брата своего (родился 3кг) так уж очень маааленький был)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 14:32
Katerinkawit
Гость

у меня говорили 4400, а родила 4 000
Old 02.02.2010, 16:11
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Нам в 32 недельки сказали, что доча уже 2150 и 43 см... Предположительно к 40 неделям вес более 4 кг....
Вот и у меня в 33недели доченька 44см и 2308кг
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 00:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Светусик Посмотреть сообщение
Да говорят, крупный плод щипцами тащут, если не может выйти. У меня на 33 нед.2308кг 44см, в роддоме скзали (Там узи делала) нормально, в жк такую бучу реазвела врачиха моя.
нет! что ты! не тянут щипцами никого! обычно надрезают выход и на живот всем мед.коллективом наваливаются, чтоб помочь дитю выйти. по-крайней мере у меня так было. щипцы давно вроде под запретом!
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 07:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ха мне говорили что и до 3кг не дотянет а родилась дочка на 3400 )))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 16:18
VITOS
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VITOS на пути к лучшему

Крупный плод это ничего страшного,главное чтоб ребеночек родился здоровым.Я тут нашла один интересный сайт о беременности
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зайдите-много интересной информации.
VITOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 19:07
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Была сегодня на узи, вес ребенка поставили 2550г, а до ПДР еще полтора месяца.Вот и думаю теперь, сколько же малыш будет весить при рождении наверно слоненок родится
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 10:36
Yulchik1211
Мама-чайник

Yulchik1211 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Была сегодня на узи, вес ребенка поставили 2550г, а до ПДР еще полтора месяца.Вот и думаю теперь, сколько же малыш будет весить при рождении наверно слоненок родится
не переживай, даже если и крупненький родится- будет за что подержать сразу))) Главное дыши правильно и слушай что врачи говорят. Всё у тебя будетзамечательно!
Yulchik1211 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 10:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
У меня на твоем сроке примерно столько же весил, а када сделала узи в 36 то он там бы уже 3550))) И родился 4190, но по узи не всегда все совпадает)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 11:26
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulchik1211 Посмотреть сообщение
не переживай, даже если и крупненький родится- будет за что подержать сразу))) Главное дыши правильно и слушай что врачи говорят. Всё у тебя будетзамечательно!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
У меня на твоем сроке примерно столько же весил, а када сделала узи в 36 то он там бы уже 3550))) И родился 4190, но по узи не всегда все совпадает)))
Ну ладно, хоть вы меня успокоили Интересно, за последний месяц сколько ребенок набирает в среднем или это у всех по-разному?Я вот сама 4100 родилась, так что сынок наверно в меня
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 11:35
Yulchik1211
Мама-чайник

Yulchik1211 на пути к лучшему

Цитата:
Ну ладно, хоть вы меня успокоили Интересно, за последний месяц сколько ребенок набирает в среднем или это у всех по-разному?Я вот сама 4100 родилась, так что сынок наверно в меня
я думаю у всех по-разному дети набирают. знаешь, и данные УЗИ имеют погрешность+- 300 г. Но ты говоришь, сама крупненькая родилась, так что может и твой ребёночек тоже будет немаленький. Да всё будет замечательно,я вот родила 4200, и всё в порядке. Разрез конечно делали, но сами роды без проблем прошли (ТТТ)
Yulchik1211 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 11:56
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моего сегодня "взвешивали" - 3 800. А рождаться не торопится...
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 21:34
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Моего сегодня "взвешивали" - 3 800. А рождаться не торопится...
Мы в 38 недель тоже 3800 были...
В итоге -- 4380 )))
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2010, 21:47
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
В итоге -- 4380 )))
ты людей-то не пугай заранее )))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 13:11
Светусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Светусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветусик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы на 36 недельке весили 2900г.
Светусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 15:22
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ты людей-то не пугай заранее )))
Да ладно, Плюш, родили же! ))) Чему быть, того не миновать
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 15:25
Марьяша
Мама-практикант

Вес репутации: 132
Марьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспоримаМарьяша репутация неоспорима

Цитата:
в среднем малыш за последний месяц около 1 кг набирает,хотя мой набрал всего 500 грамм. он у меня маленький родился 2730 г,хотя по сроку в 40 недель. а на третьем узи он был у меня 2200-сказали,что крупный будет
Марьяша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 16:01
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
В итоге -- 4380 )))
ну, это меня не пугает Страх начинает вкрадываться, когда думаю. что больше 4 500 будет
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2010, 18:46
Katerinkawit
Гость

мне говорили 4400 по высоту дна матки, а родилась 4 кг
Ответ