|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
настюш, про вещички обязательно у девочек в Пн спрошу, а вот про бассейн по подробнее к сожалению не скажу..ну вроде она была довольна
Просто она ещё и летом ходила, а по-моему др бассейны в летнее время не работают.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в какой лаб-рии сдаешь? я тебя завалила вопросами ![]() Ну а ты расскажи о себе...а то вед интересно давно ли встречаетесь? чем занимаешься? в каком районе живешь?И кстати меня Лена зовут а живу я на 15м
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Встречаемся без малого 2 года, 5 месяцев ведем совместный быт)) Учусь в политехе, живу на Манеже (не очень нравится, но своя квартира-это лучше чем, если бы с мужем у родителей). Собираюсь в Инвитро |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот всё прямо так же,только жили вместе чуть подольше.но я всё-таки не решилась оставаться на Соколе в молодожёнке,когда начались осенью проблемы с отоплением и горячей водой так что пока у моих живём, хорошо,что дружно, но я уже живу надеждой переехать в новую квартиру на Циалковского, поскорее бы закончили ремонт....
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А я обычно на Вавилова в Новых мед технологиях сдаю, там вроде нормуль...а ты уже сегодня пойдешь? Кстати какая реакцию у любимого-то была?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Любимый рад очень) Сходила сдала кровь, завтра будем ждать... Из вены первый раз сдавала, думала больнее, а оказалось, что из пальца хуже .... |
|
|
|
|