|
Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки? | |||
6-12 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 11.11% |
1-2 года |
36 | 30.77% |
старше |
68 | 58.12% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так если начнете читать тему сначала -увидите ответы на такие вопросы как у вас через каждые 5-6 сообщений повторяющиеся. А то уже напоминает у попа была собака... правда... мне допустим все равно было кто что думает по этому поводу, а спросили, рассказала как все прошло , а кто во сколько это личное дело, тут не навязывают мнения, я так считаю, а вопрос зачем-риторический, правда. Перечитайте хотябы 3 страницы назад, там мамы отвечали зачем и почему, так зачем опять вопрос один и тот же задавать, вот я о чем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сначала думала проколоть ушки доче до годика,но потом меня отговорили,да и я подумала она будет расти ей будет все интересно,начнет дергать за уши и сделает себе больно,или не дай Бог зацепится,вот и решили что проколим позже это не так уж и срочно,как подростет или когда сама попросит посмотрим.есть одна знакомая,она все настаивает чтоб прокололи и говорит что лучше это делать зимой,а летом нельзя,чем она руководствуется я уж незнаю
|
![]() |