![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на ночь не надо таких экспериментов. Надо ведь вообще отучить от соски, а не только на ночь. Софа с соской сотрудничала почти 24 часа в сутки. Поэтому мы с утра просто ее убрали. И если она гундела, старались отвлечь чем-то ну просто безотказно интересным. На ночь мы вопели, конечно. Просто действительно надо единодушно набраться терпения и сил. И выбрать максимально разгруженный день. ПОтому что просто сказать "не давай, пусть поорет". Надо же ребенка чем-то увлекать, чтобы он все время не страдал за отрадой. Ну и ночью придется поскакать конечно. А днем, да и ночное засыпание мы просто стали совершать лежа в одной кровати. Раньше то она на руках засыпала. А тут, чтобы утешить мы ложились на диван, болтали и потом вместе засыпали. Как заснет, я ее к себе в кровать. Все хорошо, только привычка осталась. Теперь мы так засыпаем всегда, с кем-то
![]() ![]() А спит она как и раньше спала. Без разницы, что с соской, что нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не днем мы к ней равнодушны, у нас она только на засыпание и и вовремя сна ее требуем, а засыпаем мы тоже только лежа вместе или я протягиваю руку в кроватку (она у настоит вплотную с кроватью) и глажу его и обнимаю. А так чтобы ребенок сам пошел и лег спать - это только в сказке для нас.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я такой не была в детстве,Но мой ребенок точно такой же как и ваши детки,теперь я честно успаkоилась думала ребенку чегото не хватает,почему такиşе концерты устраивает...Юлька я рада,что твоя мама попрaвлaсь,родители это святое...Жако ты умница,мама с стажем,терпение у тебя О БОЖЕ!!!у меня такого нету..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
umnisa7, какое это терпение! ты мне льстишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |