Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 23:42
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

мне чаще девочка снилась, но ещё чаще - трое детей, 2 девочки и 1 мальчик О_О
))
а мужу снилась девочка.
родилась дочка.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:31
Mamina Lyalya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущееMamina Lyalya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мне года 3 назад снилось, что я сыночка родила. когда узнала, что в положении, мне приснился синий аист. но в 20 недель мне сказали будет девочка, я еще так удивилась.
но вот на последнем узи врач однозначно заявила, что пацан!
Mamina Lyalya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 14:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность приснилось, что родила девочку, и сестре моей приснилось тоже самое, а родила Кота А во вторую не снилось ничего такого.
А мне просто ребенок снился, и понятие не имела кто.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 14:54
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

мне сегодня приснился наш малыш, только не понила кто, одет был нетрально, и я его почемуто быстро одевала
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 11:04
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

вчера соседка расказала свой сон, у нас оказывается еще одна соседка беремена, но у нее тока 2 месяца, и вот ее сон. Снится ей мы стоим вдвоем с соседкой я держу девочку такую хорошенькую а соседка мальчика. Ну проверим ее сон на реальность
Old 19.08.2010, 11:39
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне во время Б снился мальчик - а оказалось, что девуленька будет!
Графиня вишенк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:12
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Мне с 3 месяца началось переодически сниться, что я рожаю и врач говорит : у вас мальчик - вес 3650 55 см... Щас у меня 7 месяцев, УЗИ подтвердило что будет мальчик... не знаю, как насчет веса и роста....
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:24
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

А мне и девочки и мальчики снились Но когда два раза на узи подтвердили девочку, то снилась уже только девочка
katenakat вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 14:04
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 138
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

Мне очень яркие сны стали сниться. Бурные прям таки...Помню только частично...Раньше вообще никогда ничего не снилось.
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 14:29
Иринка 2511
Мама-чайник

Иринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспоримаИринка 2511 репутация неоспорима

Мне кажется, что сны - это то о чем мы думаем.... в течении дня и перед сном...
Иринка 2511 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 14:49
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Я как забеременела,сразу знала:будет мальчик. И снились мальчики и родился сыночек Я во сне обычно вижу то,чего хочу,чего боюсь или о чём просто думаю. Сыночка хотела,вот и видела постоянно
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 15:37
Чубака
Мама-чайник

Чубака на пути к лучшему

=))вот везёт!снится и сюывается!я с начала беременности очочочоч хотела сыночка!уж не знаю почему, прямо так не могла ничего с собой поделать, вынь да положь!))))а на 17 недельке мне приснилось, что у меня лапочка-дочка!такая милая!!!я проснулась и поняла, что не могу - если дача - счастью не будет конца!)))и что бы вы думали?!?!?!ровно через день мне сниться такой же сон, только с мальчиком!я в растерянности!))))) нам 20 недель!очочочоч жду узи!))хочется по имени с малышком говорить!)
Чубака вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 15:45
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чубака Посмотреть сообщение
=))вот везёт!снится и сюывается!я с начала беременности очочочоч хотела сыночка!уж не знаю почему, прямо так не могла ничего с собой поделать, вынь да положь!))))а на 17 недельке мне приснилось, что у меня лапочка-дочка!такая милая!!!я проснулась и поняла, что не могу - если дача - счастью не будет конца!)))и что бы вы думали?!?!?!ровно через день мне сниться такой же сон, только с мальчиком!я в растерянности!))))) нам 20 недель!очочочоч жду узи!))хочется по имени с малышком говорить!)
вот у меня сестра почти в такой же ситуации была. Очень хотела сына и уверена была,что будет. Да и вокруг ни у кого сомнений в этом не было,а когда на УЗИ сказали девочка,аж рассплакалась от расстройства но сейчас в своей дочке души не чаит и как пол узнала,имя придумала так и называла,а как только родила,поняла,что оно ей не подходит. Прям на родильном столе назвала Сейчас снова беременна,на 4 месяце,о поле даже не пытается думать
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 18:16
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне рас тока приснилось и больше не снится, так всякая фигня
Old 29.08.2010, 03:31
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

мне всегда доча снится)))Посмотрим,время покажет)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2010, 10:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!!
Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д

Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки.
НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!!

ОН зарабатывает с нас деньги!
Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!!
Вот что пишет он сам!!!
Цитата:
Сообщение от Klonny Посмотреть сообщение
кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек.
про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи.

заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите.
я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 00:52
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

а мне не снится конкретно кто-то , по крайней мере я этого не помню...помню только сверток (что родила, поздравляли...), зато завтра узнаю мы с мужем идем на плановое узи!!!!!
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 12:42
Lalanda
Мама-чайник

Lalanda на пути к лучшему

А мне сегодня приснилось что кто-то мне и говорит "У тебя будет девочка. Девочка для девочки"
Lalanda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 10:23
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

я во время беременности во сне видела как я рожаю девочку. и моя мама с братом тоже во снах видели, что у нас девочка)))
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маме моей дочушка моя снилась, и теперь сыночек. :0 Бабуля такая провидица у нас. И мне сынок два раза снился уже. Первый раз - до беременности, будто он в детском доме, а я знаю, что это мой малыш. И у меня спрашивают - ну когда же вы его заберете? (до сих пор мурашки по коже). А он сидит на коврике в колготках с вытянутыми коленками....... И во время Б снились роды. С весом, именем и вообще в подробностях. Вот так. Осталось еще немножко и все проверим.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ