|
Результаты опроса:Нужен ли счетчик воды? | |||
Да, нужен. У нас он есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Да, нужен. Думаем установить себе счетчик воды |
20 | 14.49% |
Нет, не нужен. Экономия незначительна |
12 | 8.70% |
Свой вариант + комментарий в ответе |
13 | 9.42% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , мы приобрели квартиру с уже установленным счетчиком...Я не могу в этой системе разобраться. Нам отдали квитанции. Там есть канализация по счетчикам - одна сумма, и еще отдельно холодное водоснабжение - другая сумма...
и еще на днях зашла соседка активистка и сказала что надо снять показания со счетчика и пойти подать до опр. числа....У нас 2 куба вышло за время нашего прожитья, но мы еще и не переехали толком. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто показания нужно передавать ежемесячно независимо от того, живете ли вы в квартире или нет. Если вообще не пользовались водой, просто те же показания вписываете. Водоотведение (канализация) у нас считать не надо. Они считают сами в зависимости от общего потребления и горячей, и холодной воды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про воду,есть 2 счетчика с горячей и холодной водой,показания по ним надо давать ежемесячно до опр. числа(мы даем раз в 2-3 мес).Они сами считают и эти показания вписываются в вашу квитанцию.А эти 2 куба еще наверное остались от прошлых жильцов и вам придется за эти 2 куба заплатить,ну или с них требовать оплаты.Если гор. воды 2 куба,то это примерно 300 р.(все зависит от тарифа в регионе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже думала,если я сама езжу и поазания подаю,так как дозвониться ну просто НЕ реально...то и контролер не будет ходить,а она все равно приходит,спрашивается нафига я деньги трачу на проезд,если они сами могут показания снимать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут все зависит от площади вашей квартиры. У нас на 60м общей 5 человек прописано, живет 4, воду льем тоннами, но все равно на 3-4 тыс меньше платить начали после того как поставили счетчики. |
|
![]() |
![]() |