![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из вещей всё что касается личной гигиены можно брать, халат, ночнушку дают и нельзя свою, телефон, воду. Из еды многое нельзя когда будешь кормить. там в принципе хорошо кормят!!! Конкретно что интерессует спрашивай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать ,что осталась очень довольна! Акушерка просто чудо! Как зовут не запомнила, надо в карточке глянуть) Честно говоря ,меня удивляет мнение, что врач ничего не делает а типо просто сидит рядом. Ведь именно врач принимает важные решения И я очень сомневаюсь, что где-нибудь будет делать роженице массаж сам врач. Я очень благодарна, своему врачу, что она вовремя отправила меня на кесарево, и теперь у меня есть замечательная дочка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Eyes of the night Раньше 13 лет назад 70 роддом был очень хорошим,но дети да раздельно, А после кап. ремонта стал не ахти многие жалуются. А врач на родах просто командует, и зашивает при разрывах или делает операции, а если всё нормлаьно, то получается всё делает акушерка а он просто стоит и смотрит, что неприятно. кажется врач же)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Зебра это хорошо что так у тебя получилось врач была рядом.
У меня отходил периодически на роды, рожали каждые 30-50мин. ажиатаж был. Он бегал туда сюда и акушерка. Я рожала по договорённости поэтому всё было хорошо. Многие гооврят что придут раз в час и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все равно считаю,что у врача свои обязанности,а у акушерки свои. Думаю, такое мнение бытует,что врач просто смотрит, посколкьу в большинстве случает все проходит успешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
После родов тут целый список: прокладки,трусы,носки,з.щётку, пасту, мыло.шаспунь, воду в бутылках не газированную, чашку.и т.д. ребёнку: памперсы, носочки, вату стерильную |
|
![]() |
![]() |