![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
предпослдений раз когда ходила на узи в 30 недель было тазовое, потом через 3 дня на прием к Г, икает внизу, и она сказала что голвное, и малышка вертится там, если сильно пинается, до 34 недель должна правильно уложится. Когда начинает икать, если сижу то непонятно где икает. ложусь на спину или на бок и руку ложу, больше внизу икает и чувствуется! может правильно уже лежит? Ты ведь каждый день не ходишь ко врачу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего перевернется!! У меня все узи были тазовые! а вот 34 головное, и врач говорила что до 34-36 недель еще можно крутиться! Так что еще займет правильное положение! Мне Г говорила лежать то на одном боку, то на другом! Я так делаю! Да еще и всю ночь так переворачиваюсь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все еще сидит на попке. Я отчетливо чувствую ее головку то под одним ребром, то под другим. Ножками правда она бьет то в один бок, то в другой, но голова все время вверху... Я уже отчаиваться стала, но все равно надеюсь... Каждое утро встаю и начинаю живот щупать, вдруг ночью перевернулась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делаю каждый день - бесполезно.
И с боку на бок переворачиваюсь, и индийский мост делаю, и коленно-локтевую... У дочки только головка перемещается из-под одного ребра под другое и ножками внизу бьет и все. Врач сказала вообще не делать. Сказала "значит ребенку так надо, готовься к КС". А меня такой расклад не устраивает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, поговорите со мной. успокойте меня.
я сама родила мальчика, он родился попой вперед... роды прошли на удивление быстро. но меня тревожит как будет развиваться мой малыш. что будет с его ножками, сейчас у нас широкое пеленание, и ножки кривые, ступни смотрят в разные стороны. что нужно делать кроме массажа. и будет ли он вообще ходить девочки поделитесь опытом. я думаю что не одна так родила. как ваши дети себя чувствуют. а то мне как то тревожно на душе. жду от вас ответа. с/у Любаша. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а что пообещать маленькому пузожителю-мальчику, чтобы он перевернулся в нормальное положение, прекратил пережимать где-то свою пуповину, и дал маме уже покой? А то у нас всю беременность одни только приключения!
Я прямо чувствую, что ему что-то надо пообещать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот никак не могу понять как там мой малыш расположен! Все как-то знают где голова, где ноги. Неужели я такая не путевая мамаша??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Да вот всю голову сломала, что ему подарить, такому маленькому и своенравному!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подарить можно что-то из одежды! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |