|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 89576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня икала доця два раза всего пока, да и то ночью и в одно и то же время, как по расписанию))) описание точь-в-точь как на первой страничке)) жалко только их, когда икают...как представлю себя такой икающей))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня внешне не видно, что живот вздрагивает, но такое чувство как будто периодичные толчки) Заметила что икает он от определенных продуктов - сладкое, газировка)) Вот так то)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого думаете есть связь между продуктами которые мы кушаем и икотой??? Не замечала, мне казалось, что это они так пробуют дышать в воде и из-за этого заглатывают и начинают икать - ну типо дышать учатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 12 ![]() |
Икота малышастика вводила меня в нервный стресс, я очень боялась, чтобы ничего плохого с ним там в животе не происходило. Икал часто, каждый день по несколько раз. Но потом привыкла, спустя пару недель уже воспринимала, как обычные шевеления, гладила по животику и говорила "маленький, сейчас все пройдет".
|
|
|
|