Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 08:35
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

а я наоборот стригу, тока когда спит... по одному пальчику крепко в руках держу и стригу... ножничками с закругленными концами. ничего они, острые достаточно..
Данчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:04
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стрижем Курносиками. Точнее муж стрижет, когда я Максимку кормлю. Он не так сопротивляется!
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:07
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

купила тут специальные ножницы для детей....ну....короче,снова стрижем острыми маникюрными
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 15:45
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

А я обычными маникюрными, когда кормлю... На руках - легко, а на ногах не дотянуться... Попросила мужа. Он 4й день с духом собирается...
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 10:02
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

муж купил наборчик Мир детства(ножнички,кусачки,пилка)-ножницы нифига не стригут,пока кормила щипчиками подстригла
KMashO вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 10:32
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже покупали ножницы "Мир детства", правда не стригут. А Курносики -нормально!
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 13:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стригу обычными ножничками маникюрными после купания. Ребенок у нас к этому делу относится спокойно, а если начинает капризничать, отвлекаем погремушками. Специальными детскими стричь вообще не получается, только ребенка мучаем.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 11:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Стригу во время сна и маникюрными ножничками.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 19:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут два раза курносиками стригла так оба раза неудачно ... толстые такие а ногти тоненькие...
Нюсёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 18:14
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю не одна я сталкивалась с проблемой толстых ножниц и тоненьких ногтей)))))) а то я думала это я не так стригу))
Brusnika вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 18:39
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
я смотрю не одна я сталкивалась с проблемой толстых ножниц и тоненьких ногтей)))))) а то я думала это я не так стригу))
Я до 4 мес. Саше пыталась стричь спец. ножничками с закруглёнными концами.И Курносики и Мир детства: мне было не удобно, действительно толстые какие-то.А сейчас стригу маникюрными ножницами.
Ночная Фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 19:26
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Я до 4 мес. Саше пыталась стричь спец. ножничками с закруглёнными концами.И Курносики и Мир детства: мне было не удобно, действительно толстые какие-то.А сейчас стригу маникюрными ножницами.
вот, самый оптимальный вариант))))
Old 07.02.2010, 23:00
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ночная Фея Посмотреть сообщение
Так маникюрные ножницы же все с закругленными концами... Я так своими и стигу всем, сначала детскими щипчиками пробовала - ничего не получилось..
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 23:02
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с первого дня маникюрными ножницами стригу, удобно
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 22:37
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

а кто стриг ногтики на ножках??? нам 3месяца , а я еще ни разу не стрига, не вырасли, или должны уже были вырасти??
Old 08.02.2010, 22:44
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а кто стриг ногтики на ножках??? нам 3месяца , а я еще ни разу не стрига, не вырасли, или должны уже были вырасти??
я стригу уже пару месяцев, на ножках тоже долго не росли у нас
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 03:11
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

стригу спец.ножничками для детей
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2010, 13:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

стригу специальными ножницами "Мир детства" с закругленными концами,пока вроде не жалуюсь
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 00:27
ale-nochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущееale-nochka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы стрежем на ножках и ручках с месяца, как то они у нас очень быстро растут да и остыре и царапаются больно согласна, что спец. ножницами не очень удобно, но как то боязно своими маникюрными стрич, острые концы все же.
ale-nochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2010, 00:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

у нас вот такие смешные ))
http://www.antonchik.ru/published/pu...ra_20171_1.jpg
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ