Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2010, 18:31
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не занимайтесь самолечением!!! Подробности потом распишу, сейчас сложно стоя. Бегом к врачу, в каждом случае нужно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ лечение. Здоровья всем!

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 23:35
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки у меня такое чувство что это на всю жизнь блин...
только вроде прошло,начала забывать о нем,как снова на тебе=((((((Все из-за запора.Как с ними бороться?Яблоки ем,мюсли каждое утро ем,пью много жидкости....и все равно.
Колыбелька,всмысле ты даже если не хотела в туалет,все равно свечу вставляла,чтоб сходить?..чтоб кишечник приучить в одно и то же время ходить,да?
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 11:58
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ой девочки у меня такое чувство что это на всю жизнь блин...
только вроде прошло,начала забывать о нем,как снова на тебе=((((((Все из-за запора.Как с ними бороться?Яблоки ем,мюсли каждое утро ем,пью много жидкости....и все равно.
Колыбелька,всмысле ты даже если не хотела в туалет,все равно свечу вставляла,чтоб сходить?..чтоб кишечник приучить в одно и то же время ходить,да?
Можно так сказать, просто утро -это идеальное время сходить в туалет, я понаблюдала за организмом, когда он хочет больше всего, вот оказалось, что после завтрака. А в основном я старалаюсь всё же каждый день ходить в туалет, даже, если позывов нет в течении дня, или нет возможности, вечером обязательно свечку ставлю, чтоб не копить в себе съеденное за день и не тужится. Но, повторюсь, что к глицериновым свечам легко привыкнуть, они хоть и не вредны при ГВ, но очень часто их нельзя применять...
Колыбелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:11
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Можно так сказать, просто утро -это идеальное время сходить в туалет, я понаблюдала за организмом, когда он хочет больше всего, вот оказалось, что после завтрака. А в основном я старалаюсь всё же каждый день ходить в туалет, даже, если позывов нет в течении дня, или нет возможности, вечером обязательно свечку ставлю, чтоб не копить в себе съеденное за день и не тужится. Но, повторюсь, что к глицериновым свечам легко привыкнуть, они хоть и не вредны при ГВ, но очень часто их нельзя применять...
Ага, я тоже так!!!Если после завтрака и за весь день не схожу,то вечером ставлю микроклизму Норгалакс,хорошая штука,но к сожалению тоже начинает вырабатываться привыкание!! Не знаю,что делать уже!!!

а ещё говорят,что запор - это ещё и психологическая проблема!!
WiSp@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:29
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
а ещё говорят,что запор - это ещё и психологическая проблема!!
Согласна, в основном так!
Old 07.02.2010, 12:32
@ngelin@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ngelin@ на пути к лучшему

я на овощах сырых сижу и только тогда всё ок
@ngelin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 12:40
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ngelin@ Посмотреть сообщение
я на овощах сырых сижу и только тогда всё ок
А нам пока нельзя!!! Из сырого только яблоко и банан ем.......Через месяц только будем вводить овощи!!!
Old 08.02.2010, 16:50
Klara
Мама-чайник

Klara на пути к лучшему

Хорошо от запоров помогает народный метод. Нужно утром, натощак выпить столовую ложку растительного масла. Не очень конечно приятно... Потом можно запить все чаем. Следует начинать с полчайной ложки, потому как непривыкший организм не обрадуется такому количеству масла. Точно помогает подсолнечное, нерафинированное.
Klara вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 17:10
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Klara Посмотреть сообщение
Хорошо от запоров помогает народный метод. Нужно утром, натощак выпить столовую ложку растительного масла. Не очень конечно приятно... Потом можно запить все чаем. Следует начинать с полчайной ложки, потому как непривыкший организм не обрадуется такому количеству масла. Точно помогает подсолнечное, нерафинированное.
А если мы на ГВ,можно???Малышке не повредит???
Old 10.02.2010, 04:36
Klara
Мама-чайник

Klara на пути к лучшему

Цитата:
Я думаю не должно Масло же не лекарство, его все едят. Можно наверное его кушать и чуть больше, чем обычно
Klara вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 09:12
докторша
Мама-практикант

Вес репутации: 276
докторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспоримадокторша репутация неоспорима

Цитата:
Жиры, съеденные мамой провоцируют у детей колики... Так что, если вы совсем маленькие, то не стоит...
докторша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 16:09
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а я вообще не понимаю что происходит... запоров у меня нет, все работает как часы. но каждый поход в туалет это как на войну... почему-то мне очень больно и кажется что кожа потрескалась и не успевает зажить за день, а потом опять трескается
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от докторша Посмотреть сообщение
Жиры, съеденные мамой провоцируют у детей колики... Так что, если вы совсем маленькие, то не стоит...
Смотря какие жиры...я после родов сразу начала пить масло чтоб швы не разошлись в этот самый ответственный момент в туалете))) И молоко было нормальное. Пила примерно дней 5 и никаких коликов не было!
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:31
Колыбелька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
ой а я вообще не понимаю что происходит... запоров у меня нет, все работает как часы. но каждый поход в туалет это как на войну... почему-то мне очень больно и кажется что кожа потрескалась и не успевает зажить за день, а потом опять трескается
Возможна трещина, а кровь идёт?
Old 10.02.2010, 17:32
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Возможна трещина, а кровь идёт?
да и мне кажется что не одна, кровь идет
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 17:33
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Смотря какие жиры...я после родов сразу начала пить масло чтоб швы не разошлись в этот самый ответственный момент в туалете))) И молоко было нормальное. Пила примерно дней 5 и никаких коликов не было!
А как вы его пили??Натощак???И сколько??
Old 10.02.2010, 17:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А как вы его пили??Натощак???И сколько??
Я пила 3 раза в день перед едой по столовойожке. Причем мне это говороила заведующая-она у меня роды принимала. Ничего такого у моего ребенка не было. На сколько я слышала что молоко жирное м.б. от природы...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 18:15
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
И у меня один в один!!! Каждый день поход в туалет это крокодильи слезы... боль не описуемая (по-моему рожать было и то легче), причем стул не твердый, узелков нет, кровит немного! Пробовала масло пить натощак, облепиховые свечи, мазь Постеризан, прикладывание льда.... все это спасает лишь на день, а на следующий день все снова повторяется Почитала тут вас, решила еще картошку попробовать, а что еще можно?
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 09:36
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
И у меня один в один!!! Каждый день поход в туалет это крокодильи слезы... боль не описуемая (по-моему рожать было и то легче), причем стул не твердый, узелков нет, кровит немного! Пробовала масло пить натощак, облепиховые свечи, мазь Постеризан, прикладывание льда.... все это спасает лишь на день, а на следующий день все снова повторяется Почитала тут вас, решила еще картошку попробовать, а что еще можно?
Беги к врачу, и чем быстрее, тем быстрее ты вылечишься. Испробовала на себе, самолечение НИКОГДА не помогает!!!
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 10:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetk@ Посмотреть сообщение
Беги к врачу, и чем быстрее, тем быстрее ты вылечишься. Испробовала на себе, самолечение НИКОГДА не помогает!!!
К какому врачу бежать?
MariNOCHka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ