Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 15:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ничего она не сделает с собой, это психологическая атака. Ей нужно, чтобы ты сейчас перед ней прогнулась и показала, как ты ее любишь и как она тебе нужна. Это тупо женская ревность. Сначала она ревновала тебя к БМ, теперь еще и ребенок, она понимает, что теряет тебя. Она тебя очень любит, поверь. К тому же ты, как я поняла, единственный ребенок в семье
Вот именно что единственный , лучше бы был ещё кто нибудь на кого бы она выливала всю свою злость!! вообще всё не хочу её слышать и видеть!
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ДОбрый вечер всем!
девочки,как же мне плохо...реву на взрыт не могу успокоить себя...ну чтож такое то творится???? мать сейчас позвонила как всегда помочь ей нужно чтонибудь и говорит что с голосом? я взяла и высказала ей всё про то что она постоянно мне обидные вещи гноворит из-за моей Б из-за того что моя свадьба для неё траур и в ответ я слышу только фразы типо ну и смысл если пузо будет выше носа,чсколько денег с нас нужно я вообще то безработная пока!!!! всё всё всё,аж разревелась в трубку говорю что жду от неё поддержки а не угнетения обстановки! а она мне в ответ : если я тебе мешаю и я плохая то я уйду из жизни и кинула трубку! ну как это понимать ??????????????????
Не плач, сейчас нервы себе намотаешь, потом плохо будет(((
Мадонна себя на всю беременность оградила от плохих вестей, даже газеты не читала, слушала только классическую музыку и т.д. Малышуле твоему сейчас ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас всё только закладывается у него в организме.
А мама твоя наверное просто не успела ещё привыкнуть к тому, что ты в положении и выходишь замуж... Смотри сколько на неё навалилось!!! Конечно будет охинею нести!!!
Постарайся пока с ней только про погоду разговаривать!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.03.2010, 15:28
irinkasun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

Девочки, всем привет! меня сегодня выписали из больницы
irinkasun вне форума  
Old 05.03.2010, 15:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Да, где то 3-4 часа в зависимости от дополнительных работ. Только меня не пивлекает там столько сидеть!(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.03.2010, 15:34
irinkasun
Мама-чайник

irinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспоримаirinkasun репутация неоспорима

как у вас дела? мне сегодня сделали узи, так за 3 недели лежания в больнице мы выросли с 3,8 мм до 26 мм что соответствует сроку ровно 10 недель ( день в день совпадает с датой последней менструации) видела ручки с ножками ,в общем я такая счастливая и слава богу тонус не обнаружили. записалась на 9 марта становиться на учет
irinkasun вне форума  
Old 05.03.2010, 15:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Не плач, сейчас нервы себе намотаешь, потом плохо будет(((
Мадонна себя на всю беременность оградила от плохих вестей, даже газеты не читала, слушала только классическую музыку и т.д. Малышуле твоему сейчас ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас всё только закладывается у него в организме.
А мама твоя наверное просто не успела ещё привыкнуть к тому, что ты в положении и выходишь замуж... Смотри сколько на неё навалилось!!! Конечно будет охинею нести!!!
Постарайся пока с ней только про погоду разговаривать!)))
Ну просто я всегда думала что все нормальные матери как женщины должны понимать своих дочерей в том ,что дети ,свадьба это всегда рдость для любой женщины! почему из этого нужно делать трагедию..человек думает только о себе ,что ей станет одиноко, а не то что меня сейчас нельзя расстраивать....она просто так надеется на то,что я потреяю ребёнка постоянно меня доводит до истерики,говорит не пей гикакие таблетки никакие витамины,не ложись на сохранение...мне так обидно..всё равно родители более близкие люди чем даже муж..а они в радостные моменты моей жизни отварачиваются..приехала к ним в то воскресенья увидела 2 лица с траурным видом папа сказал нафига вам нужна эта свадьба??? мать вообще вы сами знаете ...а так хотелось чтоб за меня кто то порадовался
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю, что они против свадьбы просто потому, что деньги вам будут нужны совсем на другое. Родится малышик а это колоссальные затраты, к тому же ты, как я поняла, не работаешь.
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:39
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinkasun Посмотреть сообщение
Цитата:
как у вас дела? мне сегодня сделали узи, так за 3 недели лежания в больнице мы выросли с 3,8 мм до 26 мм что соответствует сроку ровно 10 недель ( день в день совпадает с датой последней менструации) видела ручки с ножками ,в общем я такая счастливая и слава богу тонус не обнаружили. записалась на 9 марта становиться на учет
Поздравляю! Так долго лежала, я бы столько не выдержала!!!
Здорово, совсем большие, вы наверное самые взрослые у нас тут!!!
Лануся вне форума  
Old 05.03.2010, 15:41
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу ребёнка, постарайся думать сейчас только о твоем малыше, не плачь, успокойся!
Не приятно, конечно, но родителей не выбирают, раз они себя так ведут, постарайся ограничить общение с ними! Ради здоровья ребеночка!
Лануся вне форума  
Old 05.03.2010, 15:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну просто я всегда думала что все нормальные матери как женщины должны понимать своих дочерей в том ,что дети ,свадьба это всегда рдость для любой женщины! почему из этого нужно делать трагедию..человек думает только о себе ,что ей станет одиноко, а не то что меня сейчас нельзя расстраивать....она просто так надеется на то,что я потреяю ребёнка постоянно меня доводит до истерики,говорит не пей гикакие таблетки никакие витамины,не ложись на сохранение...мне так обидно..всё равно родители более близкие люди чем даже муж..а они в радостные моменты моей жизни отварачиваются..приехала к ним в то воскресенья увидела 2 лица с траурным видом папа сказал нафига вам нужна эта свадьба??? мать вообще вы сами знаете ...а так хотелось чтоб за меня кто то порадовался
ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА??? Тебе что 49 лет??? Тебе только 21!!! Это как в таком возрасте можно взять и потерять??? Не обращай ради Бога на них внимания!!! Скажи, вы от них чем то зависите??? Материально, или работаете у них на предприятии???

Может пока прекратить с ними любые отношения? Они потом внука увидят и сразу другими станут. У меня у соседки такая же ситуация была!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 05.03.2010, 15:44
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Главное сейчас всё отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливая, ручки с ножками видела
FoX вне форума  
irinkasun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так долго лежала, я бы столько не выдержала!!!
Здорово, совсем большие, вы наверное самые взрослые у нас тут!!!
спасибо
я 2 недели лежала сутками в больнице ,а последнюю только до обеда, после осмотра домой отпускали так и по моим подсчетам должно было быть 9, поскольку овуляция была поздно, а тут на тебе 10 недель ,я сама в приятном шоке была
irinkasun вне форума  
Old 05.03.2010, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что они против свадьбы просто потому, что деньги вам будут нужны совсем на другое. Родится малышик а это колоссальные затраты, к тому же ты, как я поняла, не работаешь.
нет..я работаю..и денег нам хватит..зачем они переживают по этому поводу если не на свадьбу не на ребёнка не у них и ни у кого другого мы деньги просить не будем...ну хочется нам праздника..что уже самим себе на свои деньги нельзя сделать.???
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:46
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нет..я работаю..и денег нам хватит..зачем они переживают по этому поводу если не на свадьбу не на ребёнка не у них и ни у кого другого мы деньги просить не будем...ну хочется нам праздника..что уже самим себе на свои деньги нельзя сделать.???
Ну тогда не знаю
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:46
irinkasun
Мама-чайник

девочки ,спасибо всем за поздравления

ничего, через пару неделек и вы все увидите свое маленькое чудо с ручками и ножками
irinkasun вне форума  
Old 05.03.2010, 15:47
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ,спасибо всем за поздравления

ничего, через пару неделек и вы все увидите свое маленькое чудо с ручками и ножками
Да, это у нас линеечка по 9 недель рисует, а на самом деле недели на 1,5 на 2 меньше
FoX вне форума  
Old 05.03.2010, 15:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА??? Тебе что 49 лет??? Тебе только 21!!! Это как в таком возрасте можно взять и потерять??? Не обращай ради Бога на них внимания!!! Скажи, вы от них чем то зависите??? Материально, или работаете у них на предприятии???

Может пока прекратить с ними любые отношения? Они потом внука увидят и сразу другими станут. У меня у соседки такая же ситуация была!!!
нет мы слава богу ни от кого не зависим..поэтому действительно пока не хочу вообще общаться с ними..по крайней мере пока мать не извинится или пока я не пойму что она искренее рада за меня...
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда не знаю
Лер,я сама ничего не понимаю...не ожидала вообще такой реакции сама в шоке
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2010, 15:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик как вы чтонового?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема