![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через сайт РЖД вроде все заказывают... Там не просто бронь, а с оплатой. И распечатку можно сделать. Там короче выбираешь поезд, места, заполняешь данные отьезжающих и оплачиваешь без наценки и стояния в очереди с 5 утра. Через карту банковскую и можно сразу сделать распечатку по которой собственно и можно доказать что ты все купил и забронировал. А потом спокойно и не спеша в любое время приезжаешь в ЛЮБУЮ ЖД кассу и забирешь свои билеты...Об эксцессах я еще не слышала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
не было времени почитать новости - седня суд перенесли на 26-е т.к. его адвокат занят на другом процессе! а еще бывшей жене (так его родня говорит) будут делать операцию в казани 25-го и он старшую дочь жить забирает сюда....слава богу я развожусь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к чёрту (ответила на ваши пухи и пироги)
![]() Анютка, всё правильно делаешь, когда едешь с детьми надо брать всё заранее и всё хорошее и насрать на деньги Ольга, в храме, где собираешься крестить Дашку узнай у матушки или у батюшки можно ли вписать крестную, но, например, по какой та причине она не может присутствовать. Если можно, то вписываешь крестную ту которая согласна. Либо договариваешься, что крестной будет матушка, её и впишут как родителя. Не поленись, сходи и узнай, тебе всё расскажут |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему не поедешь то?? Я тоже так думала! Главное поверить в лучшее и (с нашими мужиками) взять все в свои руки! Я сейчас планирую и в следующем году куда нибудь смотаться помимо Питера! Только не в Анапу а еще куда нибудь... так что не унывай!
![]() 39 а что?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Есть новые сланцы как у тебя на картинке 25 см по стельке могу задарить...белые спортивного кроя брючки (на твой размер) всё новое... Надо? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
25 мало надо 26. Пятка висеть будет.. А с брюками... откуда ты знаешь мой размер?? я худела, худела и бросила это дело - очень начала обвисать кожа. пока я на 2 размера больше чем была до беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вчера купили Дашке игрулю мышарик - мышка в шарике катается...опять ей пофигу...Капец. Вот сижу и думаю...назаказывала её деревянных игрух...стоит ли... |
|
![]() |