![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в июле мы на него пойдем в поликлинику ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не хотела регистрироваться,но тут нашла календарь беременности,потом начала лазить по сайту,и вот наткнулась на болталку нашу.
мы с мужем делим компьютер-ему одноклассники и контакт,мне пузяка и контакт. так он часто возьмет и в моем окне пузяки откроет че нить своё!! я ему и говорю типа че трудно открыть новую вкладку,а он-у тебя болезнь пузяка(шутя говорит). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Моем по очереди - конечно! а спать укладываю своих просто - кладу в кроватку, после последнего кормления и свет выключаю. для них это уже сигнал ко сну! А днем мы в кроватках не спим! и вообще там не бываем!!!!! Сейчас конечно все намного легче!!!!!! Так что можно и о сестренке для мальчишек подумать!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Свет, напиши как вы на фитболе занимаетесь? Я все хочу его купить, но чего делать с ним кроме как катания - никак не придумаю
Ну так даже катание для малыша очень полезно, особенно если он не очень любит лежать на животе. Мой в месяц-два тоже не любил лежать на животе на плоской поверхности, а на мяче очень даже нравилось, потом понравилось уже и в целом на животике лежать ![]() А так - да катание на животике вперед-назад, из стороны в сторону. Затем, если малыш уверенно себя чувствует - то можно положить на спинку и опять же вперед-назад, из стороны в сторону. Фитбол у меня был куплен заранее, но и в поликлинике у нас очень его рекомендуют. А еще я на нем укачиваю ребенка, одновременно подкачивается и попа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!!
Присоединяемся к поздравлениям с датками у кого они есть!!! Гульнара тебе очень замечательно с новой стрижкой. У меня Алисыч тоже очень любит мостики, а на пузо переворачивается как то странно, ни как все ногу одну закидывает, а сразу обе в бок, потом все остальные части тела. snoopy, у нас тобой роды в один день были)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты мне так и не ответила Тольяти рядом с Самарой же? или я путаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла небольшое описание знаков гороскопа. Вот чего там написано про наших малышей-водолеев
![]() ВОДОЛЕЙ - Мамочка была шпионкой; папочка был психопатом! Любимая книга: "Как извлечь выгоду и забаву из умерших домашних любимцев". Любимое времяпрепровождения: попадацца кому-нибудь на глаза. Идеальная работа: главный борг из сериала "Star Trek". Ключевое выражение: "Сопротивление бесполезно!" Не знаю кому как, но чую я Дениса ой как сюда подходит ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно последняя строчка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
имя Индира нравится, София. и девочку хотим,у меня календарь есть,будем по нему делать
![]() ![]() Цитата:
![]() а моему Марчелло лишь бы на животе,я на пеленальный ложу перед прогулкой одеть например,не успеешь рукой в комод нырнуть он уже на животе,поэтому долго одевемся. и когда подгузник меняем тоже сразу на живот. и как поест рвется на животе полежать. а вот спит чаще на боку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вы когда за второй?? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
У тебя какого диаметра? Цитата:
Про Тольятти я написала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
все девочки я спать,завтра с утра уезжаю на 5 дней загород. кстати мы там будем скоро жить,решили съехать со съемной,надоело,и мебель уже заказали. да и воздух там почище,тут смог один. всего 2 км от уфы))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероника Адаева;1905642]А одной не тяжело его катать?
У тебя какого диаметра? Мяч большой, а держать на нем ребенка очень легко! я просто держу впереди за ручки, а если на спинке лежит, то за поясницу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Про любителей посмаковать вкусные блюда говорят - гурман, а про вас я даже не знаю че сказать то... И главное как прикрылись то - типа по табличке сказано ![]() ![]() ![]() ![]() А я не хочу пока второго карапуза, а почему не знаю ![]() |
|
![]() |