|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Любаша С.;2377882]Девчат, у меня несколько вопросов:
1. Все ли детки кушают кашки? 2. Как храните приготовленные пюрешки? Иринка ничего кроме сиси не хочет есть, а если и съедает, то только ложку, а готовить каждый день одну ложку не айс, а баночным мне не особо хочется кормить, да и выкидывать просто так продукты не хочется. Мне самой только яблочное покупное нравится, остальное- беее[/QUOTE1 1. кашки мой малой кушает, ему очень нравятся 2. у меня нет роблемы с хранением пюрешки. Сашка кушет практически все, и баночое есть и мной приготовленное. если немного недоел могу сама доесть. но чаще все съедает |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя малява объявила забастовку, вот уже неделю как неможем заставить ее поесть с ложки. Ест только смесь с бутылки, и то во сне. Все что я ей не приготовлю идет в пользу фаянсового друга.В бодурствующем состоянии может погрызть печенюху или сушку.
Люб я приготовленное храню в холодильнике не более 12 часов, разогреваю только один раз. Готовлю каждый день, пюрешки овощи с мясом, если в обед все съест, то к вечеру варю кашку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда даю фрукты, то беру кусочек. Наша основная проблему- овощи, Иринка их вообще не ест, плюется только так. Только тыква и перец нравится, а на тыкву точно аллергия
и на все товары Агуши тоже, а нормального молока здесь нет, что с молочкой делать не знаю
|
|
|